АЦЦ и только АЦЦ))) если ясный диагноз, типа бронхита или кашля при ОРВИ. Помогает очень мягко без угнетения кашлевого рефлекса!!Так как умудрился простыть, взял себе АЦЦ, кто знает поспособствует отХаркиванию?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АЦЦ и только АЦЦ))) если ясный диагноз, типа бронхита или кашля при ОРВИ. Помогает очень мягко без угнетения кашлевого рефлекса!!Так как умудрился простыть, взял себе АЦЦ, кто знает поспособствует отХаркиванию?![]()
а я всегда занималась, что курила, что когда бросила, легче конечно стало заниматься, выработки больше стало, отдышки у меня как таковой не было, но все равно ритм сердца стал менее выраженный при нагрузке, тое сть организм сказал мне Спасибо, дорогая хозяйка, так держать. Единственно что не очень хорошо, срывалась я после полутора месяцев некурения, но в строй вернулась быстро....mikhael111, возможно вы меня недопоняли... прочитано около 2-3стр)))
Евгения туапсе, со спортом пока что повременю.. надо от накуренного хотябы недельку отдохнуть)
смотри что нашла про Здоровый образ жизниcrazy bee, вот-вот, одышка и смущает... пережду и в бой за здоровый образ жизни!
Счастливый человек, не ведает, кто такой Тиматитимати? это кто?
травы честно скажу уже в глотку не лезут, АЦЦ помогает быстро, я этот препарат очень хорошо признаю, несмотря на то что являюсь сторонницей естественной поддержки иммунитета. Травы можно год пить, а мокрота будет оставаться, поверьте, мой опыт с кашлем позволяет делать выводы (у меня сын не просто часто болел, а очень часто, сейчас правда почти перестал). а то что синтетический, ну и пусть - у него очень целенаправленное действие без особых побочек. про бронхите скажем травы почти бессильны на первых порах, уж лучше боржоми с молоком тогда и процедуры с небулайзером, курсы травами можно пить уже после проведенного лечения, для укрепления и витаминизации..Ацц- это все же синтетический препарат. А я вот люблю травы, но чтоб это было не противно, пью нормальные негорькие травы, просто высыпаю их с сухофруктами-компотом в ковш и варю минут 20 на медленном огне. Хорошо если в сухофруктах есть инжир, а травы- душица, чабрец, липовый цвет, цветы бузины. Ну любое что есть или все это по ложке столовой. И вкусно, кста...
приветствую!! хорошо же что накатов нет)) ура!!Вот уже вторые сутки! Накатов как таковых не было, состояние бодрое...мучает кашель, но это скорее из приятного![]()
мое мнение - одна сигарета - это то самый джинн выпущенный из заточения. Я когда сорвалась - все было так, будто я и не бросала, ну вот не было мне противно, поэтому надо держать себя и только держать. люди срываются и после такооого офигенного срока некурения, что лучше не провоцировать, не проверять свои ощущения. они могут оказаться не самыми худшими...Честно признаюсь сделал пару затяжек... ощущения мягко говоря отвратные, заново закурить желания нет![]()
со спортом пока что повременю.. надо от накуренного хотябы недельку отдохнуть)
ты смотри по своим ощущениям, если чувствуешь что сил хватает, не считай срывом, но все же лучше не эксперементировать более, по мне или курить или не курить, а если оставить одну, как я хотела, то со временем понимаешь - где одна , там и все 5... Не кури, надо просто с собой подружиться, и понимать, что не стоит вредить самому себе. Тебе сколько годков?crazy bee, мне кажется считать от сигареты, 2 затяжки не есть срыв?![]()
Мне порой кажеться что эти две затяжки сделать надо ( но сам не хочу этого делать т.к. боюсь...), после нескольких дней не курения, дабы понять что курить это буээээээээЧестно признаюсь сделал пару затяжек... ощущения мягко говоря отвратные, заново закурить желания нет![]()
здрасте приехали, знаешь хочешь ты или нет, рано или поздно задумаешься о потомстве, поверь мне здоровые детки это большая радость, а здоровые дети у здоровых родителей получаются. а курение ну никак не способствует увеличению здоровья, не очень маленький сам все понимаешь)))crazy bee, молодой еще -18![]()