Доброе время суток, добрые люди!

Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сколько себя помню, с раннего детства я знала свое предназначение,
свою миссию, свой путь, знала кто я, и зачем пришла в этот мир!

Бог подарил мне множество талантов - прекрасный голос, внешность, гибкое тело,
образное мышление, я писала стихи и песни, выступала на различных конкурсах, моя мечта стать великой настоящей искренне любимой публикой артисткой не знала меры, страсть, огонь в глазах, в глазах - любовь, много любви, океан любви, вся жизнь была - любовь!

Потому что у меня была мечта. И вера.

В марте мне 30 лет. Я не вышла на большую сцену. И дело только во мне. Сломалась. Испугалась. Поверила однажды чужим по духу мне людям. Разочаровалась в себе.
Остановилась. Детей нет. Дома своего нет. И нет желания создавать свое гнездышко,
пока главное желание не осуществилось - я живу между небом и землей.. как зомби..,
мне не интересно многое чем живут люди, я не влюблялась 10 лет, боясь завести семью,
я не люблю цветы, потому что они напоминают мне те концерты, которые я не спела, любимое занятие мое - как можно дольше стоять одной на вокзале и смотреть на отъезжающие поезда - я представляю что еду на гастроли с большой труппой, и мне спокойно... Меня трудно обидеть - просто меня нет в этом мире, где я живу..
Я по прежнему живу ----- там...

Есть в душе надежда что я еще успею сесть в свой вагон..

Сигарета... способ убежать от реальности.. много сигарет, бесконечный ритуал..

Мне подобные, но те, кто не сдался - наверняка пахнут победой! И за спиной у них крылья - которые дают им свободу жить так как им хочется!

Сиддха, здравствуй!
Сигарета... способ убежать от реальности.. много сигарет, бесконечный ритуал..
Все же ты здесь не просто так. А попробуй, что то изменить в своей жизни. К примеру отказаться от бесконечного ритуала! Возможно этот поступок притянет в твою жизнь ряд новых событий! Знаешь, у меня в 32 года в жизни происходили события о которых я даже не мечтала! А женщине раз в 7 лет необходимо, что то менять. Я не о прическе. Может и тебе изменить свое отношение к жизни и не просто созерцать со стороны на нереализованный призрачный мираж, а пойти по другому пути? Я тебе желаю удачи. Стоит только захотеть и все получится. Начни с отказа от курения сигарет. Может бросив, снова поверишь в себя?

Добро пожаловать на форум. Желание бросить-дело благородное, и мы тебе поможем в этом.

Спасибо за участие)! Я хочу на сцену - и я там Буду!

Составила план действий, первое в нем - здоровье, силы, выносливость..

Сегодня пою в ресторане. в прочем как и вчера) - многие курят, - трудно

Кружится голова, туман в голове, иногда немеют руки, ноги, сердце болит - вот это да!

вот думаю, не поспешила ли я так резко бросить, может лучше было с электронной сигаретой? она у меня есть

Вот и 4 день, самочувствие хорошее, дышу легко, сердце не болит, все тело - дышит, только постоянно грустно и тоскливо, и еще одиноко

Вот и 4 день, самочувствие хорошее, дышу легко, сердце не болит, все тело - дышит, только постоянно грустно и тоскливо, и еще одиноко

Молодец! Все у тебя обязательно получится!
Грустно потому что тяжело начинать жить по новому, это твой выбор и ты не должна сомневаться в его правильности. Потому как если начнешь, то все вернется на круги своя. Держись первый месяц особенно тяжело, потом начнет отпускать.

Боже правый, я не знала что это так невыносимо трудно, я сорвалась после 4 дня, что делать? хочу начать отсчет сначала с завтрашнего дня, читаю про табекс - сила воли подвела меня - не хочу отчаиваться - завтра будет опять первый день. Я бросаю первый раз в жизни, мозг просто штырит, любая эмоция - положительная или отрицательная - сразу мысль о сигарете, на работе пою как зомби - дабы избежать эмоций - и как теперь жить дальше, я даже курить бросить не могу, не то что все остальное, да что это за напасть - аааааааааа, первый месяц особенно тяжело - а каааааааак его прожить?

так. завтра иду за таблетками, и успокоительными

Реакции: Ava
сигареты не принесли успокоение - кружится голова и тошнит, получается - не куришь - трудно - куришь - еще хуже

Сегодня пою в ресторане. в прочем как и вчера) - многие курят, - трудно
Приезжай к нам у нас законом запрещено в общественных местах курить, да и петь некому. Максимум, что могут наши это "Марджанджа" полупьяным голосом с акцентом. А толковых сразу забирают в Россию, посмотреть хотя бы на А-студио!

+чистый горных воздух и хвойные леса

Спасибо Вам за участие)! Я сбрасываю счетчик, купила Карра, читаю, сходила к врачу - небольшое искривление позвоночника - (ночные смены, каблуки - спина болит давно) - назначили физкультуру на 3 курса у Дикуля под присмотром врачей, я никогда не занималась спортом, нашла рядом с домом бассейн, танцы, - буду комплексно подходить к процессу перемен своей жизни. Бросить курить - это так мало по сравнению с тем, сколько всего еще нужно сделать - ресторанная работа - это жесть, дым, нервы, много эмоций, спешка, как белка в колесе.

Я не хочу удаляться с сайта, предаюсь размышлениям, рисую свой новый образ жизни - собираю информацию, духовная литература, какой нужен режим, вот сейчас стараюсь пить воды в день хотябы 1 л в день, - результат - кожа улучшается и волосы

Пугачева набирает Фактор А - читаю - с русским паспортом только приходить - у меня украинский. Значит пролетели.

Как то один мой знакомый сказал - если не знаешь с чего начать - начни с главного. Я за последнее время собрала много хороших авторских песен - сейчас узнаю расценки что-бы записать альбом своими силами - я уверенна - это будут хорошие песни - соответствующие моему внутреннему миру

Очень хочется участия, поддержки - спасибо Вам, кто написал мне - я каждый день вижу только ресторан - одно и тоже - иногда забываешь что есть внешний мир, и там столько всего прекрасного меня ждет впереди, только нужно постараться

Если кому интересно мое творчество - в Ютубе Александра Болгарина

Все будет хорошо - и я все смогу!

Александра, правильный задел на будущее. Спорт очень сильно помогает. Главное - не забрасывай это дело, прояви упрямство и ты получишь результат. Уверен, ты человек волевой и не прогнешься под прессом жизненных проблем. Время Пугачевой уже давно пролетело, а у тебя все еще впереди. У тебя чудесный голос и необычные песни. Все должно получиться - главное верь в это.

Сиддха, Пугачева не так давно ребят и с казахскими паспортами забрала, так что это не повод чтобы сдаваться. Заниматься здоровьем это хорошо, не забывай про форум, особенно когда тебе нужна будет поддержка и не только в том как бросить курить.

Спасибо Вам) СПАСИБО что Вы со мной!!! интуитивно чувствую что мне нужно пробивать себе дорогу именно со своей программой - чтобы ее создать - мне уже хватает мастерства и понимания как это должно быть.

Какое прекрасное сегодня настроение, расписала план действий - если бы Вы это видели)) Похоже на план Наполеона Как покорить мир!
А в принципе - зачем мелочиться, жизнь одна!

А ведь уже легче стало - как только видишь записи свои, планы.. - в голове все по местам - все четко и понятно, и спокойней на сердце

Теперь любая неурядица на работе - в голове мысль - ничего - я потерплю - меня все равно здесь скоро не будет - и я сюда не вернусь!)

Реакции: Ava
До озноба приятно Ваше участие, не ожидала даже - мурашки по коже, когда получаешь новое сообщение - искренняя поддержка - я даже не ожидала как сильно это РАБОТАЕТ!!!! СПАСИБО!!!)) Пусть у Вас будет свет в душе и все мечты сбудутся!

Я живу в районе Переделкино - это район Москвы) - так что в горы пока не планирую) разве что в гости - для медитаций)

Сиддха,читай Карра.покупай таекс . настраивайся и давай с нами. тут на самом деле легче чем одной!

Я живу в районе Переделкино - это район Москвы) - так что в горы пока не планирую) разве что в гости - для медитаций)
У нас до Тибета далеко, так что боюсь что медитация это не по наш район. Скорее всякие горячие источники для оздоровления.

Я тут немного запаздала с приветствием, но все же: Добро пожаловать на форум!)

Сиддха, мы с радостью вам поможем и поддержим в трудные минуты!)
Знаете, вообще для меня сложными самыми были первые два дня, а дальше с каждым днем все лучше и лучше) Так что желаю вам удачи и побольше терпения и у вас обязательно получится)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу