Сила воли Дышим глубже,товарищи!

• Автор темы Автор темы Igorrr
  • Дата начала Дата начала

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
15
14_7839_oboi_kurjashhij_osminog_1366x768.jpg Привет всем! Бросаю курить,попытка далеко не первая,были и иглоукалывание,и Карр,табекс. Каждый раз не курил более полугода. Начинал всегда по-глупости,мол одну и всё,но точно! Одну-и всё по новой,как и не бросал. В общей сумме курю 15 лет. Мой главный стимул-подрастающий сынишка,я не буду для него примером курильщика! Да,выкуривал в день по 25 сигарет.,сейчас смотрю на счетчик невыкуренных сигарет и не нарадуюсь с одной стороны,а с другой в шоке от того что это всё было бы во мне,хотя и прошло 11 дней на данный момент (с 22,01,13).
Кстати,моё личное наблюдение на счёт метода Карра-очень эффективно,но только с первого раза,если получается ни в коем случае не курить, т.к. второй раз читать,да и смотреть бесполезно,к моему личному сожалению!
Но как кто-то сказал : самый простой способ бросить-это перестать вкладывать сигарету в рот и подносить спичку,так что всё в наших руках!

Васильна, привет,может быть где-то не то нажал,ещё если честно не до конца разобрался здесь. юзер не особо продвинутый:)

Васильна, у меня как,два одинаковых? до этого начинал оформлять и не закончил. как твои успехи?

Igorrr, как интересно.... Моя первая ава была такой, как на плакате. Мы с девочками загадали, что после 100 дней ставим собственные фотки:)

Lika, может и мне так сделать?

Igorrr, А почему и нет! Главное - не кури. У тебя уже почти 2 недели. И больше не наступай на свои грабли - не экспериментируй с одной сигареткой. Прочти в моем дневнике на 33 стр. классную стать. на эту тему. Я ее тоже у кого-то скопировала. Очень рекомендую

Lika, я вроде как Ученый уже :) теперь никаких "одной",игры кончились! как тебе совет-после двухсот дней на аву- фото по-пояс,и т.д. ?

после двухсот дней на аву- фото по-пояс,и т.д. ?
Хороший совет, но в моем случае ты опоздал, а ты сам дай зарок - в 100 дней открываешь "личико", в 200 - по пояс, а в 300 - в полный рост ( можно в плавках или купальнике:)) . Желаю успеха.

Lika, так через пару лет прийдется замаячить голым но здоровым задом! 14_8091_oboi_amerikanskaja_mechta_1366x768.jpg

прям озёрная гладь на закате
Очень романтично!хорошее сравнение!:)

через пару лет прийдется замаячить голым но здоровым задом
Ну,вы шутники!))))

. Мы с девочками загадали, что после 100 дней ставим собственные фотки
Какая здоровская задумка!Какая дружба!Молодцы!

Lika, так через пару лет прийдется замаячить голым но здоровым задом! Посмотреть вложение 18304
:D:eek: Ну как-то уж совсем
Что же ты Игорек по полгода оказывается не куришь, а потом хлоп и закурил.Не жалко-то? Я вообще первый раз бросаю,иногда конечно хочется покурить, но я до ужаса боюсь потом не остановится. И боюсь,что опять стану болеть,сипеть и т.д. Сейчас я просто наслаждаюсь каждым днем,энергии море,голова ясная,даже спорт полюбила (раньше на дорожке задыхалась,теперь просто обожаю кардиотренировки)

ЕкатеринаMS, когда становится легче на душе и телу ,инстинкт самосохранения притупляется ,или просто я был глуп,так сказать...
последний раз закурил на защите диплома ,пятеро заочников в 2х комнатной зимней кухне+всё и все остальные:)
не курил я один...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу