С мыслью бросить курить ходил уже довольно долго. Прекрасно понимал, что эта забава мне отнюдь не добавляет здоровья, высасывает деньги, отнимает всю энергию, но бросить не хватило сил. Более того, не хватало сил даже попоробовать. А мелкие попытки (их и за попытки считать было бы позорным) заканчивались тем, что я сам для себя находил кучу плюсов и положительных моментов, которые создают мне сигареты.
Так продолжалось бы долго, если бы я не наткнулся на этот форум. Прочитав, я понял. что я довольно-таки бесхребетый в этом плане человек, что таких же, как и я, тысячи, а вместе, как известно-веселее.)
Только что выкурил последнюю сигарету и спустил пачку в мусоропровод. Начинаем новую жизнь (если получится, конечно=)). Дай Бог, чтоб получилось.

Так продолжалось бы долго, если бы я не наткнулся на этот форум. Прочитав, я понял. что я довольно-таки бесхребетый в этом плане человек, что таких же, как и я, тысячи, а вместе, как известно-веселее.)
Только что выкурил последнюю сигарету и спустил пачку в мусоропровод. Начинаем новую жизнь (если получится, конечно=)). Дай Бог, чтоб получилось.