Ереванский дневник

• Автор темы Автор темы Armen
  • Дата начала Дата начала

Armen

Наблюдатель
Реакции
48
Не курю с
15.10.2014
Метод
#некурим
Лет курения
35
Приветствую всех. Уже пятый день, как не курю. Но очень-очень хочется. Пока держусь, но потихоньку уверенность, что больше никогда в жизни не закурю - ослабевает...

Armen держись! После недельки пойдет на спад, а после трех недель зависимость исчезает как таковая, будут еще оставаться некоторое время неприятные ощущения но они относятся к востановлению и перенастройке организма, главное исключить никатин в любом виде. Удачи!:-)

Armen, привет, добро пожаловать!!!
Если хочешь к кому-то обратиться , достаточно кликнуть на ник человека под его аватаркой, после этого имя спустится в поле сообщения и его не надо будет печатать вручную .
А после того, как ты напишешь 10 сообщений можно будет отмечать понравившиеся сообщения и установить счетчик некурения.

Armen, хорошо,что ты наконец сделал шаг,в сторону яркого и здорового будущего,я надеюсь...я уверен,что у тебя все получится,и ты откажешься от курения навсегда.Первый и самый сложный шаг сделан, это принять ситуацию,оценить плюсы и минусы,просчитать риски,и начать.Успехов!

Последнее редактирование:
Хорошо сказал, молодец! Только кто это - ОНА???
:rofl: видимо шизофрения!!! сейчас осень, время обострения сезонных хронических заболеваний!:wavespin::bounce:
У тебя все получится, точнее уже все получилось! Поверь, жизнь без сигареты есть и еще какая!

Васильна, -Slavyan-, Кирюха64, Vadim88, Irina Vladimirovna, и вообще все-все-все!
Большое вам всем спасибо за отклики и поддержку!
Поясню кое-что. Дело в том, что я, будучи курягой с почти 35-летним стажем, в последние пару лет несколько раз бросал. Но держался максимум 2 раза по 3 месяца(точнее, почти 3 месяца - без нескольких дней.) А сейчас решил окончательно бросить с помощью вот этого публичного дневника. А точнее - с вашей помощью, уважаемые форумчане. Ещë раз благодарю вас всех, и прошу - почаще пишите мне, хорошо? Это очнеь помогает.

Armen, Извини, что намусорил у тебя, главное не кури и не пропадай с форума, пиши мелким почерком)))
Уважаемый Славянин-Дончанин! Ты не намусорил у меня, а наоборот, украсил мою страницу! Спасибо! А народ, заявивший о своëм праве на самоопределение, и с оружием в руках, ценой неимоверных лишений, отстаивающий это право, - просто обречëн на огромное уважение со стороны армян! Ведь армяне Нагорного Карабаха были первыми, кто заявил о о своëм праве на самоопределение, и отстоял это право!
(Прошу прощения за невольный оффтоп...)

Armen, так и ты пиши, что у тебя, да как, что чувствуешь о чем думаешь?! ок?!

Уважаемый -Slavyan- ! (Несколько корявое обращение, но, увы, имени твоего я не знаю...)
Благодарю за интерес к моему здоровью и вообще ко мне. Моë "Не курю" пока в силе, слава Богу. ХОтя всë время хочется, особенно когда нервничаешь и/или переживаешь за что-то.
Через полтора часа исполнится ровно неделя с момента последней затяжки. (Последнюю порцию отравы я вдохнул в последнее мгновение своего дня рождения - 14.10.2014, в 24ч00мин). Пока держусь. Но всë время держаться лишь за счëт того, что бесконечно читать Карра и материалы с антитабачных сайтов - тоже не дело... Надо постепенно отходить и от этого тоже. А то может по Жванецкому получиться: "Физкультура продлевает жизнь на 5 лет, но эти 5 лет нужно провести в спортзале". То бишь - если сэкономленное от курения время и дополнительные годы жизни провести в объятьях антиникотиновой пропаганды - то ради чего, собственно, тогда бросали???
Кстати, -Slavyan-, а сам-то ты бросил? У тебя не указано, с какого времени ты не куришь...
И ещë вопрос к завсегдатаям: Как тут писАть в личку? Что-то я пока не разобрался...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу