Сила воли Дневник женщины с вертолётом в голове

Двадцать пять дней. Кашля не дождалась. Несмотря на "пение". Ну и ладно, не очень-то и хотелось.
Воспоминания о курении реже, но как-то сильнее, что ли... Вчера долго смотрела на пачку, вспомнилось, что это было приятно. Придётся опять прикрывать сигареты, рано я от этого отказалась.
Когда перестала курить, думала, чем же буду заниматься в минуты отдыха. А теперь оказывается, что и самих минут требуется гораздо меньше, даже при физической работе. Раньше за время уборки несколько раз устраивала перекур, потому что действительно уставала, до одышки. Теперь практически не устаю от такой нагрузки. Получается, это был такой замкнутый круг: курение вызывало усталость и одышку, усталость была поводом покурить.
Жизнь прекрасна. Одна печаль - отпуск заканчивается.

25 - это уже половина 50 ;)У меня кашля вообще от сигарет никогда не было, зато глаза красные были и кожа вечно страдала. Окончание отпуска - это конечно печально, он всегда пролетает как-то незаметно. А у меня наоборот сегодня последний день рабочий:wavespin:

Ничего, у наших врагов отвёрток нет. )
Это несколько нетактично - намекать женщине, что вертолёт в её голове устаревший!
Виверра, не сердись на меня! Я без задней мысли. И не думал, что вертолет - это на всю жизнь! Думал их менять можно по надобности. Вертолет у тебя хороший и будет служить еще долго, несмотря на некоторые недоработки. Желаю тебе, чтобы все получилось как надо. На мои мысли насчет замены не обращай внимания. Черный ящик опять же в хвостовой балке пусть уж будет, мало ли что? А вообще вертолет качественный, разные модификации видел. Раз он тебе нравится ну что ж? Пусть будет твоим! Имхо! :)

И не думала сердиться, Демьян ! ) Так, немного поворчала.

И не думал, что вертолет - это на всю жизнь! Думал их менять можно по надобности.
Может быть, и можно. Даже сердца искусственные научились вшивать. Но ведь это будет протез.

Желаю тебе, чтобы все получилось как надо.
Спасибо! Так и будет, обязательно! )

Черный ящик опять же в хвостовой балке пусть уж будет, мало ли что?
Пусть будет, конечно. Тем более, что я понятия не имела, что он там есть. ))

И не думала сердиться, Демьян ! ) Так, немного поворчала.
Спасибо, Виверра, я правда ну совсем не хотел тебя обидеть. Думаю, что ты поняла. Желаю тебе всего самого хорошего и вообще, дай бог чтобы у тебя получилось, то что ты захотела! Я буду только рад. Твой вертолет, который ты предсктавила... это не просто так... когда-то я занимался плановыми ремонтами таких вертолетов (отсюда знания где черный ящик и вообще), не бери в голову. Тебе желаю как есть, бросить что мы все бросаем а еще хочу пожелать самого хорошего, что есть в нашей жизни...... пользуйся!!! На меня особо внимания не обращай. ок?

• Лайк
Реакции: Lea
Думаю, что ты поняла.
Конечно, поняла. )

Твой вертолет, который ты предсктавила... это не просто так... когда-то я занимался плановыми ремонтами таких вертолетов
Какие интересные случаются совпадения! ) А я ведь ничего в вертолётах не смыслю. Один хороший человек сказал, что в моей голове - именно этот вертолёт. Он на таком летал. Без библиотеки, конечно. )

Тебе желаю как есть, бросить что мы все бросаем а еще хочу пожелать самого хорошего, что есть в нашей жизни...... пользуйся!!!
Благодарю! И тебе желаю самого хорошего! )

Виверра, я занимался плановыми ремонтами вертолетов Ми-8. Были обычные, транспортные, были пассажирские, были военные... Вот откуда у меня знания как и что устроено в них. Сейчас все давно забыто, да и не интересно. Если бы не ты то даже и не вспомнил, ну а так вот получилось. Не сердись на меня, ничего плохого я и не думал. Желаю тебе только удачи!

• Лайк
Реакции: Lea
Прочитала в чьём-то дневнике, что три главных испытания бросающего - стресс, алкоголь и курящие друзья. Курящий друг у меня всегда рядом - это муж. Алкоголя пока избегаю. Интересно со стрессом получается. Курить я начала в стрессовой ситуации. Но вот впоследствии не использовала курение как средство "от нервов". Стрессы сами по себе, курение - по собственному расписанию.
Вообще в последнее время жизнь была настолько размеренной и спокойной, что теперь внезапная беспричинная раздражительность изрядно удивляет. Будем надеяться, что и это пройдёт. )
Двадцать семь дней. Интересно, что будет, когда выйду на работу. Покурить, вернувшись с работы - это был один из важнейших курительных эпизодов.

Виверра, привет! Очень надеюсь, что все стрессы пройдут мимо тебя, а уж если зацепят, так преодолеются без сигарет!
поздравляю тебя с 28 днями не курения!!:bounce: люблю это число, у меня день рожденье 28) так что огромнейшие поздравления, ты умница!

Очень надеюсь, что все стрессы пройдут мимо тебя, а уж если зацепят, так преодолеются без сигарет!
поздравляю тебя с 28 днями не курения!! люблю это число, у меня день рожденье 28) так что огромнейшие поздравления, ты умница!
Благодарю! И тоже надеюсь. )

Нуивооот... Как-то долетели до месяца. Выход на работу оказался не таким уж страшным. Утром вместо курения читаю и пью чай (раньше совсем не завтракала). Вечером, когда прихожу с работы, о сигаретах даже не вспоминается. Муж сменил место курения, ушёл подальше с глаз моих (правда, временно, на лето, но и это уже хорошо).
Так что у нас с вертолётом всё замечательно, и мы всем желаем того же! )

podsnezhniki-901.jpg Поздравляю с целым месяцем!! Свобода - это прекрасное состояние души. И в дальнейшем желаю стабильного полета! В гармонии и равновесии!

Спасибо, George! Цветы чудесны! :)
Почему-то чувствую, что добираться до Джомолунгмы мне будет не очень тяжело. Опять же, вертолёт... )

Виверра, поздравляю с месяцем тебя!
good2.gif

Очень хороший у тебя вертолет, надо сказать!
greeting.gif

Не теряй его, будем вместе за его состоянием следить!
smile.gif

А тебе - самые наилучшие пожелания!
give_rose.gif

Спасибо, Демьян! От нас обоих. ))
Будем!

Нарастает некоторая нервность в организме. Вернулся синдром беспокойных ног, пропажа десятилетней давности. Будь он неладен... И появились странные опасения спонтанно закурить. Увидела случайно сигареты мужа, содрогнулась и сбежала, чтобы не смотреть. Цирк! И обидное недоверие самой себе. Подозрительно это всё.

Спасибо, Демьян! От нас обоих. ))
Будем!

Нарастает некоторая нервность в организме. Вернулся синдром беспокойных ног, пропажа десятилетней давности. Будь он неладен... И появились странные опасения спонтанно закурить. Увидела случайно сигареты мужа, содрогнулась и сбежала, чтобы не смотреть. Цирк! И обидное недоверие самой себе. Подозрительно это всё.
Главное не думай об этих сомнениях, которые посещают твою голову. Эти мысли как паразиты, ничего полезного от них. У тебя все получится, не сдавайся и не поддавайся на провокации мозга! А то он еще тот проказник;)

Главное не думай об этих сомнениях, которые посещают твою голову.
Ну, думать мне вообще не свойственно... :)

У тебя все получится, не сдавайся и не поддавайся на провокации мозга!
Спасибо, Скромняша, стараюсь! )

Тридцать пять дней. Как летит время!
Вчера впервые покупала мужу сигареты. Ничто не дрогнуло в организме. То, о чём я беспокоилась - уход на работу и возвращение с работы - никаких проблем, даже воспоминаний о сигаретах нет, что удивительно. Но домашние дела... вот где засада! Кажется, теперь я понимаю, что такое накат. Хорошо, что это нечасто случается. Пока самые удобные из найденных замен перекуру - пазл на компьютере и чтение газеты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу