Виверра
Не кошка
Угу. Не думать - это всегда пожалуйста! Привычное, можно сказать, состояние...Молодец. Только старайся не думать о том, что вот-вот и у тебя должно появиться желание закурить. Расслабься)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу. Не думать - это всегда пожалуйста! Привычное, можно сказать, состояние...Молодец. Только старайся не думать о том, что вот-вот и у тебя должно появиться желание закурить. Расслабься)
Привет, Виверра, где ты ухитрилась фотку найти этого хищника?Угу. Не думать - это всегда пожалуйста! Привычное, можно сказать, состояние...

Это же селфи!Привет, Виверра, где ты ухитрилась фотку найти этого хищника?![]()

Для зайчика у меня габитус неподходящий......Зайчиком тебя называть не буду.
Благодарю!Главное, как внутренний настрой и что творится в мозгах. Все. ФФФФсе! Больше ничего важного нет.
Желаю тебе удачи и добро пожаловать в нашдурдомдружный коллектив!![]()
остается только держать за тебя кулаки .У тебя все получится))Полёт нормальный. Ничего не происходит. Забавно...
Благодарю!остается только держать за тебя кулаки .У тебя все получится))

Смотрела. И книгу читала. Довольно давно уже. Просто из любопытства, без цели.а вы смотрели фильм Алена Карра?
Смотрела. И книгу читала. Довольно давно уже. Просто из любопытства, без цели.
ну Ален Карр как-раз хорошо объясняет, зачем бросать)) пересмотрите, чтобы вспомнить основные тезисыНе знаю, почему решила бросить. Может, и не решила ещё... Единственная осознаваемая причина - всегда считала своё курение... неправильным, что ли...
Достаточно хорошо помню. ) Да и зачем? В том-то и дело, что многие из них мне безразличны. Долго жить у меня нет желания. В зеркало смотрюсь два раза в день. Любимый человек - курит. Курю я только дома, так что мне никто и ничто не мешает это делать и никаких неудобств я не испытываю. Что там ещё?ага, просто вы вначале написали:
ну Ален Карр как-раз хорошо объясняет, зачем бросать)) пересмотрите, чтобы вспомнить основные тезисы
это все мелочи. самое главное - курение вам НИЧЕГО НЕ ДАЕТ. это всего лишь злоупотребление доверием. курение не расслабляет, не помогает сконцентрироваться, и воообще абсолютно ничего не дает. курящий всегда чувствует себя хуже некурящегоДостаточно хорошо помню. ) Да и зачем? В том-то и дело, что многие из них мне безразличны. Долго жить у меня нет желания. В зеркало смотрюсь два раза в день. Любимый человек - курит. Курю я только дома, так что мне никто и ничто не мешает это делать и никаких неудобств я не испытываю. Что там ещё?
Не даёт. Это наверное, довод. Но не слишком сильный. Вот в доме у меня есть масса бесполезных вещей. И я от них не избавляюсь. А хорошо бы...это все мелочи. самое главное - курение вам НИЧЕГО НЕ ДАЕТ. это всего лишь злоупотребление доверием. курение не расслабляет, не помогает сконцентрироваться, и воообще абсолютно ничего не дает. курящий всегда чувствует себя хуже некурящего
Бывает по-разному. Мне вот так и не стало "хуже", хотя со страхом ожидал "ломки". Самое сложное было (и есть) психологически настроиться на то, что я не курильщик. Пытаюсь выработать у себя нейтральное отношение к курению: типа меня это не касается, а остальные пусть дымят, если им это нравится.Пока вроде и не особо хочется курить. Дальше, говорят, будет хуже.
Посмотрим, как оно бывает.
Вот-вот и я грешным делом так думаю...Скажите, люди добрые: может быть, мой запасливый организм нахомячил никотина на год вперед?![]()