Эди-Тэди - победитель.

Эди-Тэди, добро пожаловать к единомышленникам! Напиши побольше о себе: почему возникла мысль бросить курить, были попытки раньше, если да, то почему срывался?

Каждый новый день - день победы над наркозависимостью.
День Победы как он был от нас далек
Как в костре потухшем таял уголек
Были версты обгорелые в пыли
Этот день мы приближали как могли
Этот День Победы порохом пропах
Этот праздник с сединою на висках
Эта радость со слезами на глазах
День Победы День Победы
День Победы
Дни и ночи у мартеновских печей
Не смыкала наша Родина очей
Дни и ночи битву трудную вели
День Победы День Победы
День Победы
Здравствуй мама возвратились мы не все
Босиком бы пробежаться по росе
Пол-Европы прошагали полЗемли
День Победы День Победы
День Победы
День Победы порохом пропах

Я рад за тебя!

Эди-Тэди, добро пожаловать к единомышленникам! Напиши побольше о себе: почему возникла мысль бросить курить, были попытки раньше, если да, то почему срывался?
Первый день был полностью проигран. Я курил даже больше обычного. Пачку скурил. Я унижал свою жену. Теперь она ушла. Вроде, то, что хотел. Оказалось, я этого не хотел. Оказалось, я ее люблю. Короче, дурдом полный. Понял одно: унижаеш других не по заслугам - жизнь унизит тебя.

Завтра легкий кайф попытаюсь не получитьХотя??

Эди-Тэди, приветствую на Форуме.
Тебе 38 лет, а куришь курил лишь 9...
Я уж было думала, что одна такая... ну... оригинальная в этом плане. Я начала курить в 33, а перестала в 45. :oops:
Уж поверь мне на слово, как мне не айс было завязать с курением, :banghead::confused::cold:
сколько ж я кровушки попила окружающим, сколько моска вынесла себе и людЯм... мама не горюй... :wub:
Думала что этот дурдом никогда не закончится - и это одна из главных западлянок при отказе:
мозг не получает сигнала возбуждения от никотина и провоцирует наши тушки на выработку адреналина,
чтоб махнули рукой, типо та ну на и... понеслось по новой. :smoke:
Лично я спасалась Глицином. Это я уже потом почитала, что он как рыбе зонтик мало эффетивен,
хотя я это и раньше прекрасно понимала. Но! Я тупо внушила себе, что кладя таблетку Глицинчика под язык - я
кремень, я спокойна, как удав и я... ну пошти покурила. То есть замена: хочу курить - Глицин под язык.
Если подружишься с головой в этом плане - накаты сойдут на нет.
Терпеть - не выход. Единственный выход - изменить свое отношение к сигаретам. И радоваться свободе.
Если не готов еще - подзарядись мотивациями, поброди по Дневникам, посмотри на ситуации - каждый по
своему выруливал. И вперед!
Через пару-тройку месяцев будешь недоумевать: почему раньше этого не сделал?!
Но, видать, всему свое время... Как говорится: время разбрасывать камни и время собирать...
То, что ты на Форуме - важный шаг вперед. Если что - свисти, мы рядом. :twins: Удачи.

Последнее редактирование:
Эди-Тэди, добро пожаловать к единомышленникам! Напиши побольше о себе: почему возникла мысль бросить курить, были попытки раньше, если да, то почему срывался?[/quot
"Качели" бросаю-немогу уже надоели, пора определиться)

Многословие и курение ходят рядом.

даже на ранних стадиях развития заболевания изменения, произошедшие с легочной тканью и альвеолами, необратимы и пожизненно устойчивы.

К чему я пришел? Я пришел к физической и химической зависимости. Мои нервы не готовы держать удара стрессами. Я понимаю, что никотин должно выделять тело для кайфа, но оно привыкло брать никотин с извне. Реакция тела на боль, стресс - это выделение клеток счастья(никотина). Чем тебе хуже, тем больше тело выделяет антидепрессантов. Чем тебе страшнее, тем больше тело выделяет клеток отваги. Таковы законы: более отважными становятся те, кто живет среди опасности, более счастливыми становятся те, кто живет в больших стрессах, физически сильнее тот, кто в спорте. Но главное, чтобы тело выделяло само никотин, а не брало с извне. Жизнь дерьмо? Да, у меня она дерьмо. Но это даже хорошо, так-как все хорошее растет с плохого. Просто, жди когда появятся щит и доспехи против всего зла, что рядом. Сигареты просто атрофируют выделение никотина самим телом. Сложно бросить курить некоторым из-за того, что их тело сильно атрофировалось и вообще не выделяет никотин само. Я сильно разрушил в себе выделение кайфа и поэтому мне сложно . Это, как у меня карта-настроение в руках плохая и я хочу в миг, покурив иметь лучше карту-настроение в руке. Но нужно терпеть. Именно в первые дни тело расходует запасы никотина и само начинает выделять никотин. Наш завод в теле по производству кайфа-никотина просто перестал работать. Наша задача востановить работу завода. Возьмитесь за эту работу и выполните ее на отлично. Я не курил до 29 и вот уже курю лет 9. Курил в основном полпачки в день, то по 3-4 за день, то полгода не курил, то за пивом пачку за час. Сейчас понял, что даже маленький стресс не могу выдержать без стимулятора. Это уже меня пугает. А дальше что? Как жить с оголенными нервами? Жена, которая ушла 3 месяца назад, призирала эту мою слабость и незащищенность. После малейшей ссоры я бежал курить(Она никогда не курила). Она с призрением говорила: "Беги, кури, неженка". Я с улыбкой буду востанавливать свой завод. Мне нужна ваша потдержка.

Смотрю в зеркало.. Какой же у меня замученый вид. А в глазах тоска. Ниче, скоро в глазах будет огонь.))

Моя внутренняя фабрика по производству антидепрессантов первый день как востанавливаеться. Завтра будет 2 дня. Все рабочие на моей фабрике работают без выходных. Отдыхали они и так много. Антидепресантов из извне уже не получит тело. Фабрика сейчас мала и в простое, но все поправимо поправимо.
1294942151_japan_02.jpg

Моя внутренняя фабрика по производству антидепрессантов первый день как востанавливаеться.

Привет!. Думаю пришло время переориентировать фабрику с производства "пилюль счастья" на выпуск "пилюль от страха".Страх который преследует всех завязывающих-это страх неудачи,страх потерять что-то важное и необходимое,устоявшееся,страх преодоления зависимости в конце-концов.Нужно что-бы в черепушке каждого из нас поселился кто-то с молоточком и при возникновении желания закурить напоминал бы стуком,..- ты опять входишь в туже реку.Поэтому главное решимость , уверенность и твердость в том , что это окончательно и безповоротно.Удачи!

Привет!. Думаю пришло время переориентировать фабрику с производства "пилюль счастья" на выпуск "пилюль от страха".Страх который преследует всех завязывающих-это страх неудачи,страх потерять что-то важное и необходимое,устоявшееся,страх преодоления зависимости в конце-концов.Нужно что-бы в черепушке каждого из нас поселился кто-то с молоточком и при возникновении желания закурить напоминал бы стуком,..- ты опять входишь в туже реку.Поэтому главное решимость , уверенность и твердость в том , что это окончательно и безповоротно.Удачи!
Да, внутринняя борьба со страхами тоже должна быть выиграна. Вам плохо, вы в беде,- самое время начать мужественно противостоять этому. Мужественно это без помоши стимуляторов: Наркоты, алкоголя. Самый большой герой, кто попав в беду, находит силы терпеть и переносить все молча и без нытия. Да, ему плохо, все идет плохо, но он терпит.

Вас бесит яркий мир. Вы завидуете счастливым, красивым, удачным. Вам больно смотреть, как ктото смееться, целуеться. Вам завидно видеть влюбленных, спортивных, молодых. Сколько таких людей, которые завидуют другим. Зависть это эмоция, которая несет боль. Многие от эмоции-боли бегут покурить и успокояться.

Вас бесит яркий мир. Вы завидуете счастливым, красивым, удачным. Вам больно смотреть, как ктото смееться, целуеться. Вам завидно видеть влюбленных, спортивных, молодых. Сколько таких людей, которые завидуют другим. Зависть это эмоция, которая несет боль. Многие от эмоции-боли бегут покурить и успокояться.
.....что это было???А.....размышлизмы на тему.....:eek:

Сейчас такое желание покурить. 21.00. Жена, которая ушла, не берет трубки и отбиваеться. Всякие мысли о этом самом лезут. Охота на стену лезть

И мысль: вот западло, покурю и на форуме стыдно будет за себя и дату снова менять. А может обмануть? Одну же скурю на форуме не узнают.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу