двоякие ощущения

• Автор темы Автор темы samtex
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Метод
Вейп
Ребятки, прошло чуть меньше суток как без табака. За предыдущие 14 лет не совершил ни одной попытки бросить курить. Наконец-то решился.... Приобрел электр. сигарету - мне кажется без нее я не смог бы, но и она не сильно выручает. А еще как назло на каждом углу эти долбаные табачные лавки........

Ребятки, прошло чуть меньше суток как без табака. За предыдущие 14 лет не совершил ни одной попытки бросить курить. Наконец-то решился.... Приобрел электр. сигарету - мне кажется без нее я не смог бы, но и она не сильно выручает. А еще как назло на каждом углу эти долбаные табачные лавки........
Привет! Тебе нужно побольше информации написать, почитай как создаются дневники ) и удачи тебе

Ребятки, прошло чуть меньше суток как без табака. За предыдущие 14 лет не совершил ни одной попытки бросить курить. Наконец- то решился.... Приобрел электр. сигарету - мне кажется без нее я не смог бы, но и она не сильно выручает. А еще как назло на каждом углу эти долбаные табачные лавки........
Привет ))) Удачи. Мое мнение об электронной сигарете не совсем положительное. Если там есть никотин, то синдром отмены только продолжается. Да, курить обычные сигареты бросаешь, но никотин то все равно поступает. А наша цель перестать получать никотин в любом виде и начать жить без доппинга. Лучше пережить несколько дней без всего. Хотя сама не могу, сижу на табексе.
Это исключительно мое мнение, кому-то помогает, главное бросить, важна цель, а не средство ))))))

Спасибо за совет, я подумаю. Просто знаю, что без нее я бы и начать не смог... (а табакс, к сожалению, помог далеко не всем знакомым.....)

samtex, добро пожаловать на форум!!!!
Если уж отказаться, то полностью. Это лично мое мнение..
Удачи и терпения!!!!

Увы и ах, но электронная сигарета только усугубляет положение,-проверено на себе!Использовал "электронку" в одну из первых "полупопыток" бросить, которая продлилась 3 дня.В принципе это тоже самое, что колоть героин наркоману, который хочет завязать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу