Новые знания Экспериментальная Двадцативосьмидневка Рановставательная

• Автор темы Автор темы #509
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ругайтесь. Здесь идёт ЭКСПЕРИМЕНТ.
Продолжаем отмечаться по будильнику, кому легко вставать. Кто справляется с задачей - тоже продолжает.
Кто замечает негативный эффект от этого всего - имеет полное моральное и юридическое право приносить команде минусы или соти с дистанции. Ничего в этом страшного нет. В нашем случае победа - это познание своих возможностей, а не мешки под глазами и расшатанная психика.

А спонсор этого поста - любимое одеялко.
Любимое одеялко - самые приятные встречи, самые тяжёлые расставания.
y_9ItrRXh8g.jpg

Не ругайтесь. Здесь идёт ЭКСПЕРИМЕНТ.
Продолжаем отмечаться по будильнику, кому легко вставать. Кто справляется с задачей - тоже продолжает.
Кто замечает негативный эффект от этого всего - имеет полное моральное и юридическое право приносить команде минусы или соти с дистанции. Ничего в этом страшного нет. В нашем случае победа - это познание своих возможностей, а не мешки под глазами и расшатанная психика.
Так может и не надо команд, а каждый сам проверит себя на свои возможности, нравится ему рано вставать или нет.

Так может и не надо команд, а каждый сам проверит себя на свои возможности, нравится ему рано вставать или нет.
Можно, как в стодневке по бегу, суммировать часы, которые мы не проспали, а потратили на полезные дела.

всем доброго утра! вместе в женой наряжаем ёлку. сегодня у сына день рождения! 10 лет, первая круглая дата, юбилей можно сказать. Вот встанет будет ему приятный сюрприз!!
А почему то кэп перестал отмечать время вставания. уже 24-ое, а там на 20-м всё застопорилось. непорядок.

всем доброго утра! вместе в женой наряжаем ёлку. сегодня у сына день рождения! 10 лет, первая круглая дата, юбилей можно сказать. Вот встанет будет ему приятный сюрприз!!
А почему то кэп перестал отмечать время вставания. уже 24-ое, а там на 20-м всё застопорилось. непорядок.
Кэп, видимо, зашивается. Я думаю, завтра наверстает.

да, что то упаднические настроения появились. нужно парочку опозданцев расстрелять, чтоб другим неповадно было.
можно сперва на площади выпороть прилюдно)))

Всем доброго дня! У меня сегодня отсыпной-выходной. Проснулась поздно! И рада этому! И рада, что баллы никто не отнимет!

Вот я подумала,что вместо этой рановставательной темы,замутил бы какой-нибудь идейный человек 30-ку по изучению языков с заданиями...это бы реально полезно было...
А то я отмечаюсь,не просыпаю,но и усилий для этого не прикладываю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу