Должен ли мужчина давать жене деньги во время декрета?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Кому и что делать?

• Конечно должен! Ругать и гнать такого мужа который не дает денег

Голосов: 32 72,7%
  • Нужно искать работу, а ребёнку нанять няню

Голосов: 4 9,1%
  • Жене не нужны деньги на свои расходы, если все покупает муж

Голосов: 0 0,0%
  • Искать подработку дома, мужа любить

Голосов: 8 18,2%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в городе например есть скажем 5 компаний, у каждой 3-4 разных тарифа на разных условиях. Цены меняются, т.е. можно хоть раз в год менять компанию. Но для этого надо вовремя проанализировать рынок, сравнить тарифы, подать заявление и т.п. экономия может быть от 10 до 200 евро в год. С учетом всяких бонусных программ и т.п. может и больше. Можно делать самому, можно отдать консультанту по оптимизации и он сам все это будет отслеживать и за тебя делать. (Электроэнергия как пример, то же с разными страховками и т.п.)
электроэнергия это для вас самое главное, на сколько я помню. Они мне тоже чето про неё там говорили. Но у нас электроэнергия это 200р в месяц) У вас отопление от неё зависит?

• Лайк
Реакции: Jkit
электроэнергия это для вас самое главное, на сколько я помню. Они мне тоже чето про неё там говорили. Но у нас электроэнергия это 200р в месяц) У вас отопление от неё зависит?
Хуже, горячая вода :).
У нас просто еще страховок разных много, вот там совсем тарифные джунгли, чтобы купить то, что тебе надо, а не то, что тебе хотят продать :).
Правда у нас в семье мне приходится со всем этим разбираться :).

Общий только семейный бюджет. Кроме того, я сказал, что о форме и объеме содержания жены на время декрета, когда жена не может работать, нужно договариваться заранее, чтобы потом не возникали такие вот недоразумения. Этот договор совсем не исключает регулярную выдачу жене определенной суммы на карманные расходы, просто об этом нужно договариваться заранее...;) Если ты на что-то рассчитываешь, то нужно заранее прямо сказать об этом
Содержат, какбэ, содержанок. А жене содержаться не надо - у нее и так половина. И абсолютно точно так же, сидя в декрерте, может содержать мужа, выдавая ему карманные деньги на кофе и пирожок в столовке.:D

у нас была школьный психолог, которая организовывала тренинги по пятницам для всех желающих (БЕСПЛАТНО)
психология у нас прям в школе была, не помню как называлась, типо труда только в старших классах. Ещё помню косметология была, журналистика и много чего ещё на выбор.
мда, нас учили только бутеры со шпротами делать. Хотя вот была замечательная учительница по труду, она учила шить на швейной машинке.

ты на ин-язе училась?меня дак так увлекло, что я пошла на психолога, правда там попытались испортить мои представления, потому старалась учиться лишь для галочки, правда в конце обучения декан порадовал, сказав что психология это лженаука:rofl:
Ага. В лингвистическом, но фак-т культурологии.
Я туда поступала с английским, а в школе изучала французский. Соотв-но, у меня было около двух лет (с 14 до 16), чтобы всю школьную программу по англ. изучить. Вот мне и не до тренингов было)

Хотя пол года у нас проработала молодая психолог. И даже организовала программу "равный равному". И я туда ходила. Но кроме бейджика, который сохранился до сих пор, ничего не помню.

мда, нас учили только бутеры со шпротами делать. Хотя вот была замечательная учительница по труду, она учила шить на швейной машинке.
наша по труду ни кому не нравилась, кроме меня)) она мне помогала платишка шить какие я хочу и халаты бабушкам)

Но кроме бейджика, который сохранился до сих пор, ничего не помню.
а что на нём было? на моём было "одуванчик")) но у нас многие стеснялись и писали просто имена, называть во время тренингов можно было только по бейджу

Ага. Т.е. все ж таки есть шанс склониться на сторону зла? Правильных действий?))
зависит от пмс. Это если честно. Как раз самое время будет и я стану не предсказуемой даже для себя(

а что на нём было? на моём было "одуванчик")) но у нас многие стеснялись и писали просто имена, называть во время тренингов можно было только по бейджу
да. у нас тоже так. На моем было написано Дашенька. Не хватало видимо мне тогда ласки:D
Сейчас не люблю когда называют Дашенька и Дарья.

да. у нас тоже так. На моем было написано Дашенька. Не хватало видимо мне тогда ласки:D
Сейчас не люблю когда называют Дашенька и Дарья.
а как любишь, чтоб называли?

дада, я помню душ со слабым напором)) и всю неделю закутывалась в плед))
Ну это уже экстрим к счастью муж тоже так считает :). Я лучше творог сама сделаю, вместо покупных творожков и йогурт обычный с фруктами смешаю :).

Ага. В лингвистическом, но фак-т культурологии.
Я туда поступала с английским, а в школе изучала французский. Соотв-но, у меня было около двух лет (с 14 до 16), чтобы всю школьную программу по англ. изучить. Вот мне и не до тренингов было)

кстати мужчины, которые делают карьеру предпочитают более интеллектуальных женщин, чем чувственных. А когда сделают - наоборот , хотят чтоб жена менялась)

Ну это уже экстрим к счастью муж тоже так считает :). Я лучше творог сама сделаю, вместо покупных творожков и йогурт обычный с фруктами смешаю :).

я детям и без напора) так делаю. Творог конечно не умею, только смешиваю, но никакие творожки и соки не покупаю.

• Лайк
Реакции: Jkit
я детям и без напора) так делаю. Творог конечно не умею, только смешиваю, но никакие творожки и соки не покупаю.
У нас нормальный творог, кстати, не дешевле творожков. Но это ещё ладно. Если б она его ела. Она ваще ничо не ест. Только творожки, соки, фрукты, огурцы, кефир, каша. Бульон из супа редко. заставлять надо или в покое оставить?

А у меня никак вот дома не получается такая же вкусная творожная масса, как в магазине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу