Заброшенный Эх ) попробуем бросить)))

Ёжж-ик

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
15
Не курю с
29.02.2012
Пить бросил:dance: теперь очередь этой гадости:running:

а хочется,...

Уже без вариантов) только в перед ;)

Чего-то всегда хочется...;) Просто ты хозяин своих желаний, а никак не наоборот.
Ёжж-ик, а мотивация?

Дети умеют мотивировать...:)
На самом деле только сейчас начала замечать, как пахнет от курящих. Раньше как-то по барабану было. Но хороший запах - это не самое приятное когда оставляешь эту привычку

Впереди выходные ура))) можно будет спокойно поваляться и не думать о цигарках)))

в выходные легче - может и ломки не будет
только никаких попробую
сказал - сделал:)

Впереди выходные ура))) можно будет спокойно поваляться и не думать о цигарках)))
Привет Ежж-ик!В один день с тобой бросили,дай Бог и дальше параллельно будем идти.Пить я тоже бросил.Три с небольшим года назад.Удачи!

Видно доехал))):banghead: Дочки. сказали "Папа ты невкусно пахнешь :wub: "
Молодец, что не дождался от дочек утверждения, что "ты скоро умрешь". На твое эмоциональное "почему" детки отвечают "ну ты же кУришь". Со мной такое было - запоминательноооо. Уверенности и хорошего настроения:wavespin:.

И куда это наш Ежж-ик запропастился?

Не ;) не запропастился ))) просто время было выделено семейству:skip::showoff: . Всем СПАСИБО огромное за поддержку ))) ( Куплю по случаю ухоразворачиватель :cold::banghead: )

Привет Ежж-ик!В один день с тобой бросили,дай Бог и дальше параллельно будем идти.Пить я тоже бросил.Три с небольшим года назад.Удачи!
Респект)

Не ;) не запропастился ))) просто время было выделено семейству:skip::showoff: . Всем СПАСИБО огромное за поддержку ))) ( Куплю по случаю ухоразворачиватель :cold::banghead: )
Могу предложить только губозакаточную машинку..:p И таки не куришь? Умничка!

Такого добра у самого хватает:p Сейчас давление померил:cold: ..... (пошел за белой простынкой:D накроюсь и медленно поползу на кладбище:spin:что бы панику не наводить.)

Разговорчики в строю!!!! Я не только за собой слежу, я еще и за тобой слежу!:devil:
А давление таки упало или наоборот?

На верх полезло ))) И завтра буду в холодильнике дырки сверлить (замок амбарный вешать))) )

М-дас. У меня тоже не сильно хорошо дела. Ноги не перестают побаливать, несмотря на то что не пью, не куру, закаляюсь и умеренно занимаюсь спортом. Мож, к врачу или само пройдет?Или я уже докурилась?

Нельзя заниматься спортом, когда болят ноги ) нужно обязательно к врачу. ) Рекомендую по вечерам контрастные ванны для ног (сам иногда делаю, хорошо кровь разгоняет)

у меня тоже ноги побаливают-причем началось за пару недель до 2х месяцев,и голова кружится.я в надежде,что само пройдет,по крайнеймере понадеюсь весну,а не пройдет,летом пойду к врачу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу