- Реакции
- 0
- Метод
- НЗТ
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.11.2013
У меня кризис двух месяцев без сигарет. Если подумать именно в это время я и закуривал последние пару раз. Главное - уже ничего не осталось. Уже всё. Нервяки всякие пройдены. Да, все самые сложные этапы позади, а вот тупо желание свербит - на кухне сигаретки лежат. Не пойти ли покурить? Даже больше. Сегодня, в порядке эксперимента пошёл и набрал дыма в рот. Показать себе какая это гадость. И что? Никакая это не гадость.
Давление перестало скакать. Сердце перестало застукивать. Сплю теперь на любом боку легко. В месяц чистой прибыли 2400 за то, чего я не делаю. Кроме такой мелочи - это добавит мне десяток лет жизни, изменит её качество(например мне не отрежут ногу из-за закупорки сосудов, или атеросклероза). Риск инфаркта и инсульта снизился вдвое.
Я всё это понимаю. Но какого чёрта свербит мне не понятно.
Это не сорок дней, шестьдесят.
Но я держусь. И продержусь. Подушку съем, но курить не стану.
Давайте братцы, выручайте моральной поддержкой!
Давление перестало скакать. Сердце перестало застукивать. Сплю теперь на любом боку легко. В месяц чистой прибыли 2400 за то, чего я не делаю. Кроме такой мелочи - это добавит мне десяток лет жизни, изменит её качество(например мне не отрежут ногу из-за закупорки сосудов, или атеросклероза). Риск инфаркта и инсульта снизился вдвое.
Я всё это понимаю. Но какого чёрта свербит мне не понятно.
Это не сорок дней, шестьдесят.
Но я держусь. И продержусь. Подушку съем, но курить не стану.
Давайте братцы, выручайте моральной поддержкой!