Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиля, с ума сойти!!!!! Теперь всем буду говорить, что мне дарили миллион аллых розАлёнушка!!! Поздравляю с Успехом!!! Ты просто молодец! Я беру пример и спешу за тобой!!!)))
Посмотреть вложение 9087
Спасибо дорогая

(Правда без подарков - местный интернет этого не позволяет!)
!!! Ты - молодец!!!

Я тож оторваться не могу от форума.... И как это люди ещё со мной разговаривают... с курилкой...Sultashyan,
Шерка,
Rewda,
Jaklin, Спасибо вам девочки от всей души!!!!! Как же я рада, что в моей жизни есть этот форум..есть вы..и больше нет сигарет!!!!!
а мы очень очень надеемся, что ты совсем скоро перестанешь быть курилкойЯ тож оторваться не могу от форума.... И как это люди ещё со мной разговаривают... с курилкой...

Я снова на пару недель собираюсь сбежать в отпуск, а потому надо переделать кучу дел...да еще и командировок кучу напланировала...теперь катаюсь по краю и ругаю себя, что надумала ездить по командировкам в такую жарищуУф... кое как нашла твой дневник, аж на 4 странице в успехе! Увидела тебя онлайн, забежала поздоровкаться. Ты почему забросила свой дневник??? Как дела у тебя, котик?
На форум забегаю каждый день на несколько минуточек...чтоб убедиться, что все на месте и у всех все хорошо...А самой писать особенно некогда..лето...к работе и куче домашних дел добавились еще баночки - скляночки..мини - заводик по консервированию начал свою работу
а еще и моя коллекция фиалочек требует в такую жару повышенного внимания...только на полив в день больше часа уходит...Но я все равно не смотря ни на что с вами!!!
спасибо тебе, дорогая....и я по вам скучаюАлёнушка..поаккуратнее там..береги себя..Пиши по-возможности..Я тоже, как и Тайга, скучаю по тебе.
очень очень....