Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Должно получится -или я перестану себя уважать.....
Курю уже больше 16 лет, много раз бросала, но больше одного дня продержатся не могу. Но уже понимаю что все хватит ,пора заканчивать с этой зависимостью,уже дошло почти до 2 пачек в день.И вот сейчас 1.28 в моей пачке одна сигарета.
Танюша с Урала,Уважать себя нужно всегда! Бросать нужно эту дурную привычку!Ни о чем не жалеть, ничего не бояться, взяв волю в кулак! Почитай форум, на многие вопросы есть ответы и пиши если трудно, поддержим друг друга!
Танюша с Урала,Уважать себя нужно всегда! Бросать нужно эту дурную привычку!Ни о чем не жалеть, ничего не бояться, взяв волю в кулак! Почитай форум, на многие вопросы есть ответы и пиши если трудно, поддержим друг друга!
Главное понять мотивацию, для чего ты это делаешь Танюша с Урала,для своей красоты и здоровья! Почитай что происходит с организмом с каждым днем без отравы! Я читаю в минуты накатов и вспоминаю как это мерзко курить!
Посмотри в инете фильм " Жертвы калибра 7,62" меня мотивирует!
Конечно получится! На самом деле бросить курить - это примерно как гриппом неделю переболеть. Неделю противно, а потом долгожданное здоровье. Только с гриппом смиряешься, а про ломку знаешь, что ее сигареткой можно сбить, вот и соблазн.
Танюша, удачи. Я вчера зарегистрировалась, ничего не планировала пока, но вот сижу на работе, сигареты есть, просто не курила из-за очень занятого дня. Вот и думаю - чего планировать бросание, может просто продолжать не курить? Не курила уже 8 часов
Алекс, я сегодня не курю.
но дневник заведу только когда продержусь несколько дней. пока пью чай и ем табекс. но у меня сейчас только 11.30 утра
а ты как?