- Реакции
- 3
- Лет курения
- 38
Пока что курю.Настраиваюсь бросить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МистерАлекс, практика показывает, что эти моменты нужно озвучить. Лучше всего на бумаге и как можно подробнее, либо на форуме, т.к. после озвучивания появляется возможность обсудить, поспорить, поддержатьДля себя пометил следующие моменты:
1). ЗАЧЕМ я это делаю?
2). Нужно ли мне это?
3). Почему я хочу этого?
4). Что мне это даст?
5). Чего я хочу?
6). Какой результат я хочу?
7). Как изменится моя жизнь
Курение мне больше не нужно.
Просто не курить
Весь негатив перевести в позитив
Бросала много раз, но сейчас-последний. Завтра 8 месяцев Свободы.Пока что курю.Настраиваюсь бросить.
Я такой же экспериментатор. Закуривала, чтобы проверить (вот только что?) вкус сигареты - а какой она будет, а что я почувствую, а пропала и тяга, ну и пр. ерунда. Да и тяжело было порой без этого "костыля", и плювала я на этот здоровый образ жизниБросал курить в 1978 году с табаксом не курил почти 11 месяцев сорвался,бросал на силе воли в1985году не курил 6 месяцев сорвался.Бросал курить в 1993 году на иглорефлексотерапии не тянуло через 3 недели решил проверить появилось ли отвращение сорвался.Бросал курить в 2008 году по Алену Кару через 3 месяца сорвался.В 2010 году бросал курить по методике Вячеслава Захарова последние 4 пачки сигарет.Через 3 недели набрал 4 кг веса испугался плюс начались подколы ивновь закурил.Теперь мечтаю бросить курить ине набрать веса.
Доча настраиваюсь на 31 марта.Давай, Папуль, настраивайся - всё у тебя получится!!!!
А зачем тянуть-то до 31 ? Давайте сейчас.Доча настраиваюсь на 31 марта.
В списке ДВА важных пункта. Если изучите и раскроете по ним тему, то синдром отмены пройдёт легко.Для себя пометил следующие моменты:
1). ЗАЧЕМ я это делаю?
2). Нужно ли мне это?
3). Почему я хочу этого?
4). Что мне это даст?
5). Чего я хочу?
6). Какой результат я хочу?
7). Как изменится моя жизнь
В общем, не сложно. Придерживайтесь с первого же дня основных принципов:Теперь мечтаю бросить курить и не набрать веса.
Одна пословица гласит: " Перед смертью всё равно не надышишься!"настраиваюсь на 31 марта.
Переписать файлы, это просто..... Надо переписать (исправить) програму, какая у нас заложенаНастраиваюсь на 31 марта,так как хочу очистить подсознание от слов табак,никотин,курение.Заменив как на жестком диске эти ненужные файлы на другие позитивные.
Это как, если не секрет ? Можно подробней о технологии ?хочу очистить подсознание от слов табак,никотин,курение.Заменив как на жестком диске эти ненужные файлы на другие позитивные.
Расскажите, пожалуйста, что за причины были в остальных случаях ? У многих бросивших куритьзакурил после первого бросания ,т.к.добрые друзья в "нужный"момент подсунули прикуреную сигарету more,и как будто и не было 11 месяцев здорового образа жизни.Остальные поводы вновь закурить были другими.