хомо, мы завтра 50 дней с тобой не ку...Энидневка у нас не уклады`ватеоьная, давайте обойдемся без перегибов.
да?
То есть послезавтра...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хомо, мы завтра 50 дней с тобой не ку...Энидневка у нас не уклады`ватеоьная, давайте обойдемся без перегибов.
ну да... так вот, я попросить хотела..Наверно.

у нас ведь одинаковый срок )Сегодня на счетчике 48, мне ж с телефона не видно, если спецом не перевлрачивать
Звучит так, как будто вы вместе срок отбываете)))у нас ведь одинаковый срок )
Спасибо!Звучит пугающе) но, да)
ну, ты ж согласился?За что? Оо
начинай прямо завтра! можно с простых роликов в ютьюбе типа Приветствия Солнцу... а потом, конечно же, велкам к тренеру))Какая ты молодец! Я о йоге только мечтаю![]()
только попробуйте не осилить! баллы нуно зарабатывать)Надеюсь асану вставатьнужносана все осилят)
вчера в 10 утра, сегодня в 7.00, как договаривались)у нас на первой странице темы будильник, ты его нажми, откроется форма - проставляй время каждый день (не обязательно утром)
Я по этим данным основную таблицу заполняю.
Вчера ты во сколько встала?
Да знаю я и к инструкторам ходил и на конференцию ездил 2 года назад, а дисциплина страдает у меняначинай прямо завтра! можно с простых роликов в ютьюбе типа Приветствия Солнцу... а потом, конечно же, велкам к тренеру))

значит, не очень хочется)Да знаю я и к инструкторам ходил и на конференцию ездил 2 года назад, а дисциплина страдает у меня![]()