Связанные!!!Муж и нохти - вещи вообще никак не связанные.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Связанные!!!Муж и нохти - вещи вообще никак не связанные.
Вот как Ты мог???
Ах, милая Дульская)) В каждом предложении нужно оговаривать что я говорю не о КОНКРЕТНЫХ личностях (не о тебе сейчас))Мы ведь наполняем свою жизнь сами...
Я хочу красивое...
Дак - ДА!! ))))))))))))Это от Женщины зависит.
Ну и... От периода ее жизни, наверное.
ИМХО...
Ну и классно))) Тебе это нравится и значит всё правильно, ходи) Я там выше писал что я НЕ против же нохтей вообще))))))))))по 4 ☝ недели ходить с красотой такой...
И тебе Доброй, милая Дульская))))))))))Доброй ночи, @Лесник
Мы ель покупали в горшке, потом посадили... Хз, прижилась или нет.Я люблю ёлку.
У нас их не в лесу выращивают, а на плантации. Как огород))
Я всегда небольшую покупаю.
Мех не ношу.
А бедных зверьков на фермах выращивают...В диких условиях.
Сейчас достаточно новых материалов, холодонепроницаемых)
Технологии по переработке мусора тоже не стоят на месте)И трудноразлагаемых)
Носить или не носить, есть или не есть, это личное дело и и на совести каждого, не вижу смысла спорить, везде двойные стандарты и единой правды нет. А вот что меня действительно бесит, так это то, что существуют тупые ублюдки, которые ради пафоса или прихоти берут себе животных, а когда оказывается, что это не так просто и весело, как кажется, выкидывают их на улицу или и того хуже убивают. Откручивала бы бошки таким на месте( Ну и всяким садистам, мучающим животных, заодно. Надеюсь, что ад существует и они будут гореть вечно.
Констатирую факт!) Конечно я природу люблюто есть ты против экологии. Да здравствуют шубы пущистые

Судьба, сударыня, судьба...а загнали ее туда благодаря кому?
Просто пушистики относятся к вопросу этики, а не экологии.я против убийства пушистиков. Ношу только экомех.
НО! я типа не распечатываю чеки в терминале и не беру флаеры, чтобы беречь лес, но сама же делаю макеты этих флаеров за деньги и мечтаю о кухонном гарнитуре из массива натурального дерева, который мне пока не по карману.
Вот такие двойные стандарты(
Человеку положено есть мясо. Факт. Точно так же, как корове положено пастись на лугу, а курам бегать по лужайкам, а не жить в зверских условиях. И таки да, - не того, - есть мясо животных, не проживших свою счастливую животную жизнь."Какова ваша позиция?" - это жизнь. Так устроился человек на планете,самый страшный зверь)
Агитируете за переход на мертвечину?Человеку положено есть мясо. Факт. Точно так же, как корове положено пастись на лугу, а курам бегать по лужайкам, а не жить в зверских условиях. И таки да, - не того, - есть мясо животных, не проживших свою счастливую животную жизнь.
Падалью я сама не питаюсь и другим не советую. Чревато это.Агитируете за переход на мертвечину?
Так как же, если мясо есть надо, а питаться не прожившими счастливую жизнь курами низзя? Или короткая жизнь деревенской курицы, гулявшей на лужайке, попадает под определение "счастливая"?Падалью я сама не питаюсь и другим не советую. Чревато это.