Заброшенный Другие могут и Я смогу ;)

Что Вас мотивирует бросить курить??

• На спор

Голосов: 0 0,0%
  • Мешатет отношениям с любимым человеком

• Решили, что сэкономите уйму денег и свободного времени

• Всего проголосовало
    14

Sanechka

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
8
Не курю с
16.06.2012
В который раз задумываюсь о вреде этой привычки и в очередной раз решила для себя бросить курить. Это уже далеко не первая попытка. К сожалению все остальные не увенчались успехом. Бросить пробовала в основном по методу Аллена Карра, и я с ним целиком и полностью согласна в том что ни в коем случае нельзя позволять себе хотя бы одну сигарету когда уже серьезно настроился на такой шаг как бросить курить. Все прошлые попытки были безрезультатны из-за друзей, которые с ихней щедростью так и соблазняют сигаретой, в то время когда ты им говоришь :"Всё, я не курю!!!". На что все посмеиваются и спрашивают :"Что опять???" Или же просто очередной срыв происходил из-за выпитой бутылочки пивка, а как всем известно после этого покурить охота..... (((​
Сегодня появилась новая мотивация бросить курить=)) Мама моя бросила и зарегестрировалась на этом форуме. Вот так вот я узнала о Вас=))​
Так что если даже мама сможет с её 20-ти летним стажем курильщика, тогда почему я не смогу со своими восьмью годами стажа???

Проголосовал за "Надоело просыпаться каждое утро и искать пачку сигарет"......я просто когда утром просыпался, у меня все пачки сигарет по комнате разбросаны (как носки).....с вечера вроде нормально, аккуратно всё сложил (как носки)....а утром на тебе...прям как с носками........

И правильно. Друзья - курильщики, они такие. Они просто не хотят вам позволить сделать этот верный шаг. Не поддавайтесь на провокации, пусть свое здоровье гробят. И от пива тоже конечно лучше воздержаться. Я по крайней мере уже этот вариант продумала и решила, что пока не буду уверена в своей стойкости и некурении - никакого спиртного (а у меня ДР в среду кстати будет - никого в гости звать не буду), просто будем избегать компаний, которые любят выпить.

NatCOON, спасибо огромное за поддержку:) В первые дни необходима поддержка именно единомышленников решившихся бросить курить, а не только тех, кто смотрит на тебя и говорит :"Вот какая ты молодчина, решилась наконец то. А я вот даже пробовать боюсь, страшно, что не получится"- да после таких слов самой как-то стремно становится, хоть и решилась с полнейшей уверенностью.

Sanechka, солнышко! Да чего же бояться?! Неудача - это тоже опыт! У меня их тоже было - мама не горюй. Но всегда как-то не по настоящему. А сейчас да!

Катюня, так и нужно, иначе не получится. Я в это верю и надеюсь на успех. хотя... нет не так сказано не надеюсь, а уверенна в успехе:)

Вы главное настройтесь что все больше не курите,а потом придерживайтесь этого правила.Решите для чего бросаете,а мотивация у вас есть и главное вы это делаете для себя и своего будущего.

NatCOON, Вы совершенно правы, на ошибках люди учатся, главное идти вперед к своей цели

А где вариант "Жить хочу!" ?:D
Sanechka, все ты можешь сделать! Все у тебя получится! Ну к черту эту наркоту! :) Настройся, создай железную мотивацию и вперед!) С остальным как-нибудь разберемся. Здесь куча способов, как отмену пережить. Так что не бойся и не сомневайся! Все в твоих руках!)))

Вы главное настройтесь что все больше не курите...
Это великолепно сказано, только завтра будет наверное очень сложно(( Нужно идти на работу, а в воскресенье там особо делать нечего, вот и курим с коллегами постоянно. Чем бы завтра себя таким занят в свободное время??

Надо просто осознать - это твой выбор! Твое решение! Твое право! Посмотри вокруг, уверена, в твоем окружении есть некурящие люди: и что, он страдают, с завистью смотрят на тебя?! Я один раз словила взгляд своей знакомой, которая бросила лет так 10 назад: "Бедная - бедная, ты до сих пор куришь.... Мне - нет спасибо, я и без этого обхожусь великолепно!" Давай, мы сможем все, нас тут много, очень много, и самое удивительное - все не безразличные!

Катюня, так и нужно, иначе не получится. Я в это верю и надеюсь на успех. хотя... нет не так сказано не надеюсь, а уверенна в успехе:)
Значит так и будет,я тоже была уверенна,что больше не закурю ,удачи тебе!!!:)

Renegade, спасибо за позитифф:D
А вот про вариант "Жить хочу!!" как то неподумала:)

Sanechka, поверь эта причина очень мотивирует!:D

А стоит))) Сходи ко мне в темку - там про мытье окон есть))) А если представить, что внутри нас, а не снаружи - просто жесть... Я тоже хочу жить, и не просто хочу, но должна! Вот я тут, и ты здесь. Давай, реши для себя ху из ху!

NatCOON, я тут за это время изучил что такое рак, и что он делает с людьми. Ну к черту это все! Не по пути нам с этой заразой!:)

Спасибо, Вам всем дорогие мои!!! Очень приятно и неожиданно, что со всех сторон такая поддержка)) Пойду ка я наколочу себе чайка вместо привычной сигаретки:) А завтра расскажу Вам как прошел день не курения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу