Дверь в Новогоднюю сказку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Селена13, кстати, который сейчас час? у вас 5 утра??? у нас пять. просто интересно у вас время московское или это?

да не в подарке дело))) солнце) просто посидим и кофе где-нить попьем, здорово
Ля-ля-ля!
Конечно не в подарке! Очень хочу посидеть и поболтать , погулять ))) Познакомится поближе. )

У нас 5 утра, да . Я на дежурстве. Через три часа закончится. А ты откуда?
клевая у тебя работа раз в инете можешь сидеть)))
Хорошо что пять утра. я ранний птах и если бы время еще надо было переводить то тяжко бы мне было

клевая у тебя работа раз в инете можешь сидеть)))
Хорошо что пять утра. я ранний птах и если бы время еще надо было переводить то тяжко бы мне было
Это ночью могу)). Через часок побегу работать, я в хосписе работаю. А ты откуда?

@Селена13, Тяжелая работка... держись, дружочек!

Обнимашки, отличной, легкой смены))
я сижу носки довязываю, мне в 7,20 на работу.

Я на Урале родилась, но почти всю жизнь в Литве живу.
видишь какая смешная география)))
Интересно будет увидеться. у меня там процедур куча будет в санатории, но мы с тобой состыкуемся и я тебе тюлюфон в личку напишу. не всю же дорогу меня там процедурить будут

вернее так. пока точно не знаю, 24 все выясню

видишь какая смешная география)))
Интересно будет увидеться. у меня там процедур куча будет в санатории, но мы с тобой состыкуемся и я тебе тюлюфон в личку напишу. не всю же дорогу меня там процедурить будут
Дорого у нас всё . Спишемся в личке. Дам свои контакты. Потом когда уже будешь иметь список процедур, договоримся , когда лучше подъехать.

@Селена13, у вас как принято? В финке в Рождество никого не беспокоят, все сидят по норам и никому не телебумкают.
Тишина и покой. Обьявляется 24-го числа в 12 часов мир и всем тихо быть.

а у вас как? тебе можно будет писать 24, 25 , 26?

здесь 26 как раз день когда все встречаются... у вас также?

Да, видела что дорого, но здесь дороже.
к врачу сходить здесь стоит 150-200 евро прием.

вот и посуди

если работаешь, то какие-то врачи и какие-то мероприятия оплачиваются работодателем. Но их немного. Зубной точно туда не входит и специальные врачи

@Селена13, у вас как принято? В финке в Рождество никого не беспокоят, все сидят по норам и никому не телебумкают.
Тишина и покой. Обьявляется 24-го числа в 12 часов мир и всем тихо быть.

а у вас как? тебе можно будет писать 24, 25 , 26?

здесь 26 как раз день когда все встречаются... у вас также?
Да, у нас в Рождество , особенно в Сочельник и в первый день Рождества всё с семьями. В Сочельник тоже тихонечко, а уже 25 и 26 можно веселится и в гости. ) Ты пиши, когда захочешь. Я в Сочельник и в Рождество буду с дочкиной семьёй, а 26 - сутки дежурю. Но отвечу всё равно, сможем и созвонится.

Да, у нас в Рождество , особенно в Сочельник и в первый день Рождества всё с семьями. В Сочельник тоже тихонечко, а уже 25 и 26 можно веселится и в гости. ) Ты пиши, когда захочешь. Я в Сочельник и в Рождество буду с дочкиной семьёй, а 26 - сутки дежурю. Но отвечу всё равно, сможем и созвонится.
отлично! я напишу тебе какую мне раскладку в санатории дадут и потом состыкуемся.

Обнимшки и отличного дня)))

про созвониться... я буду в роуминге наверно не очень врубанты я эту тему, схожу к телеоператору узнаю. но по вотсаппу то в любом случае можно достучаться друг до друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу