Это есть мой последний и решительный бой.

Саш, привет! Узнала, что ты в больнице. В чем дело? Че ты там забыл. Давай не раскисай, поправляйся быстрее и не скучай.
pozhelanija_vyzdoravlivaj_dlja_ljubimogo_parnja.jpg

Мирон, Надюш,спасибо за поздравления.Я пока еще до субботы в больничке,а там пока на дачу махну.Но лечение придеться опосля продолжить в другом месте.Но об этом потом тебе напишу.А пока ура!Опять до двух месяцев дошкандыбал.С меня простава

Вот решил написать маленький отчет.Опять позади 2 месяца не курения.Не могу сказать,что дались они мне легко,но в этом видимо сам виноват.Надо было пытаться бросить хотя бы со второго раза.А когда уже бросаешь 6-7-8...раз чего же хотеть.Первые дни у меня почему то всегда проходили на ура,а как дело доходило до месяца,вот там самое интересное и начиналось.Но так как я почти рекордсмен по попыткам бросить,то покрайне мере к этому я был готов.В течении второго месяца были дни когда я вообще не испытывал ни какой тяги,а бывало совсем и наоборот.Последние дней пять вообще постоянно потягивает в очередной раз сорваться.Мозг прям настойчиво уговаривает,мол хорош тебе маяться,курни и все опять встанет на свои места.Вот тут то и приходиться включать механизм тупонекурения а ему (мозгу) показывать большую фигу.Он видимо обидившись на время отстает.Вот как то так и прошли два этих месяца.Чампикс пока пью.Видимо еще месяц буду пить(лучше перестрахоааться)Короче говоря идем дальше.Легко не будет,да и не должно быть,но главное все терпимо и все можно перебороть.

Он видимо обидившись на время отстает.
Леш, я тебе желаю, чтобы у него (мозга) обида была очень большая и он к тебе по-дольше не приставал, зараза такая неугомонная!!!!
Я тебя поздравляю с 65 днями!!!! Пусть твой путь будет легким и чтобы ты его пробежал, а не прошел!!!
359485_12823555714a059eaa3c754.jpg

С запозданием.Но лучше поздно...Лёх, со всеми тебя месяцами и днями. Эти забавные моськи(особенно вторая)))добавят тебе позитива и положительных эмоций.Они тебе полезны)))
getImage (2).jpg

но главное все терпимо и все можно перебороть.
Можно и мы боремся,но ничего не поделать,спохватились конечно поздновато,но зато все таки поняли,что с курением нам не по пути!! Alex5947, Не болей больше,береги сердечко,поменьше негатива!!!
getImage (43).jpg

Вот решил написать маленький отчет.
Привет! Это на самом деле очень правильно - "проговорить" свои ощущения. И ты - молодец, с твоим-то стажем. А плохое самочувствие надеюсь пройдет.:) С двумя месяцами!
%D0%A1-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу