Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День Победы как он был от нас далекКаждый новый день - день победы над наркозависимостью.
Первый день был полностью проигран. Я курил даже больше обычного. Пачку скурил. Я унижал свою жену. Теперь она ушла. Вроде, то, что хотел. Оказалось, я этого не хотел. Оказалось, я ее люблю. Короче, дурдом полный. Понял одно: унижаеш других не по заслугам - жизнь унизит тебя.Эди-Тэди, добро пожаловать к единомышленникам! Напиши побольше о себе: почему возникла мысль бросить курить, были попытки раньше, если да, то почему срывался?
Эди-Тэди, добро пожаловать к единомышленникам! Напиши побольше о себе: почему возникла мысль бросить курить, были попытки раньше, если да, то почему срывался?[/quot
"Качели" бросаю-немогу уже надоели, пора определиться)
Моя внутренняя фабрика по производству антидепрессантов первый день как востанавливаеться.
Да, внутринняя борьба со страхами тоже должна быть выиграна. Вам плохо, вы в беде,- самое время начать мужественно противостоять этому. Мужественно это без помоши стимуляторов: Наркоты, алкоголя. Самый большой герой, кто попав в беду, находит силы терпеть и переносить все молча и без нытия. Да, ему плохо, все идет плохо, но он терпит.Привет!. Думаю пришло время переориентировать фабрику с производства "пилюль счастья" на выпуск "пилюль от страха".Страх который преследует всех завязывающих-это страх неудачи,страх потерять что-то важное и необходимое,устоявшееся,страх преодоления зависимости в конце-концов.Нужно что-бы в черепушке каждого из нас поселился кто-то с молоточком и при возникновении желания закурить напоминал бы стуком,..- ты опять входишь в туже реку.Поэтому главное решимость , уверенность и твердость в том , что это окончательно и безповоротно.Удачи!
.....что это было???А.....размышлизмы на тему.....Вас бесит яркий мир. Вы завидуете счастливым, красивым, удачным. Вам больно смотреть, как ктото смееться, целуеться. Вам завидно видеть влюбленных, спортивных, молодых. Сколько таких людей, которые завидуют другим. Зависть это эмоция, которая несет боль. Многие от эмоции-боли бегут покурить и успокояться.