Давно посещали мысли об отказе от курения. Наверно, не задумывался бы об этом, если бы не состояние здоровья. Мне всего 29, курю около 13 лет. Странно все как-то, молодой еще, но ног и рук уже почти не чувствую (как будто забились все сосуды), вечное головокружение, полная апатия ко всему и нежелание что-то делать. Плюс ко всему два года назад поставили довольно страшный (кто испытывает в полной мере на себе, тот знает, что действительно страшный) диагноз ВСД. Жить стало совсем невыносимо и как-то даже бессмысленно.
Хорошо, что набрел на этот форум. Делиться мыслями больше не с кем. Обстоятельства сложились так, что я нахожусь буквально сутками с курящими людьми, сменить эту атмосферу нет возможности, найти поддержку и подавно.
Буду надеяться, что найду в себе остатки сил, чтобы бросить. Знаю, что сейчас очень плохо, когда брошу - первое время будет еще хуже. Но все же надеюсь, что переживу и станет хоть немного легче. Надеюсь, что появится хоть какой-то интерес к жизни и возможность что-то делать.
В общем, понеслась
Хорошо, что набрел на этот форум. Делиться мыслями больше не с кем. Обстоятельства сложились так, что я нахожусь буквально сутками с курящими людьми, сменить эту атмосферу нет возможности, найти поддержку и подавно.
Буду надеяться, что найду в себе остатки сил, чтобы бросить. Знаю, что сейчас очень плохо, когда брошу - первое время будет еще хуже. Но все же надеюсь, что переживу и станет хоть немного легче. Надеюсь, что появится хоть какой-то интерес к жизни и возможность что-то делать.
В общем, понеслась