Сила воли Дневник женщины с вертолётом в голове

Виверра, Не, ну сразу забег на 15 км устраивать не надо конечно)))) Начни с танцев под энергичную музыку,в инете полно разных вариантов... Попрыгаешь, поскачешь, настроение повышается в момент...

Виверра, Не, ну сразу забег на 15 км устраивать не надо конечно)))) Начни с танцев под энергичную музыку,в инете полно разных вариантов... Попрыгаешь, поскачешь, настроение повышается в момент...
Чудесная идея, благодарю! )

Угу. Не думать - это всегда пожалуйста! Привычное, можно сказать, состояние...
Привет, Виверра, где ты ухитрилась фотку найти этого хищника? :eek:
Ну раз нашла, Зайчиком тебя называть не буду. Готова ли ты? Способна ли ты?... Фигня это все на самом деле. Главное, как внутренний настрой и что творится в мозгах. Все. ФФФФсе! Больше ничего важного нет. :nah_disagree:
Желаю тебе удачи и добро пожаловать в наш дурдом дружный коллектив! ;)

• Лайк
Реакции: Lea
Привет, Виверра, где ты ухитрилась фотку найти этого хищника? :eek:
Это же селфи! :cool:

...Зайчиком тебя называть не буду.
Для зайчика у меня габитус неподходящий...

Главное, как внутренний настрой и что творится в мозгах. Все. ФФФФсе! Больше ничего важного нет. :nah_disagree:
Желаю тебе удачи и добро пожаловать в наш дурдом дружный коллектив! ;)
Благодарю!
Прямо будто в родной дом вернулась... ))

Полёт нормальный. Ничего не происходит. Забавно...

Смотрела. И книгу читала. Довольно давно уже. Просто из любопытства, без цели.

ага, просто вы вначале написали:
Не знаю, почему решила бросить. Может, и не решила ещё... Единственная осознаваемая причина - всегда считала своё курение... неправильным, что ли...
ну Ален Карр как-раз хорошо объясняет, зачем бросать)) пересмотрите, чтобы вспомнить основные тезисы

ага, просто вы вначале написали:

ну Ален Карр как-раз хорошо объясняет, зачем бросать)) пересмотрите, чтобы вспомнить основные тезисы
Достаточно хорошо помню. ) Да и зачем? В том-то и дело, что многие из них мне безразличны. Долго жить у меня нет желания. В зеркало смотрюсь два раза в день. Любимый человек - курит. Курю я только дома, так что мне никто и ничто не мешает это делать и никаких неудобств я не испытываю. Что там ещё?

Достаточно хорошо помню. ) Да и зачем? В том-то и дело, что многие из них мне безразличны. Долго жить у меня нет желания. В зеркало смотрюсь два раза в день. Любимый человек - курит. Курю я только дома, так что мне никто и ничто не мешает это делать и никаких неудобств я не испытываю. Что там ещё?
это все мелочи. самое главное - курение вам НИЧЕГО НЕ ДАЕТ. это всего лишь злоупотребление доверием. курение не расслабляет, не помогает сконцентрироваться, и воообще абсолютно ничего не дает. курящий всегда чувствует себя хуже некурящего

это все мелочи. самое главное - курение вам НИЧЕГО НЕ ДАЕТ. это всего лишь злоупотребление доверием. курение не расслабляет, не помогает сконцентрироваться, и воообще абсолютно ничего не дает. курящий всегда чувствует себя хуже некурящего
Не даёт. Это наверное, довод. Но не слишком сильный. Вот в доме у меня есть масса бесполезных вещей. И я от них не избавляюсь. А хорошо бы...

Виверра, клевый у тебя дневничок!!!
Терпения тебе и сил!
Угу, клёвый... Все бросающие как бросающие: борются с собой, курением, накаты какие-то. А я сижу тут как идиотка со своим вертолётом - не о чем с людьми поговорить. Хоть бы где что кольнуло...

Скажите, люди добрые: может быть, мой запасливый организм нахомячил никотина на год вперед? :alien:

Виверра, а почему ты так переживаешь из-за того, что тебе хорошо?)))) Нет ломок- так это же здорово! тебе не хочется курить- круто, не кури) Не выискивай проблему на пустом месте. Бросила и всё. Просто все по-разному переживают период отказа. Кому-то очень тяжело, тебе вот легко. Я бы радовалась на твоем месте)))

Пока вроде и не особо хочется курить. Дальше, говорят, будет хуже.
Посмотрим, как оно бывает.
Бывает по-разному. Мне вот так и не стало "хуже", хотя со страхом ожидал "ломки". Самое сложное было (и есть) психологически настроиться на то, что я не курильщик. Пытаюсь выработать у себя нейтральное отношение к курению: типа меня это не касается, а остальные пусть дымят, если им это нравится.
Скажите, люди добрые: может быть, мой запасливый организм нахомячил никотина на год вперед? :alien:
Вот-вот и я грешным делом так думаю... :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу