Вброс Экология или жизнь?

Вот как Ты мог???
Мы ведь наполняем свою жизнь сами...
Я хочу красивое...
Ах, милая Дульская)) В каждом предложении нужно оговаривать что я говорю не о КОНКРЕТНЫХ личностях (не о тебе сейчас))
А о нохтях)))))
Понимаешь? И я говорю вещи в очень общем смысле, и ненужно говорить мне, что в каком то частном варике, это не работает. Я это знаю и с этим согласен.
Извини, но не персонифицируй каждое моё утверждение о нохтях, только потому что они у тебя есть и они - прекрасны))) Ладно? ))
Спасибо тебе)))
Это от Женщины зависит. :wub:
Ну и... От периода ее жизни, наверное.
ИМХО...
Дак - ДА!! ))))))))))))
И вообще, любое общее утверждение просто доказать можно только выборкой из "N примеров", но не по одному частному случаю.
Понимаешь? Давай говорить о нохтях вообще, а не о твоих прекрасных, Иначе невозможно будет вообще высказаться по поводу например моего субьективного отношения к причёскам только уже потому, что на сайте есть люди с разными причёсками)))
А врать и льстить у меня не очень получается.. Не обижайся, ладно?
по 4 ☝ недели ходить с красотой такой...
Ну и классно))) Тебе это нравится и значит всё правильно, ходи) Я там выше писал что я НЕ против же нохтей вообще))))))))))

Я люблю ёлку.
У нас их не в лесу выращивают, а на плантации. Как огород))
Я всегда небольшую покупаю.
Мех не ношу.
А бедных зверьков на фермах выращивают...В диких условиях.
Сейчас достаточно новых материалов, холодонепроницаемых)
Мы ель покупали в горшке, потом посадили... Хз, прижилась или нет.
Последнее время ставлю искусственную. По поводу шуб, блин, ну я понимаю, когда люди в каменном веке жили и обогревались шкурами, сейчас же вроде 21 на дворе. Ваще не понимаю этого писка по поводу шуб. Вот купили шубу трапецией, лет 10 назад, с блестящей пуговкой, так и таскают. Потому что ШУБА и невъебических денег стоила. Ещё кредит некоторые берут. Просто пиздец. А то, что это уже прощай молодость, и фасон устарел и длина, и + 10 годков накидывает, это как то не учитывается.
Да , едим кого то, не без этого. Но что плохого, если хоть какие то животные перестанут страдать. Опять гусями и утками прикрываются!

Носить или не носить, есть или не есть, это личное дело и и на совести каждого, не вижу смысла спорить, везде двойные стандарты и единой правды нет. А вот что меня действительно бесит, так это то, что существуют тупые ублюдки, которые ради пафоса или прихоти берут себе животных, а когда оказывается, что это не так просто и весело, как кажется, выкидывают их на улицу или и того хуже убивают. Откручивала бы бошки таким на месте( Ну и всяким садистам, мучающим животных, заодно. Надеюсь, что ад существует и они будут гореть вечно.

Присоединюсь угольков подкидывать в котел)

Шуба ваще отстой по определению. Пуховик удобнее и практичнее в разы.
А когда Вы, уважаемые тетеньки, ночью, чавкая, жрете жирную свинину из кастрюли со щами (потому, что худеющая тетка подобна правоверному мусульманину и жрет исключительно после захода солнца и отхода ко сну мужа), знайте - вы избавили свинку от мучений. Благодаря вам ее вытащили из тесного загона, где она коротала однообразные дни по уши в навозе, и избавили от этих мук.

я против убийства пушистиков. Ношу только экомех.
НО! я типа не распечатываю чеки в терминале и не беру флаеры, чтобы беречь лес, но сама же делаю макеты этих флаеров за деньги и мечтаю о кухонном гарнитуре из массива натурального дерева, который мне пока не по карману.
Вот такие двойные стандарты(
Просто пушистики относятся к вопросу этики, а не экологии.

"Какова ваша позиция?" - это жизнь. Так устроился человек на планете,самый страшный зверь)
Человеку положено есть мясо. Факт. Точно так же, как корове положено пастись на лугу, а курам бегать по лужайкам, а не жить в зверских условиях. И таки да, - не того, - есть мясо животных, не проживших свою счастливую животную жизнь.

Человеку положено есть мясо. Факт. Точно так же, как корове положено пастись на лугу, а курам бегать по лужайкам, а не жить в зверских условиях. И таки да, - не того, - есть мясо животных, не проживших свою счастливую животную жизнь.
Агитируете за переход на мертвечину?

Падалью я сама не питаюсь и другим не советую. Чревато это.
Так как же, если мясо есть надо, а питаться не прожившими счастливую жизнь курами низзя? Или короткая жизнь деревенской курицы, гулявшей на лужайке, попадает под определение "счастливая"?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу