Сила воли Дневник Ульяны, которая не курит.

Были мысли, каюсь, но ничего прям супер сильного.
Ух, ты преодолела коварные мысли "всего одну сигаретку" ) Молодец! Все у тебя хорошо, даже лучше чем у многих других :)

Ух, ты преодолела коварные мысли "всего одну сигаретку" ) Молодец! Все у тебя хорошо, даже лучше чем у многих других :)
Спасибо! Видать не зря место греешь :D

• Лайк
Реакции: hls
Ненене больше ну буду сюда заходить и читать дневники. Я о курении задумываюсь очень редко сейчас, а когда задумываюсь то только в том ключе, что "хорошо что бросила". А сейчас зашла на форум и появилось желание покурить. Так что ну его.

Ужас! Давно такого не снилось! Сегодня приснилось что мама приехала ко мне и по привычке начала курить на кухне. Я пару раз сказала что нельзя, потом выхватила сигарету и понесла выкидывать в сортир (зачем то). Странно, как только зашла в ванную комнату как на автомате поднесла сигарету ко рту и сделала затяжку. Тут же поняла что натворила, выкинула сигарету и начала кашлять. Вот же стыдно мне было. И что самое забавное, в тот момент я ещё подумала о форуме: интересно, одна затяжка посчитается? И так грустно стало.
Зато как хорошо было проснуться)

Llamaslayer, привет! Если боишься сорваться во сне, значит на яву точно вытерпишь! А вообще то у тебя сегодня две пятёрки, значит ты отличница, с чем тебя и поздравляю!

Llamaslayer, считается ли одна затяжка, одна сигарета решать только тебе.
Поздравляю с 55! Ты даже во сне не прекращаешь борьбу с сигаретами, молодец :)

Последнее редактирование:
Llamaslayer, с красивым юбилеем!:)
07_t.webp

Llamaslayer, привет! Если боишься сорваться во сне, значит на яву точно вытерпишь! А вообще то у тебя сегодня две пятёрки, значит ты отличница, с чем тебя и поздравляю!
Да что там вытерплю - на яву вообще не вспоминаю! [emoji4]
Спасибо за поздравления)

Llamaslayer, считается ли одна затяжка, одна сигарета решать только тебе.
Поздравляю с 55! Ты даже во сне не прекращаешь борьбу с сигаретами, молодец :)
Спасибо) я честно говоря уже потеряла счёт) После месяца вообще легонько пошло :rofl:

Кстати, на днях произошла приятная мелочь) В группе в университете я особо не афишировала что бросила курить, просто не выходила и все, знало только несколько человек. Ну и вот на днях на обеде эти несколько человек так с гордостью сообщили о том что я не курю вот уже сколько дней и остальные с таким энтузиазмом проапплодировали. Это, конечно, ребячество, но мне очень приятно было что моё достижение действительно стоит чего-то не только на форуме)

Грустно как то: только что дали отворот поворот в стодневке по самодисциплине за счёт того что стаж некурения маленький, и не видели меня смотрящий тему, и что не разобралась что и как (так ведь и обьяснить можно). Сразу возникло такое разочарование небольшое: что и тут, казалось бы на открытом сайте, существуют свои группки, куда принимают только "своих". Это не плохо, разумеется, просто думалось немного иначе и над самодисциплиной поработать хотелось.
Да все ерунда - обиднее всего что назвали мой срок маленьким :rofl: А у меня 2 месяца скоро! Это ещё мало?

И вообще я катастрофически запуталась! Вот хочу участвовать ещё в одной стодневке, только все что касается остальных стодневок фигня какая то получается: все как то втихаря делается, для своих. Ничего толком не объясняется, вроде как "и так все понятно" или "ну вы уже знаете". Когда они начинаются? Как? Что?
Я на стодневку по курению попала тоже абсолютно случайно и смотрите как все удачно сложилось! В последнюю минуту подала заявку, разобралась уже потом что да как.

Вот хочу участвовать ещё в одной стодневке, только все что касается остальных стодневок фигня какая то получается: все как то втихаря делается, для своих.
И не говори :)
Вроде бы есть где-то тема, в которой все обсуждается, а потом запускается стодневка. Покажи класс по самодисциплине, заходи на форум каждый день и разбирайся в стодневках ;)

И не говори :)
Вроде бы есть где-то тема, в которой все обсуждается, а потом запускается стодневка. Покажи класс по самодисциплине, заходи на форум каждый день и разбирайся в стодневках ;)
Ну а что: идея :giggle:
У меня сейчас злобная мысль возникла: поскитаться по форуму и посчитать в скольких стодневках мне ещё отварот дадут. В стодневке по самодисциплине мне ясно дали понять, что чужих брать не хотят, только тех кто эту стодневку уже проходил. Это похоже на поиск работы: нигде не берут без опыта работы, таки а если нигде не берут, где ж этот опыт взять то? :rofl:

Блин, невероятно! Я до сих пор удивляюсь тому, как обострились чувства, эмоции и как улучшилось настроение. При чем быстро. Вот пример с новым годом: в детстве я очень сильно любила этот праздник и с таким нетерпением его ждала... Потом как раз лет с 16 когда я начала курить я стала замечать что вообще настроения праздничного нет даже за несколько дней до события. Никогда не связывала это с сигаретами!
А тут уже в конце октября появилось это новогоднее настроение! Сейчас вообще себя останавливаю - так хочется елку нарядить и СНЕЕЕГА!
4012_0_c044aaf23b807d1a4859058e088fe3d6.gif

Ну, дело близиться к восьмидесяти дням. Кстати осознала что я все таки заедаю отсутствие сигарет, как бы не отрицала это. И поправилась из-за переедания, но я работаю над этим.
Иногда накатывает ностальгия по сигарете. И не то чтобы мне прямо хотелось курить, а скорее не хватает заполнителя времени и рук. Но я по этому поводу особо не парюсь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу