Sanechka
Наблюдатель
- Реакции
- 6
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 16.06.2012
В который раз задумываюсь о вреде этой привычки и в очередной раз решила для себя бросить курить. Это уже далеко не первая попытка. К сожалению все остальные не увенчались успехом. Бросить пробовала в основном по методу Аллена Карра, и я с ним целиком и полностью согласна в том что ни в коем случае нельзя позволять себе хотя бы одну сигарету когда уже серьезно настроился на такой шаг как бросить курить. Все прошлые попытки были безрезультатны из-за друзей, которые с ихней щедростью так и соблазняют сигаретой, в то время когда ты им говоришь :"Всё, я не курю!!!". На что все посмеиваются и спрашивают :"Что опять???" Или же просто очередной срыв происходил из-за выпитой бутылочки пивка, а как всем известно после этого покурить охота..... (((
Сегодня появилась новая мотивация бросить курить=)) Мама моя бросила и зарегестрировалась на этом форуме. Вот так вот я узнала о Вас=))
Так что если даже мама сможет с её 20-ти летним стажем курильщика, тогда почему я не смогу со своими восьмью годами стажа???