Заброшенный Двадцатая Попытка

МистерАлекс, давайте уже, бросайте эту :poop:! Пора уже ощутить все прелести свободного дыхания, здорового организма, запах весны, наконец! Присоединяйтесь к нашему некурящему коллективу, не пожалеете!;)

МистерАлекс, а поподробнее? Как раньше бросал, сколько раз? Настрой-это хорошо, но когда планируешь настроиться?:D Как себя мотивируешь, будешь ли себе помогать?

Для себя пометил следующие моменты:
1). ЗАЧЕМ я это делаю?
2). Нужно ли мне это?
3). Почему я хочу этого?
4). Что мне это даст?
5). Чего я хочу?
6). Какой результат я хочу?
7). Как изменится моя жизнь

Курение мне больше не нужно.
Просто не курить
Весь негатив перевести в позитив

Всё еще курю.:( В подсознании еще нет чёткого желания освободится от курения.
Спасибо заранее за поддержку.

Та же проблема, что у меня. Бросала ...дцать р:banghead: аз. Ну не вижу я себя некурящим до конца жизни человеком:smoke: . Хотя мотивация железная. На сей раз просто пошла на принцип - решила доказать себе, что я не размазня, что у меня сильная воля, что есть стержень, что Я МОГУ!:cool:
Третий месяц не куру, и мне так хорошо, что просто не хочется ничего портить употреблением ядовитой:poop: в красивой обертке.
А чтобы было желание, надо чётко знать ЗАЧЕМ тебе это, и так сказать, проникнуться. Я должен и все тут! Должен своему телу, своему здоровью (коему за почти четыре десятка лет задолжал немерено...

1). ЗАЧЕМ я это делаю?
2). Нужно ли мне это?
3). Почему я хочу этого?
4). Что мне это даст?
5). Чего я хочу?
Курение мне больше не нужно.
Просто не курить
Весь негатив перевести в позитив
МистерАлекс, практика показывает, что эти моменты нужно озвучить. Лучше всего на бумаге и как можно подробнее, либо на форуме, т.к. после озвучивания появляется возможность обсудить, поспорить, поддержать

Бросал курить в 1978 году с табаксом не курил почти 11 месяцев сорвался,бросал на силе воли в1985году не курил 6 месяцев сорвался.Бросал курить в 1993 году на иглорефлексотерапии не тянуло через 3 недели решил проверить появилось ли отвращение сорвался.Бросал курить в 2008 году по Алену Кару через 3 месяца сорвался.В 2010 году бросал курить по методике Вячеслава Захарова последние 4 пачки сигарет.Через 3 недели набрал 4 кг веса испугался плюс начались подколы ивновь закурил.Теперь мечтаю бросить курить ине набрать веса.

Давай, Папуль, настраивайся - всё у тебя получится!!!!

Бросал курить в 1978 году с табаксом не курил почти 11 месяцев сорвался,бросал на силе воли в1985году не курил 6 месяцев сорвался.Бросал курить в 1993 году на иглорефлексотерапии не тянуло через 3 недели решил проверить появилось ли отвращение сорвался.Бросал курить в 2008 году по Алену Кару через 3 месяца сорвался.В 2010 году бросал курить по методике Вячеслава Захарова последние 4 пачки сигарет.Через 3 недели набрал 4 кг веса испугался плюс начались подколы ивновь закурил.Теперь мечтаю бросить курить ине набрать веса.
Я такой же экспериментатор. Закуривала, чтобы проверить (вот только что?) вкус сигареты - а какой она будет, а что я почувствую, а пропала и тяга, ну и пр. ерунда. Да и тяжело было порой без этого "костыля", и плювала я на этот здоровый образ жизни:smoke:.Ну на этот раз я надеюсь, всё по-серьёзному. И костыль я этот уже отбросила. Да, и третий месяц "тупо не курю".

МистерАлекс,

Доча настраиваюсь на 31 марта.
А зачем тянуть-то до 31 ? Давайте сейчас.
1). ЗАЧЕМ я это делаю?
2). Нужно ли мне это?
3). Почему я хочу этого?
4). Что мне это даст?
5). Чего я хочу?
В списке ДВА важных пункта. Если изучите и раскроете по ним тему, то синдром отмены пройдёт легко.
Я рассталась с сигаретами именно так. Не завидую тем, кто хочет покончить с этим дурманом
на силе воли.
Теперь мечтаю бросить курить и не набрать веса.
В общем, не сложно. Придерживайтесь с первого же дня основных принципов:
1. После 18-00 не есть . До 18-00 любое количество.
2. На ночь много не пить.
3. Любые виды напитков заменить на простую воду
4. Исключить жареное, солёное, копчёное. Исключить картошку, макароны, хлеб.

Всё получится. На форуме ещё почитаете как бороться с накатами.
МистерАлекс, а почему срывы были ? В каждом случае разные причины или нет ?
Ведь после 11 месяцев некурения тяги почти не должно быть. Что могло заставить ?

Настраиваюсь на 31 марта,так как хочу очистить подсознание от слов табак,никотин,курение.Заменив как на жестком диске эти ненужные файлы на другие позитивные.А закурил после первого бросания ,т.к.добрые друзья в "нужный"момент подсунули прикуреную сигарету more,и как будто и не было 11 месяцев здорового образа жизни.Остальные поводы вновь закурить были другими.

МистерАлекс,не обижайтесь, но мне кажется вы курите и получаете от этого удовольствие и в душе вы очень очень не хотите курить, но глубоко в душе.
Вы меня извините но как можно очистить свое сознание от табака, если вы регулярно снабжаете себя табаком?:eek: Конечно поставленная дата, продуманно подойти к этому вопросу-класс, но зачем так тянуть? Перед смертью не надышишься

сугубо мое мнение, может и ошибочно...

Настраиваюсь на 31 марта,так как хочу очистить подсознание от слов табак,никотин,курение.Заменив как на жестком диске эти ненужные файлы на другие позитивные.
Переписать файлы, это просто..... Надо переписать (исправить) програму, какая у нас заложена:unsure:, надо в этой програме смоделировать позитивные ситуации на будущие в образе НЕ КУРЯЩЕГО... И все это вдолбить, впихнуть....

хочу очистить подсознание от слов табак,никотин,курение.Заменив как на жестком диске эти ненужные файлы на другие позитивные.
Это как, если не секрет ? Можно подробней о технологии ?
закурил после первого бросания ,т.к.добрые друзья в "нужный"момент подсунули прикуреную сигарету more,и как будто и не было 11 месяцев здорового образа жизни.Остальные поводы вновь закурить были другими.
Расскажите, пожалуйста, что за причины были в остальных случаях ? У многих бросивших курить
есть страх вернуться к нехорошей привычке. А "предупреждён ,значит вооружён". :)

маргарэт,31 марта узнаем ответ на все вопросы:cool:

Знаешь,Кар мне помог только одним,поменял угол зрения на курение со стороны- это вредная привычка,на сторону -это сильный наркотик с серьёзной зависимостью.Как только удалось посмотреть с этой стороны- всё желание пропало,по сути ты получаешь все прелести зависимости как от тяжёлых наркотиков,без всяческого кайфа наркоманского,просто за то что 20 минут не хочешь курить после выкуренной сигареты,но если в себе покопаться,можно вспомнить моменты когда сильно увлечён делом и побольше 20 минут курить не хочешь:dance:.не курить на самом деле просто- всё у нас в голове

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу