Сила воли Еще 43 минуты и мой личный запрет на курение вступит в силу!

• Автор темы Автор темы Asorti
  • Дата начала Дата начала

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Доброй ночи! Я с большой надеждой хочу вступить в Ваш круг бросающих и некурящих! Примите, pls!:)

О себе:33 года, хорошая семья, любимая работа. Курить начала в 16-17 лет. сегодня решила: ХВАТИТ!!!!! Нужно вырастить здорового сына и получить максимум удовольствия от жизни! режим курения был такой: утром до выхода из дома курила 3-4 сигареты, в обед около 3 и вечером 4-5. Раньше курить не бросала, думала, конечно, об этом, ноникаких шагов не предпринимала. Были периоды, когда мне приходилось благодаря обстоятельствам не курить день-два, никаких физических последствий в следствии данных отказов от курения я не испытывала. Скорее, психологически привязана к этой дурной привычке, когда сидишь в кафе, ждешь заказ и отбезделья куришь и куришь. Все, не хочу больше, хочу быть независимой!

О себе:33 года, хорошая семья, любимая работа. Курить начала в 16-17 лет. сегодня решила: ХВАТИТ!!!!! Нужно вырастить здорового сына и получить максимум удовольствия от жизни! режим курения был такой: утром до выхода из дома курила 3-4 сигареты, в обед около 3 и вечером 4-5. Раньше курить не бросала, думала, конечно, об этом, ноникаких шагов не предпринимала. Были периоды, когда мне приходилось благодаря обстоятельствам не курить день-два, никаких физических последствий в следствии данных отказов от курения я не испытывала. Скорее, психологически привязана к этой дурной привычке, когда сидишь в кафе, ждешь заказ и отбезделья куришь и куришь. Все, не хочу больше, хочу быть независимой!
Не хочешь и правильно!!!! Будь свободной! Главное-твое желание и настрой ))) И все получится! Может будет и нелегко, но мы прорвемся! Удачи:)

:eek: Я еще чуток в шоке... Перепутала тебя с пользователем lada...аватарке одинаковые, думала закурила наша некуряшка сначала...тьфу тьфу тьфу...
Ну так доброе утречко:smile_coffee:
Если сегодня уже не курила будет легче, все же с утра начинать не курение приятнее, так как организм уже 8 часов находиться без никотина. Да привычка это еще та заразная, но дети же отучаются грызть ногти:D
У нас никто не застрахован, но желание и настрой есть, значит в путь и с позитивчиком! Как бы ни было в нашем деле без него туговато. ;) Поможем чем сможем, подскажем сто знаем, обращайся!

Спасибо! С утра проснулась и не поменяла свое решение! Супруг у меня курит "от случая к случаю", очень обрадовался моему решению, сказал будем вместе "не курить". Хорошо, когдкто то поддерживает!) Установила не телефон виджет"Не курю", показывает, что я не курю 9часов 49 минут. Движемся дальше!

Поздравляю, ты некурящая! Привыкай быть здоровой и счастливой!
Будет ломать вернуться в то время когда все плохо, приходи к нам похихикать:)

Раньше курить не бросала, думала, конечно, об этом, ноникаких шагов не предпринимала
Добрые люди, если у кого есть под рукой, киньте ссылки для промывки мозгов, к примеру на Аллен Карра

Молодец, первый шаг он самый главный, главное захотеть и все получится!

Молодец, первый шаг он самый главный, главное захотеть и все получится!

Попила чай на работе, задумалась. вроде как покурить сходить, НО решила лучше сюда зайти и пересидеть данное желание! Не курю 11 часов 48 мин.)

Попила чай на работе, задумалась. вроде как покурить сходить, НО решила лучше сюда зайти и пересидеть данное желание! Не курю 11 часов 48 мин.)
И правильно! На самом деле бросит курить ЛЕГКО)))) Если очень захотеть-можно в космом полететь!!!:dance:

Чай - эт пральна! Чай здорово снижает желание пойти подымить. Многие рекомендуют с имбирем.
Для меня было обязательно что-нить жевать: булку, печеньку, апельсиновые корки,сухофрукты, цукаты.. Все-равно что, лишь бы челюсти занять :)

Я бергамотовый чай с лимончиком люблю, пожевать решила орбит)))

Я сегодня тоже первый день) Целый день что-то жую, жую, жую..... Отвлекает.... Часа 2 назад были мысли оооочень негативные, почитала дневники и полегчало)) Удачи!!!!

Дяфчонки! :rofl: Церера, Asorti, вы форум с ума сведете.. У обеих оказались аватарки, которые за последние полгода уже примелькались.
Эт я не к тому, чтобы сменить, а к тому, что будьте готовы к некоторой путанице :oops:

Дяфчонки! :rofl: Церера, Asorti, вы форум с ума сведете.. У обеих оказались аватарки, которые за последние полгода уже примелькались.
Эт я не к тому, чтобы сменить, а к тому, что будьте готовы к некоторой путанице :oops:
:DБывает)))Не... все таки на аву сменить....

Сейчас в теме: