Должен ли мужчина платить за девушку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто надо ж мужчине давать свою "мужчинестость" почувствовать - для многих прынцев это показатель " я состоятельный - я могу тебе что-то дать"
Немного утомительно для "только секса", проще найте без комплексов. ИМХО.

Немного утомительно для "только секса", проще найте без комплексов. ИМХО.
дада, утомительно - мужа нашла

Вообще это все дела инстинктивные да природные. Самцы несут в гнездо часто, а способность оплачивать совместное времяпрепровождение как бы знак, что я самец который к этому способен. Должен не должен - это уже более цивилизованный подход - тут каждый сам для себя решает. Мне вот первое что будущий муж принес - бутылку вина, а потом принес носочки для моего сына, которые его мама по случаю связала.... На свиданке первой платил за меня, на второй "свиданке" я пришла к нему на концерт - сама себе купила пиццу чтоб пожрать, а его тогдашняя пассия уволокла кусок и отнесла ему :D - всяко бывает.

funzoo.ru_uploads_posts_2010_09_1283969156_shalashnik001.jpg

Если мужчина выражает симпатию девушке/женщине он будет платить, и я считаю это нормальным.

давайте сначала определимся, с какой целью вы куда то ведете эту пресловутую девушку...
поесть... она голодает?! вы исполненный благородства пытаетесь накормит всех обездоленных?! (тогда вывод очевиден) но что то мне подсказывает что это не тот случай...
развлечение - "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего время тянуть..." тогда определяем у кого больше горит, кто более финансово состоятелен или по любым другим (удобным для вас) величинам определяем кто платит...
самое важное (имхо) честность... вы должны себе и даме честно сказать что вы хотите и что можете... и фсё... и без обид на весь противоположный пол...

"я вижу, что людям всегда нужны взаимоотношения: дружба или любовь... но эти связи всегда ведут к неприятным осложнениям: обязательства, необходимость делиться, просьба подбросить в аэропорт… " (с)

а как сказать девушке о том, что я не хочу тратить не неё деньги?) я знаю, что она не так много зарабатывает, она знает, что я нормально зарабатываю, наверное отсюда выходит, что она думает, что я должен платить?)
Млин а девушка думает а как иму сказать шо ни ..м даже если заплатит....тоже проблема..:p

Если честно никогда бы не подумала что мужчина может об этом думать и создавать такую тему.
И дело не в том что это там унизительно и тп. Совсем нет.
Я раньше. когда меня приглашали на встречу молодые люди, в кино , кафе и тп. всегда пыталась сунуть свою копейку,
почти все кавалеры оскорблялись , даже если приглашала на встречу сама.

Но например у меня есть друг, которого всегда разводят все , и девушки и парни.
(при мне случай был )
Звонит ему подруга (просто подруга) и спрашивает можно ли ей приехать сейчас , попить чай там , поговорить ей с ним надо,
он соглашается . ведь выбора нет, мы тоже у него в гостях , ему не удобно отказать.
Звонок через минут 40 , Серень выйди встреть меня около магазина , купим тортик так , еще что нибудь.
Он выходит, около магазина его ждет такси,за которое надо заплатить, ведь у нее нет денег, потом она тащит его в магазин и тд.
Вот это я считаю наглость и хамство!

Если мужчина приглашает, значит рассчитывает на свой карман. В кармане девушки ведь может денег не оказаться (они там не залёживаются :D ) Если мужчина пригласил и не хочет платить, значит жадный, как минимум ;) Когда меня приглашает мужчина, я почти ничего не заказываю. Во-первых, чтобы не попасть в зависимость, а во-вторых интересно посмотреть, как себя поведет.
Если приглашает друг, конечно плачу за себя сама. Иногда друг изъявляет желание оплатить, в другой раз я могу угостить. Но "купи, но знай, что г.... пить не буду" эмм ... что-то ты, дружище, упустил из виду ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу