Сила воли Доброго всем дня

Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
С мыслью бросить курить ходил уже довольно долго. Прекрасно понимал, что эта забава мне отнюдь не добавляет здоровья, высасывает деньги, отнимает всю энергию, но бросить не хватило сил. Более того, не хватало сил даже попоробовать. А мелкие попытки (их и за попытки считать было бы позорным) заканчивались тем, что я сам для себя находил кучу плюсов и положительных моментов, которые создают мне сигареты.
Так продолжалось бы долго, если бы я не наткнулся на этот форум. Прочитав, я понял. что я довольно-таки бесхребетый в этом плане человек, что таких же, как и я, тысячи, а вместе, как известно-веселее.)
Только что выкурил последнюю сигарету и спустил пачку в мусоропровод. Начинаем новую жизнь (если получится, конечно=)). Дай Бог, чтоб получилось.

Олег692, Привет, Олег, добро пожаловать! Мы все такие)), хотим, сомневаемся, делаем, убеждаемся! Здесь много примеров с хорошим результатом и, поверь, ты не исключение! Решил, значит вперед!

Мужики, каково оно- три-четыре дня продержаться?
Как кому....мне первый день был кошмаром. А сейчас как-то вроде ничего. Правда Афобазол принимаю и жор офигенный, но я ему не отказываю))))

Хорошо хоть выходной себе сделал и на работу не пошел, а то сорвался бы на ком-нибудь)
Самое страшное, если получится, конечно, в том, что я не знаю, как проводить время без сигарет.
На работе-перекуры, дома-вышел покурил, в гараже машину делаю-вообще сигарету изо рта не выпускаю)

Хорошо хоть выходной себе сделал и на работу не пошел, а то сорвался бы на ком-нибудь)
Самое страшное, если получится, конечно, в том, что я не знаю, как проводить время без сигарет.
На работе-перекуры, дома-вышел покурил, в гараже машину делаю-вообще сигарету изо рта не выпускаю)
Выходной это хорошо...тягу покурить, запивай, заедай чем нибудь...короче слушайся своего организма, только не кури. Чтобы кого нибудь не покалечил, попей Афобазол. Для курильщиков показан.вот ссылка на них http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/afobazol/ . А досуг проводить , всегда без сигарет можно научится, читай , бегай посмотри мультики или кино ну и т.д. А то как то эти перекуры тупят мозг)))

Олег692, привет! С почином!
Пугаться не нужно, что нечем себя занять будет. Привычка ходить на перекур пропадет быстро, появится другая...попить чайку/кофейку, почитать, перекусит что-то (чтоб не набрать вес лучше перекусывать фруктами)

Выходной это хорошо...тягу покурить, запивай, заедай чем нибудь...короче слушайся своего организма, только не кури. Чтобы кого нибудь не покалечил, попей Афобазол. Для курильщиков показан.вот ссылка на них http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/afobazol/ . А досуг проводить , всегда без сигарет можно научится, читай , бегай посмотри мультики или кино ну и т.д. А то как то эти перекуры тупят мозг)))
Купил Афобазол, прошло головокружение странное, даже не думал, что такое может быть.
Спасибо за поддержку, ребята)

Олег692, привет! С почином!
Пугаться не нужно, что нечем себя занять будет. Привычка ходить на перекур пропадет быстро, появится другая...попить чайку/кофейку, почитать, перекусит что-то (чтоб не набрать вес лучше перекусывать фруктами)
набирай вес, потом стимул будет его в мышечную массу переплавить...ну там турнички, гантельки и.д Короче здоровый образ жизни

Олег692, теперь нужно просто тупонекурить и получать удовольствие от этого

Купил Афобазол, прошло головокружение странное, даже не думал, что такое может быть.
Спасибо за поддержку, ребята)
таблеточки пей по инструкции....и главное не становись перед сигаретами,на колени...они маленькие, а ты вон какой большой...Поверь, потом сам себе спасибо скажешь...и твой организм тебя отблагодарит.

День прошел ужасно, ребята. Остатки силы воли сохранились, но надолго ли-вопрос. Мозг уже битый час твердит, что курение-это хорошо и т.д.)
Кошмаааар.)

День прошел ужасно, ребята. Остатки силы воли сохранились, но надолго ли-вопрос. Мозг уже битый час твердит, что курение-это хорошо и т.д.)
Кошмаааар.)
покушай и спатки....а там утро вечера мудренее.У меня вон 4 день, сказка...изредка проносится желание закурить- за весь день, два приступа и то еле слышимы. Так что держись....хотя бы ещё денёк. У меня первый был ужасный...потерпи до утра, а там сам увидишь стоило или нет. Просто сейчас закуришь, потом ненавидеть себя будешь.

Кошмаааар.)
Фи какя бяка твои мысли! А про сиги и говорить нечего, оно нам надо??? Самое сложное на самом деле принять решение: все, не курим! А приняв не отказывайся уже от него. Мозг тебе благодарен будет, поверь, когда кислород начнет поступать в нужных объемах. Перетерпи ты 2-3 дня, дальше уже от некурения будет кайф!

покушай и спатки....а там утро вечера мудренее.У меня вон 4 день, сказка...изредка проносится желание закурить- за весь день, два приступа и то еле слышимы. Так что держись....хотя бы ещё денёк. У меня первый был ужасный...потерпи до утра, а там сам увидишь стоило или нет. Просто сейчас закуришь, потом ненавидеть себя будешь.
Вот поэтому и не закуриваю, иначе какого лешего весь день промучался?)
Раз пошел на это дело, надо терпеть.)
Знал бы лет 8 назад, что так тяжело будет бросать-и не начал бы наверное)

Фи какя бяка твои мысли! А про сиги и говорить нечего, оно нам надо??? Самое сложное на самом деле принять решение: все, не курим! А приняв не отказывайся уже от него. Мозг тебе благодарен будет, поверь, когда кислород начнет поступать в нужных объемах. Перетерпи ты 2-3 дня, дальше уже от некурения будет кайф!
Терплю. Не как Матросов на амбразуре, но тоже изо всех сил))

Терплю. Не как Матросов на амбразуре, но тоже изо всех сил))
Не терпи! Признайся, что ты зависим! Осознай, насколько сигареты тобой овладели и как они контролируют твою жизнь, твой мозг, втое тело! Не противно себя, дорогого, любимого и единственного, в рабство отдавать? Противно ж, фи, мерзко.. Ну побаловались - и хорош. Ты, в конце концов, существо разумное, а сигареты - наркота.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу