Конечно, обязательно всё пройди, Светочка!Я все это прекрасно знаю и понимаю так как сама работаю в сфере оздоровления. Но, все таки лучше пройти обследование уже до конца, чтобы исключить патологии и успокоить своих близких
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, обязательно всё пройди, Светочка!Я все это прекрасно знаю и понимаю так как сама работаю в сфере оздоровления. Но, все таки лучше пройти обследование уже до конца, чтобы исключить патологии и успокоить своих близких
СпасибоПусть твоё давление поскорее приходит в норму!

С радостью!Спасиботебе огромное за твою заботу и доброту
![]()
![]()

Да и теперь точно до конца нужно разобраться. На первом приеме у терапевта поставили диагноз гипертонияКонечно, обязательно всё пройди, Светочка!
вообщем гипертонией и не пахнет, а диагноз уже есть
Мне выписали год назад рамиприл, я не знаю зачем)Да и теперь точно до конца нужно разобраться. На первом приеме у терапевта поставили диагноз гипертонияя в шоке!! Откуда?? И чтобы диагноз опровергнуть придется походить по врачам. Назначили таблетки от давления, от которых я к вечеру падаю от низкого давления
вообщем гипертонией и не пахнет, а диагноз уже есть
![]()
Я надеюсь что у меня все обойдется и уберут назначения.Мне выписали год назад рамиприл, я не знаю зачем)
Но принимаю для профилактики)

Может это нервное? Типа ВСД У меня было такоеПриветик Леночка![]()
Сегодня полдня в поликлинике ( то анализы, то обследования) Причину ищут моих скачков давления. Пока неизвестно что там. Я думаю, что просто нужен невролог и идет перестройка гормональной системы.
Настроение отличное, мой лишний вес уходит. Хотя мне сегодня сказали, что худенькая и надо бы набрать немного
Как же мне нравятся мои стандартные 50 кг
![]()
![]()
![]()
Привет, АнтонМожет это нервное? Типа ВСД У меня было такое
Не очень-тоПривет, Антон
Возможно. У тебя кстати, как здоровье?
Ты давай выздоравливай тожеНе очень-то![]()

Приветик@Svetik🌸 Света привет, как себя чувствуешь, как твоё здоровье?
Самочувствие в норме. Здоровье выровняется обязательно, нужно время. Все будет хорошо
И тебе отличного дня, Леночка@Svetik🌸, Светочка, доброе утро!
Спасибо что написала в дневнике у Даши,спасибо за участие в конкурсе!
Желаю тебе хорошего дня!Посмотреть вложение 2300344

Лена, приветик. Я не курю@Svetik🌸, Светочка, у тебя всё хорошо?
Ты ничего не писала. Волнуюсь
На форуме переодически появляюсь в течении дня, но ничего не пишу, небольшая апатия…Самочувствие среднее, но в целом пойдет
А апатия небольшая видимо после вчерашнего похода к врачу. Пришла домой и пол вечера проплакалаЛена, приветик. Я не курюНа форуме переодически появляюсь в течении дня, но ничего не пишу, небольшая апатия…Самочувствие среднее, но в целом пойдет
![]()

, но покурить даже и не хотелось, да наверное уже и не захочется. Главное сейчас восстанавливать здоровье убитое с помощью электронок