Табекс Двигаюсь к цели!)))

KatrinA25

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.02.2014
Всем привет! Решила бросить каку))) Причин много:Во - первых растет сынуля, все уже понимает, мне стыдно, хоть и не курила при нем, ограничивала себя (каждый раз думаешь потом, как на него не дышать и т.д.)....надоело. Во- вторых стало бесить когда идешь по улице и впереди тебя кто-нибудь курит, такая воньььь.... фу, естественно перевожу всё и всех на себя ..... и много много подобных ситуаций лезло последнее время в мою голову, и я сказала ХВАТИТ!

KatrinA25, добро пожаловать! Правильное решение, а главное во время принятое! Да, после отказа от курения, где то через дней 10, меняется цвет кожи, запах от волос и одежды, просто шикарный. В общем, если взять все в совокупности, одни плюсы. Нужно просто продержаться недельку, дней 10, а потом и жалко будет все это потерять, начав курить! Удачи в нелегком бою!

Не курю третий день, первый было очень тяжко, вчера порхала, а сегодня.....я очень хочу, пару раз чуть не сорвалась, даже в магазин специально пошла, но вернулась...сейчас отпустило, ржу на собой...как ребенок)))

Спасибо, буду стараться, мне в первый день уже жалко времени стало, подумала, тогда отсчет заново...ну уж нет

Реакции: lada
KatrinA25, молодец! Главное, не поддайся на уговоры внутреннего голоса, а он будет терзать свои "хочу курить", здесь только метод ТУПОНЕКУРИ!!!! Держись!

Подскажите пожалуйста, табекс и алкоголь совместимы?

Подскажите пожалуйста, табекс и алкоголь совместимы?
Просто выпила позавчера не много, а вчера голова трещала как будто очень много))) состояние ужасное в общем, вот я и подумала с чего так....

Реакции: lada
добро пожаловать. Держись ,не срывайся.Нужно чуток перетерпеть

добро пожаловать. Держись ,не срывайся.Нужно чуток перетерпеть
спасибо, я стараюсь и не парюсь;) второй день почти не тянет, только в груди что-то давит моментами(

нет..

это по личному опыту или как, а то в инструкции ничего нет

Пойду погуляю, ни кто разговаривать не хочет...а у меня гирлянда не купленная...

KatrinA25, Пойду погуляю, ни кто разговаривать не хочет...а у меня гирлянда не купленная...
я полчаса купил назад...красивую... мигает всеми цветами радуги...:)))

Users who are viewing this thread