Спасибо.Так ты от меня не на много и отстаешь.Главное не поддаться монстру@Alex5947, 300 дней, поздравляю! Буду догонять.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Так ты от меня не на много и отстаешь.Главное не поддаться монстру@Alex5947, 300 дней, поздравляю! Буду догонять.

Надюш,спасибо.Если честно, то и самому не верится,что добрался до третьей сотни.Лёшик, привет.Присоединяюсь к поздравлениям с трёхсоточкой!!!Скоро, совсем скоро будем твоё восхождение обмывать(зачёркнуто)праздновать.(если, канешн, поляну не зажилишь)))Ты мильён раз молодец!Посмотреть вложение 107927 Посмотреть вложение 107928
Спасибо.@Alex5947, 300 дней , поздравляю ! Серьёзная такая дата уже !
Лёшик, доброе утро. С Победой !!!поздравляю с праздником.
Иваныч,потихоньку можно уже полянку приглядывать.Этот раз думаю дошагаю.А там и Татьяна подтянется.@Alex5947, Леша !Привет! Червончик отшагал! Еще пара крупных шажков и на Эвересте! Ждем!
Я в грядки ещё ничего не сажала-холодно и опять дожди обещают. В тепличку посадила редиску да огурцы со свеклой на рассаду. На картоху в этот раз забила-я её практически не ем, нафига тогда вошкаться с ней? Сделаю на поле грядочки, насажаю гороху.Точно Надюш,угадала.картошку посадили,теплицы тоже помидорами и огурцами засадили.Потихоньку с посадками закругляемся.Вот теперь кошу.Трава и одуваны в этом году прут.Но ничего потихоньку осилю.Опять, поди гонка-дом, работа, дача?
Теперь пора на рыбалку!...картошку посадили,теплицы тоже помидорами и огурцами засадили.Потихоньку с посадками закругляемся....
Да вроде все нормально.На работу устроился.Как ты?Как чувствуешь себя?
я тоже нормально.Да вроде все нормально.На работу устроился.Как ты?

Надюш,приветик.Ты же сама сказала что бы не застаиваться надо на даче развлекаться.Вот и развлекаюсь.С утра косил,потом распахал культиватором под капусту,минут сорок отдохну,да пойду доски колотить.Да еще ребус себе придумал.Снял бампер с машины,а вот как назад внедрить надо покумекать.Завтра в 15 надо в город ехать,так что хошь ни хошь надо его на место ставитьЛexа, привет.Как дела на даче?