#Некурим Достало уже!!! (Активная ветка, буду писать три раза в день)

Реакции
15
Метод
#некурим
Здравствуйте. Мне 30 лет, зовут Антон.
В последнее время меня достала эта поганая зависимость. Каждое утро у меня есть желание больше не курить, совсем и навсегда, но в течении дня я закуриваю. Курю я уже 15 лет, выкуриваю по пачке в день. Сейчас каждый раз когда я покурю у меня ощущение такое что я сам себе смачно харкнул в душу, это отвратительно.
Сейчас я буду с вами, поддерживать бросающих и принимать поддержку от вас.
Писать тут буду три раза в день. Утро, день, вечер.

Утро. 02.01.15
Проснулся,попил чай, поел. Пошёл греть машину и курить-курить-курить.... Приехал домой и написал на форум. Скорее всего сегодня ещё буду курить, официально откажусь с 3 января.

Скорее всего сегодня ещё буду курить,

официально откажусь с 3 января.

Сегодня уже 3 января!
Вот!!!! И я тоже думала, что третье.....:wub:
Anton Viktorovich, желаю удачи и победы!!!!!

Утро. 02.01.15
Проснулся,попил чай, поел. Пошёл греть машину и курить-курить-курить.... Приехал домой и написал на форум. Скорее всего сегодня ещё буду курить, официально откажусь с 3 января.
Вот, это потому что утро добрым не бывает. Курящий человек по утрам просыпается разбитым. Я сама через это прошла: с вечера твердая уверенность, что с сигаретами покончено, а с утра - слабость и бесхарактерность. Попробуй выкурить последнюю сигарету не с вечера, а часа в два дня ; потом пораньше ложись спать; и к утру выиграешь уже часов восемнадцать.

Ребят, спасибо за добрый настрой! Я буду старается, а благодаря вам всем смогу!
Все получиться! На форуме такая атмосфера классная. Количество бросивших показывает, что все возможно и справится можно. А, если человек закуривает, то мы кидаем жребий, кто поедет пальцы отрезать.

Anton Viktorovich, ты молодец, что пришел к этому. У тебя одна дорога -отказаться от сигарет, т. к. курить в удовольствие ты уже не можешь, а курить и карить себя за это скоро станет совсем не выносимо. Я уже 2-ой день не курю, чувствую себя хорошо.

Anton Viktorovich, Вперёд и с песнями...Всё таки Новый год наступил... И у тебя всё получится... УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ !!!
wzSel_4FD2I.jpg

А ведь обещал сообщать о себе три раза в день........Обманул.

Уже спать лёг, опять с мыслью: "Вот завтра...!!!" :sleep:
А утром опять машину чистить...
Загляни сюда хоть перед машиной! Вместо сигареты - сюда!

Сейчас в теме: