Вброс Экология или жизнь?

Я люблю ёлку.
У нас их не в лесу выращивают, а на плантации. Как огород))
Я всегда небольшую покупаю.
Мех не ношу.
А бедных зверьков на фермах выращивают...В диких условиях.
Сейчас достаточно новых материалов, холодонепроницаемых)
А у нас в лесу рубят и самое интересное, сколько их остается не проданных. Можно искуственную елку и веток)

А у нас в лесу рубят и самое интересное, сколько их остается не проданных. Можно искуственную елку и веток)
Я потом фотографию покажу, как ёлки растут)Идея для бизнеса!☝️)))
Займись разведением ёлочек)

Да ну нафиг.
"Для частного лица штраф может составить до четырех тысяч рублей. Если в правонарушении виновно должностное лицо, ему придется выплатить государству до сорока тысяч рублей.

Если преступление совершает юридическое лицо, то ему грозит штраф, который варьируется от двухсот до трехсот тысяч рублей"

Если только у вас подлески сплошняком из молодых ёлок которые всё равно загнуться, и то разрешение нужно...
У нас даже если нести купленую без чека будешь могут штрафануть.

Голым родился и голым умрёшь
Шубу с собой не заберёшь ?
Поэтому все это блаж-шубы из норки и т.д
Сейчас полно одежды и не из натурального меха

Какие на хрен пушистики и экология? Я живу в 18 км от 93й базы Атомфлота...на другой стороне залива хреначат хранилище ЖРО.... у нас даже песец если всем придет то лысый....

Какие на хрен пушистики и экология? Я живу в 18 км от 93й базы Атомфлота...на другой стороне залива хреначат хранилище ЖРО.... у нас даже песец если всем придет то лысый....
И ничЁ он не лысый! У него просто весь мех внутри растет))) Ваша Светлость, угораздило же с малой то Родиной!

Носить или не носить, есть или не есть, это личное дело и и на совести каждого, не вижу смысла спорить, везде двойные стандарты и единой правды нет. А вот что меня действительно бесит, так это то, что существуют тупые ублюдки, которые ради пафоса или прихоти берут себе животных, а когда оказывается, что это не так просто и весело, как кажется, выкидывают их на улицу или и того хуже убивают. Откручивала бы бошки таким на месте( Ну и всяким садистам, мучающим животных, заодно. Надеюсь, что ад существует и они будут гореть вечно.

А в природе изначально все просто. Или ты или тебя. Все остальное лицемерие. Прекраснодушно быть добреньким гринписовцем за чужой счет.
Я бы согласился, если бы мы охотились голышом и голыми руками - тогда и шкуры носили бы сильнейшие.
А лицемерие началось вместе с абстрактным мышлением. Природа, конечно, всё равно победит, но я надеюсь - не скоро.

Я потом фотографию покажу, как ёлки растут)Идея для бизнеса!☝)))
Ой, Еленка, я созидаю и мне этого хватает))) Но фотку шли, а вдруг на 8 десятке решу расширить бизнес)))

Голым родился и голым умрёшь
Шубу с собой не заберёшь ?
Поэтому все это блаж-шубы из норки и т.д
Сейчас полно одежды и не из натурального меха
Это больше в Русской натуре, похвастаться, почувствовать что завидуют, будут есть раз в неделю доширак, но в шубе из норки))

В этом мы мастаки, так гадить где живем. А за бугром такие послушные, законы уважаем. Зато дома, раздайся море))

Я бы согласился, если бы мы охотились голышом и голыми руками - тогда и шкуры носили бы сильнейшие.
Чума, холера, проказа и туберкулёз - истинно природные, естественные и экологические вещи. Рак например или чёрная оспа, ога. Шкуры носили бы как и в каменном веке около 20 лет с постоянной угрозой популяционного катаклизма. Но химическую промышленность мы будем бороть, ога. Экологи, блин))
В этом мы мастаки, так гадить где живем.
Системную угрозу уничтожения среды, создаёт капитализм и потреблядство. В этом смысле сейчас нет никакой разницы между "мы" и "они". Американцы были в шоке когда Кусто показал прибрежные зоны Кубы и населённого американского прибережья. Коралловые рифы и рифы из автомобильных шин и пластика...
у нас даже песец если всем придет то лысый....
На самом деле постоянный ущерб только от автомобилей за месяц, покроет как бык офцу статистику пострадавших от радиации.
Радиофобия она такая...
ЗЫ. Шкуры))) Химическая промышленность обслуживающая косметику, приносит больше ущерба окружающей среде, чем одна лисица на воротник из питомника. Откажитесь от лака для ногтей, будет на порядок больше пользы. Или от туалетной бумаги в пользу лесов)
Вообще все эти умиляшки от любителей кормить белочек с лодошки, по сути просто лицемерие ограниченного обывателя, который практически стоит по колени в крови ежедневно убиваемых ради него животных и ради него отравляемой природы. Откажитесь хотя бы от пластиковых пакетов, которые реально стали глобальной угрозой уже...
ЗЗЫ. Ещё смешней "зелёные" технологии. Ущерб природе от производства одной киловаттной солнечной панели или одного ветряка, НИКОГДА не окупится, в плане воздействия на природу. Правильнее и экологичней - снижать ПОТРЕБЛЕНИЕ энергии на душу населения, особенно углеводородов! А не заменять его симулякрами "экологичными". КМК. ))

Последнее редактирование:
Намедни задумалась над вопросом - если мы хотим использовать все натуральное и экологически чистое, значит и шубы из искусственного меха носить нельзя. Соответственно мы убиваем пушистиков. Какова ваша позиция?
Жизнь такая. Природа так распорядилась, что в мире все время кто то кого то ест. Лично я ем мясо, и ношу вещи из меха и кожи. Это не значит, что у меня нет сердца.

Я потом фотографию покажу, как ёлки растут)Идея для бизнеса!☝)))
Ну кстати, насчёт ёлочек на НГ...
Я понимаю выращивать там где их нет. Или заповедник, или лесов мало Но у нас, в еловой тайге их сотни миллиардов - молодой густой подлесок из шишек поднимается непрерывно, лишние засыхают все равно. Говорить об ущербе природе от рубки ёлок на новый год - это не серьезно. Другое дело - промышленная заготовка древесины...

Как ее ник написать? Кто знает?
Никак уже. :ku:
Почему она удалилась?
Screenshot_20191113-192505_Samsung Internet.jpg

Не будь так жесток, @Лесник!)
\потупил глаза\
Я понимаю причины ухоженных ногтей например у хирургов. Выкрашенные в цвет крови нохти офисной девицы, у меня ничего кроме недоумения мелкого не вызывают. Я помню некрашенные ногти моих к примеру одноклассниц, и ничего кроме ощущения чистоты, красоты и изящества, они во мне не вызывали. Есть очень многое у женщин, что вызывает симпатию, эрекцию и любовь, но крашенные нохти для меня, КМК, далеко не на первом месте в этом плане... Хотя это конечно субьективная вкусовщина, ога))
Сдаётся мне, это психологическая фишка важна для самих женщин, как символ статуса или самооценки для, но лично для меня как то важней не этот элемент антуража. ИМХА канешно))
Сори))
ЗЫ. Хотя ничего против крашеных нохтей я в общем не имею))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу