Значица - так. Ну-ка быстро выбросите эту ерунду из головы!
Cody, я раньше себя без сигареты вообще не представляла. Курила я много. Могла спокойно и по две и две с половиной пачки выкурить в хорошей-то компании, и даже боялась представить - как же так, без сигареты радоваться жизни?!
И знаете какого же было мое удивление, когда оказалось, что без сигареты удовольствия получаешь на-амного больше! И нет никакой (как вы сказали выше) пустоты, потому что если ты радуешься - то радуешься этому в полной мере. А вот как раз-таки с сигаретой этого не получится.
Вот представьте себе радостный момент, которым вы должны наслаждаться по настоящему - а вам его приходится делить с вонючей сигаретой, только потому, что никотиновый монстр грызет вас изнутри.
Но, знаете, когда не куришь, многие вещи становятся более "чистыми" - в полной мере. И вы обязательно это почувствуете, если не будете настраивать себя на такую панику. Не надо себе заранее говорить "я не смогу радоваться без сигареты" - вы себя таким способом заранее обрекаете на провал. Лучше попробуйте настроить себя так: "без сигареты это будут совершенно новые эмоции и впечатления, почему бы не попробывать"