Дневник училки)

Nastya koff

Начинающий
Реакции
30
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
...Назвала так свой дневник,вспомнив про дневник акушерки Дроздовой)))) Я сама педагог по одному из образований,поэтому о вреде курения своей группе,а я была куратором,особенно девочкам,их было 23,я ежедневно напоминала. Смешно конечно вспомнить,как проведя лекцию о вреде курения,на обеде,я брала сигаретку и смачно закуривала. Видели бы меня мои дети)))
Это было маленькое предисловие о себе. Сейчас я уже не не учитель, а менеджер,на работе все курят, но скрываются. Я курильщика узнаю сразу)))
Как-то на сегодня все...Что-то мысли не идут)))

Так.Спокойно!Без паники.Никто не мешает сделать ещё попытку.Не плачь и не бей стены-зима,холодно-как без стен?
:D:bounce:спасибо,Игорь за поддержку!!!сейчас морально настроюсь и снова повторю попытку,у меня получится!а,без стен и правда холодновато будет:rofl:

А ты ещё та штучка...

...Ну,что продолжу свой рассказ...Давно не заходила я сюда)Понимаю,что это форум бросающих курить,и здесь большинство некурящих уже,но я из тех кто в процессе.Начала курить...зачем?на,фиг его знает!просто как-то накатило и пошла на балкон и все...Вот, решила купить табекс и повторить попытку! отказаться не сложно,просто когда есть свободное время,не знаю чем занять себя,вот и отсюда все и идет...После простуды временно не могу ходить в тренажерку,а тем более бегать,поэтому вот и маюсь от безделья. Иногда нападает жуткий депрессняк,не хочется вообще ничего делать,просто сесть и тупо смотреть что-нибудь в интернетеь,скорее всего из-за погоды,да и психологически на новой работе устаю(((как говорится- нет ничего лучше, чем"дружный" женский коллектив!:rofl: Войду в прежний ритм жизни и вперед!!!И буду регулярно вести дневник-для меня так проще...

Nastya koff, давай-давай, ты же знаеш что не курить легко. ты проходила через все это.
а если что - мы поможем ;)

Зачем бросаешь? Главное что заставило попытаться?

на новой работе устаю(((как говорится- нет ничего лучше, чем"дружный" женский коллектив!:rofl:
прям как у меня.все точь в точь)) тоже думала закурю,в итоге спиваюсь понемногу

бросила....не курила с 30 декабря 2013....до 9 января....а теперь закурила,потому что как назло дикий стресс и на работе и дома...странно,что бросила очень легко. покурила на корпоративе и все!на утро даже смотреть не могла на сигареты!и так пошло поехало...корю себя за то,что слаба и сорвалась...все,НЕ БУДУ!!!!выдержу

бросила....не курила с 30 декабря 2013....до 9 января....а теперь закурила,потому что как назло дикий стресс и на работе и дома...странно,что бросила очень легко. покурила на корпоративе и все!на утро даже смотреть не могла на сигареты!и так пошло поехало...корю себя за то,что слаба и сорвалась...все,НЕ БУДУ!!!!выдержу
Не переживай. Это не страшно. Главное теперь собраться и пойти дальше)))

Настька, хватит! Накурилась уже! И некурить можешь легко! Так что давай:) Я то же сорвался на новый год:) Давай вместе!

Как ты сегодня? рассказывай))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу