Сила воли Дымовые кольца о0

• Автор темы Автор темы JONNI
  • Дата начала Дата начала

JONNI

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
До безобразия банальная история, начав курить в подростковом возрасте, хотелось выглядеть старше... спустя годы приходит осознание того что ты в "Ловушке", повзрослел... осознал... бросаю, начиная новую жизнь! 17.04.2013 ~ 17:30 Удачи мне и вам :cool:

До безобразия банальная история, начав курить в подростковом возрасте, хотелось выглядеть старше... спустя годы приходит осознание того что ты в "Ловушке", повзрослел... осознал... бросаю, начиная новую жизнь! 17.04.2013 ~ 17:30 Удачи мне и вам :cool:
Сил и терпения тебе!Вместе легче будет:dance:

bfab1311fb0d.png

Форумчане не подскажите как бороться с накатами? газировка поможет ? :cold:

ставь ссылку на дневник, чтобы искать тебя было легко:) ) как бросаешь? силой воли?
оооооо как бороться? повторять тупонекурить ТУПОНЕКУРИТЬ (много раз) - это главная заповедь) вместо молитвы читай...афобазол тут многие пьют, я заменила адаптолом, хороший препарат, успокаивает мягко и снимает абстинентный синдром

Пей водичку, прям по стакану. Ну... И время лечит:)) ждемс:))

crazy bee, да в этот раз силой воли, до этого бросал с помощью Табекса хватило на 2 недели... Во всезнающего Карра не верю... даже не стал читать

Чай,семечки,конфеты,побольше жидкости пей.
Никотиновый голод придется заедать,вобщем кушай все что хочешь.;)

JONNI, привет тебе! )

Карр конечно помогает не всем, но у него есть несколько интересных мыслей и утверждений, которые могут помочь отвыкнуть от сигарет) А так конечно терпи )) Способы снять накаты у всех свои, кто водичку пьет, кто леденцы\семечки жует, кто мыльные пузыри пускает )))) Кому что нравится ))) Выбирай)))

crazy bee, да в этот раз силой воли, до этого бросал с помощью Табекса хватило на 2 недели... Во всезнающего Карра не верю... даже не стал читать
Для разнообразия по диагонале можно и его прочитать,может что то интересное для себя найдешь.
Кто знает?:spin:

Так как умудрился простыть, взял себе АЦЦ, кто знает поспособствует отХаркиванию?:cold:

ацц и есть отхаркивающее, просто интенсивность выведения мокроты определяется индивидуально. есть тут тема про это. большинству это видимо не грозит. но для пущей уверенности можно попить, ящетаю. еще грудные сборы. но по мне так все эти присадки только усиливают существующий кашель.
хотелось выглядеть старше.
как тимати на твоей аватаре, OKAY? ))

Bourdjuk, дааа, но взросление я связывал лишь с сигаретами.. тимати? это кто?

mikhael111, прочитал.. понравилось, у автора довольно творческая натура. Строчки про старину Карра заставили улыбнуться :D

Привет:). Поздравляю тебя с твоим решением!) Воду пей, как только чувствуешь, АЦЦ я тож принимаю помогает, врач еще назначил Винпоцетин:)))) - по рекламе - для улучшения памяти, а вот на самом деле - кровь здорово разгоняет). Ну это надо с врачем определять:). А ты не пробывал в спорт уйти?))) по себе могу судить - намноооого легче:)....
УДАЧИ!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу