Дневник. Новый этап к здоровому образу жизни.

Не курю с
11 Янв 2026
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
:676866858: Я все это прекрасно знаю и понимаю так как сама работаю в сфере оздоровления. Но, все таки лучше пройти обследование уже до конца, чтобы исключить патологии и успокоить своих близких
Конечно, обязательно всё пройди, Светочка!

Пусть твоё давление поскорее приходит в норму!

Конечно, обязательно всё пройди, Светочка!
Да и теперь точно до конца нужно разобраться. На первом приеме у терапевта поставили диагноз гипертония 🙏🙏 я в шоке!! Откуда?? И чтобы диагноз опровергнуть придется походить по врачам. Назначили таблетки от давления, от которых я к вечеру падаю от низкого давления :eek: вообщем гипертонией и не пахнет, а диагноз уже есть:rofl:

Да и теперь точно до конца нужно разобраться. На первом приеме у терапевта поставили диагноз гипертония 🙏🙏 я в шоке!! Откуда?? И чтобы диагноз опровергнуть придется походить по врачам. Назначили таблетки от давления, от которых я к вечеру падаю от низкого давления :eek: вообщем гипертонией и не пахнет, а диагноз уже есть:rofl:
Мне выписали год назад рамиприл, я не знаю зачем)
Но принимаю для профилактики)

Приветик Леночка :kiss2: :wavespin:
Сегодня полдня в поликлинике ( то анализы, то обследования) Причину ищут моих скачков давления. Пока неизвестно что там. Я думаю, что просто нужен невролог и идет перестройка гормональной системы.
Настроение отличное, мой лишний вес уходит:bounce:. Хотя мне сегодня сказали, что худенькая и надо бы набрать немного:rofl::rofl::rofl: Как же мне нравятся мои стандартные 50 кг :676866858: :676866858: :676866858:
Может это нервное? Типа ВСД У меня было такое

@Svetik🌸, Светочка, доброе утро!
Спасибо что написала в дневнике у Даши,спасибо за участие в конкурсе!
Желаю тебе хорошего дня!
8302cc1c395f1a079be68b1bcf729833.webp

@Svetik🌸, Светочка, у тебя всё хорошо?
Ты ничего не писала. Волнуюсь
Лена, приветик. Я не курю :bounce: На форуме переодически появляюсь в течении дня, но ничего не пишу, небольшая апатия…Самочувствие среднее, но в целом пойдет:kiss2:

Лена, приветик. Я не курю :bounce: На форуме переодически появляюсь в течении дня, но ничего не пишу, небольшая апатия…Самочувствие среднее, но в целом пойдет:kiss2:
А апатия небольшая видимо после вчерашнего похода к врачу. Пришла домой и пол вечера проплакала:facepalm:
Очень расстроилась и обиделась на весь мир:facepalm:, но покурить даже и не хотелось, да наверное уже и не захочется. Главное сейчас восстанавливать здоровье убитое с помощью электронок 🫣

Светочка, ты сама про себя всё знаешь. Ты знаешь, как себе помочь.
Можно и к другому врачу сходить.
Ты знаешь, что лёгкие имеют способность на 100 процентов восстанавливаться ?
Завтра будет другой день!

Спасибо большое, что написала, Светочка!
Спокойной ночи тебе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу