Заброшенный Двенадцать часов без неё

Продержусь до утра?

• Не, бензин и так дорогой! Лучше закури.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .

Gregory_son

Наблюдатель
Реакции
2
Если бы я знал, что та, наша первая, встреча растянется на целых тридцать лет и перерастёт в бурный роман со всеми вытекающими последствиями жанра(обожание, ненависть, слезы, непонимание окружающих и близких, и т.д.), никогда бы не полез я тогда в карман отцовского пиджака. И так бы и не стала она для меня - первой сигаретой...
Интересно, возможно ли подсчитать, со сколькими её сестричками я ей изменил за эти тридцать лет? Сам, кстати, только что и подсчитал: приблизительно 328500 адюльтеров я совершил за это время. Подсчитал и сник. Почему же ты не стала для меня первой и единственной?
Ладно, это лирика. К чёрту слёзы! Я уже 12 часов не курю... Говорю шепотом, спугнуть удачу боюсь... Третий день принимаю "Табекс". Последнюю сигарету выкурил сегодня в 10 утра, сейчас 9 вечера. Уже принял положенные на сегодня 6 таблеток. И самое страшное - впереди ночь, а я на работе... П-о-м-о-г-и-т-е!!!

Лирику отбрось, себя жалеть перестань!... Думай о том , что 12 часов продержался и ещё 12 продержусь!!! А потом первые самые страшные сутки будут позади, а вторые уже легче!:) Другого пути нет, сам понимаешь... И никто за тебя твой роман с сигаретой не закончит, только ты сам... Дыши глубоко, пей воду..., делай что хочешь, но держись, брат!..

Лирику отбрось, себя жалеть перестань!... Думай о том , что 12 часов продержался и ещё 12 продержусь!!! А потом первые самые страшные сутки будут позади, а вторые уже легче!:) Другого пути нет, сам понимаешь... И никто за тебя твой роман с сигаретой не закончит, только ты сам... Дыши глубоко, пей воду..., делай что хочешь, но держись, брат!..
Никакой лирики! Спасибо за поддержку!!!

Пожалуйста!... Если уж я, женщина, со стажем в 38 лет.., смогла это, то у тебя то точно получится!... Мне было хуже всего в первый день, а потом после перенесённых страданий просто глупо по новой начинать... к чему тогда было мучаться...

Посмотри, помогает!... "Новейшая методика" Виктора Мена... https://ne-kurim.ru/forum/threads/26/

Отчитываюсь дальше. Сегодня, в 10 утра закончились мои первые сутки без сигареты. Как я писал раньше, эти сутки я провел на работе. Ночь прошла на удивление спокойно, о куреве даже не думал. Настоящая ломка началась в 6 утра: жаба в груди моей стала настоятельно требовать дозу. Перетерпел до 8 часов и согласно графика принял первую за сегодня таблетку Табекса. Сейчас уже 19:09, пока полет нормальный.
Хочу поделиться своими новыми ощущениями. А они прикольные
smile.png
Я стал запахи различать!!! Никогда раньше не замечал, что в маршрутках так воняет, особенно щас, когда жара
frown.png
. Рядом со мною сел мужик, который перед самой дверью выбросил свой окурок. Это пипец полнейший! Ох и вонь!!!
banghead.gif

Я стал запахи различать!!! Никогда раньше не замечал, что в маршрутках так воняет, особенно щас, когда жара :(. Рядом со мною сел мужик, который перед самой дверью выбросил свой окурок. Это пипец полнейший! Ох и вонь!!! :banghead:
Да уж, человеку тонкой душевной организации ой как не просто ездить в маршрутках или на метро!
Один мой товарищ, из интеллигенции, говорил - я в метро если еду и сильно воняет, то надушенным платочком нос прикрываю)))

Пожалуйста, не используйте гигантские шрифты. Спасибо.

Администратор.

Отчитываюсь дальше. Сегодня, в 10 утра закончились мои первые сутки без сигареты. Как я писал раньше, эти сутки я провел на работе. Ночь прошла на удивление спокойно, о куреве даже не думал.
Как дела?.. :)

Рядом со мною сел мужик, который перед самой дверью выбросил свой окурок. Это пипец полнейший!
Привет, если тебя это уже раздражает, то - хороший признак) А сейчас, как настроение ?

Спасибо, держусь:-) Днем даже не вспоминаю о сигаретах, а вот ночью (специфика работы такая) - бывает тяжеловато, особенно под утро. Обострённое обоняние прошло, жизнь более-менее входит в норму. Одного не могу понять: все жалуются, что после прекращения курения толстеют. Я же, наоборот, замечаю, что живот заметно спадает)) Вот бы так и дальше продолжалось!)

Привет, если тебя это уже раздражает, то - хороший признак) А сейчас, как настроение ?
Настроение, как у только что призванного в армию новобранца: тяжеловато, но знаю, что дембель все равно неизбежен :) Спасибо, друзья, за поддержку. И еще в этом посте хочу попросить у Вас прощения за свои не совсем умные и категоричные высказывания,
Никогда раньше не замечал, что в маршрутках так воняет, особенно щас, когда жара :(. Рядом со мною сел мужик, который перед самой дверью выбросил свой окурок. Это пипец полнейший! Ох и вонь!!! :banghead:
которыми, возможно, обидел кого-то из форумчан. Поверьте - и в мыслях такого не было! Просто, некорректно изложил "на бумаге" новые для меня впечатления, которых, по своей же глупости, был лишел многие годы. Еще раз прошу прощения!

Настроение, как у только что призванного в армию новобранца: тяжеловато, но знаю, что дембель все равно неизбежен :)
Нас .. а мы смеемся, все равно мы дембельнемся
biggrin.png
Одного не могу понять: все жалуются, что после прекращения курения толстеют. Я же, наоборот, замечаю, что живот заметно спадает)) Вот бы так и дальше продолжалось!)
Есть начинают больше, пытаясь моторикой заменить курение, вот и итог :) Есть еще пара моментов, но они будут рассмотрены в ближайшей статье.

Есть начинают больше, пытаясь моторикой заменить курение
У меня сейчас совсем другое состояние: ничего в рот не лезет ;-) Может, потому и кажется, что вес стал уменьшаться.

У меня сейчас совсем другое состояние: ничего в рот не лезет ;-) Может, потому и кажется, что вес стал уменьшаться.
Наверствать установку "курить бросаю - жрать хочу" позже будете?
tongue.png

И этого приходиться опасаться - имею избыток веса)
Думаю спорт спасет отца русской демократии :) Надо же когда-нибудь начинать. Два года назад я весли 108 кг, сейчас 78. Качаюсь, бегаю и т.д. А ведь все начинал с бросания курить :)

Думаю спорт спасет отца русской демократии :) Надо же когда-нибудь начинать. Два года назад я весли 108 кг, сейчас 78. Качаюсь, бегаю и т.д. А ведь все начинал с бросания курить :)
И я щас имею 108 кг )

А какое ваше мнение, Сергей: действительно ли "Табекс" является такой уж панацеей в борьбе с курением, или же выполняет роль плацебо? Я к тому, что принимаю таблетки только пять дней, а тяга к курению пропала. Хотя иногда и забываю лекарство принимать?

А какое ваше мнение, Сергей: действительно ли "Табекс" является такой уж панацеей в борьбе с курением, или же выполняет роль плацебо? Я к тому, что принимаю таблетки только пять дней, а тяга к курению пропала. Хотя иногда и забываю лекарство принимать?
Сам бросал с табексом, так что мнение скорее предвзятое :) Да и ни о каком плацебо там речи идти не может. Это очень сильное лекарство, и оно действительно помогает. Хотя сейчас я бы наверное бросал бы с помощью чампикса, как более нового и интересного препарата :)

Сам бросал с табексом, так что мнение скорее предвзятое :) Да и ни о каком плацебо там речи идти не может. Это очень сильное лекарство, и оно действительно помогает. Хотя сейчас я бы наверное бросал бы с помощью чампикса, как более нового и интересного препарата :)
О Чампиксе тоже отзывы неоднозначные и, можно сказать, диаметрально противоположные. Пишут о привыкании, о значительных побочных эффектах. Сколько людей - столько и мнений...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу