Это есть мой последний и решительный бой.

Лёшик, привет.Присоединяюсь к поздравлениям с трёхсоточкой!!!Скоро, совсем скоро будем твоё восхождение обмывать(зачёркнуто)праздновать.(если, канешн, поляну не зажилишь)));)Ты мильён раз молодец!Посмотреть вложение 107927 Посмотреть вложение 107928
Надюш,спасибо.Если честно, то и самому не верится,что добрался до третьей сотни.

@SbetaStan, спасибо приогромное.
808522246.gif

@Alex5947, Лёш, доброе утречко.Тебя днём с огнём не сыскать. Как у тебя дела? Опять, поди гонка-дом, работа, дача? Не переборщи, знай во всём меру.А то как начнёшь там на своих угодьях пахать без остановки:) Я в грядки ещё ничего не сажала-холодно и опять дожди обещают. В тепличку посадила редиску да огурцы со свеклой на рассаду. На картоху в этот раз забила-я её практически не ем, нафига тогда вошкаться с ней? Сделаю на поле грядочки, насажаю гороху.
3629922.gif

Опять, поди гонка-дом, работа, дача?
Точно Надюш,угадала.картошку посадили,теплицы тоже помидорами и огурцами засадили.Потихоньку с посадками закругляемся.Вот теперь кошу.Трава и одуваны в этом году прут.Но ничего потихоньку осилю.

@Alex5947, привет!
...картошку посадили,теплицы тоже помидорами и огурцами засадили.Потихоньку с посадками закругляемся....
Теперь пора на рыбалку!

111.gif

Как самочувствие? А то работы - непочатый край.
Отдыхай побольше!

Да вроде все нормально.На работу устроился.Как ты?
я тоже нормально.
мне помощницу с января дали, так что с 01 мая я впервые за 5 лет пошла в отпуск. Правда не полные 14 дней отгуляла, а только 11 получилось, но это ведь только начало! :)
Кстати, мне таааак понравилось иметь возможность сходить в отпуск!

@Лexа, привет.Как дела на даче? Хорошего тебе настроя на все выходные.И вообче.
274565_78946579e9ee.gif

Лexа, привет.Как дела на даче?
Надюш,приветик.Ты же сама сказала что бы не застаиваться надо на даче развлекаться.Вот и развлекаюсь.С утра косил,потом распахал культиватором под капусту,минут сорок отдохну,да пойду доски колотить.Да еще ребус себе придумал.Снял бампер с машины,а вот как назад внедрить надо покумекать.Завтра в 15 надо в город ехать,так что хошь ни хошь надо его на место ставить:eek::D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу