Дневники сорвавшихся на > 2 месячном стаже некурения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
48.259
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Ребят, привет!

Можете скинуть ссылки на дневники людей сорвавшихся на сроках выше чем 2 месяца?
Никого удалять/переносить не будем :)

А что именно считать срывом? Если разовую акцию курения (размером в пачки 3 за три дня) то я из них)

Sergey, Я знаю кто закурил, но у него в дневнике не написано, это будет называться "настучала"? :)

Спасибо, не нужно :) Не хочет писать об этом, значит есть причины :)
Если для анализа статистики, могу тебе в личку шепнуть, если торжественно поклянешься что никому не скажешь :)
А причины там, да серьезные были, хорошо что не запил!

И я тут в одной из самых удачных попыток ровно в три месяца некурения закурила. В дневнике все написано. В каком разделе сейчас мой дневник, даже не знаю. Честно просила вернуть меня в начало. В этот раз перестала курить за день до дня рождения. Мечтаю через год очутиться на Эвересте в канун своего праздника. Вот.

а я вчера выкурила одну сигарету.фууу!!!гадость.но можете меня запозорить за это и лишить медали...

всем привет! у меня стаж месяц до двух. до 40 дней все было ок а сейчас все больше соблазн!!! боюсь сорваться....

в таких случаях нужно подумать о вреде от курения и взвесить что лучше курить или нет. Мне помогает.
в 27 лет может быть и помогает, впереди целая жизнь :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу