Дышу полной грудью!

Реакции
3
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
28.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я курила 8 лет, получалось 2 пачки на 3 дня примерно. Я не бросила курить,я просто перестала, не могу сказать что это "сила воли".Я реально не хочу курить.В последний месяц курения я чувствовала,что курю,а в меня эта гадость уже не лезет,переполнился сосуд.И в один прекрасный момент просто не пошла курить с коллегой. Причин было много, но главной мотивацией в отказе для меня стало здоровье ребёнка,которого собираемся зачать летом)
И самое главное так называемой "физической ломки" не было совсем. Разве что сон сбился и горечь во рту появилась на 4 день.Короче, все оказалось проще простого!Желаю всем завязать с этой какой!

Ну здорово, что прошло все так просто, так и должно быть :)

главной мотивацией в отказе для меня стало здоровье ребёнка,которого собираемся зачать летом

Вот он, секретик!!!! Материнский инстинкт дает команды всему организму, поэтому и проходит отказ легко и непринужденно.
А теперь главное... Многие рожают, кормят, а потом снова начинают. Не поддавайся. Уж если не курить, то не на пару лет, а навсегда!!!!!!!!!
Желаю тебе удачи, чтоб все мечты сбылись!!!!

Молодец!
Рад что тебе легко все далось. Я сам так же легко отказался от сигарет, просто перестал курить и все.

Молодец!
Рад что тебе легко все далось. Я сам так же легко отказался от сигарет, просто перестал курить и все.

Ром, неужто тоже ребеночка задумал!? Признавайся, хитрец!!!!!

Ром, неужто тоже ребеночка задумал!? Признавайся, хитрец!!!!!
Нет мне уже нельзя. Я просто имел ввиду что мне тоже в определенный момент настолько опротивило курить, что я перестал это делать бз каких либо потерь для себя.

Вот он, секретик!!!! Материнский инстинкт дает команды всему организму, поэтому и проходит отказ легко и непринужденно.
А теперь главное... Многие рожают, кормят, а потом снова начинают. Не поддавайся. Уж если не курить, то не на пару лет, а навсегда!!!!!!!!!
Желаю тебе удачи, чтоб все мечты сбылись!!!!

Спасибо всем огромное!Я просто не хочу,чтобы моего ребенка окружал этот вонючий запах пепельницы.Мы за ЗОЖ,тем более мой МЧ вообще не курит.

Кстати,с разделом ошиблась,плоховастенько ориентируюсь на сайте.Я не курю с 28.01.2012)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу