Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А им за это ничего не будет плохого?Ребят, привет!
Можете скинуть ссылки на дневники людей сорвавшихся на сроках выше чем 2 месяца?
мой..ну сейчас я не курю...а предыдущий срыв был после двух месяцев некурения.Бить конечно же буду
Плагин разрабатываем, по анализу групп риска.
В дневнике отмечено?мой..ну сейчас я не курю...а предыдущий срыв был после двух месяцев некурения.
Спасибо, не нужноSergey, Я знаю кто закурил, но у него в дневнике не написано, это будет называться "настучала"?![]()
Не хочет писать об этом, значит есть причины 
Попрошу дневник не удалять. Надеюсь одумается и вернётся.Спасибо! Конечно не удалю, да и зачем?Sergey, https://ne-kurim.ru/forum/threads/4890/Попрошу дневник не удалять. Надеюсь одумается и вернётся.

Если для анализа статистики, могу тебе в личку шепнуть, если торжественно поклянешься что никому не скажешьСпасибо, не нужноНе хочет писать об этом, значит есть причины
![]()

Человек сам себе врёт, и прогибается от бывшей привычкиЯ знаю кто закурил, но у него в дневнике не написано, это будет называться "настучала"?
не все так просто, к сожалениюЧеловек сам себе врёт, и прогибается от бывшей привычки

в таких случаях нужно подумать о вреде от курения и взвесить что лучше курить или нет. Мне помогает.не все так просто, к сожалению
ничего страшного, главное в привычку не взять типа "я только одну сигаретку"а я вчера выкурила одну сигарету.фууу!!!
в 27 лет может быть и помогает, впереди целая жизньв таких случаях нужно подумать о вреде от курения и взвесить что лучше курить или нет. Мне помогает.