Заброшенный еще одна попытка бросить курить!!!!

Реакции
0
оверпостинг
очень надеюсь ,что на этот раз у меня получится!

курю больше 20 лет.

Обязательно получится=))Стоит только захотеть!У меня тоже "Тяжелый случай.."

Ну annyshka, раз на форум зашла значит имеешь серьёзные намерения,всё получится,а здесь поддержат:)Удачи!!!

хочется верить!! 25 лет- это не мало. и попыток бросить тоже было немало.

Аннушка,просто отнесись к этому не " Надеюсь получится.." а "Получится!!другому не бывать!"Ань!,страшно,жить по-другому, практически, придётся начинать,но всё это ерунда,так ,..лишнее испытание,которое мы с успехом пройдем.Было бы желание.:)И ещё..прими для себя то,что ты не жертву великую приносишь,на алтарь .... А великий подарок себе делаешь,своему организму .Драгоценный,возможно немного выстраданный,но желанный!. Ты даришь себе совсем другое ,лучшее качество жизни...А запах духов без примеси табачины...а отсутствие одышки,здоровье в целом...ну и так далее. Но всё в голове.Есть такой вариант,когда живёт человек год без табака...не живет,а существует. И снятся ему сигареты,и чудятся,и за курящим прохожим следом идет,дабы хоть чуть-чуть унюхать,и так во всём и везде - ТАБАК!!!точнее страдания по нему.Так разве это улучшенное качество жизни? Определённо нет!!! Потому и "говорю" - все в голове! Если идти на этот шаг понимая,что ты улучшаешь себе .... да все ! И здоровье,и оценку и т.д. То все будет отлично!Даже не сомневайся! Просто бросай и точка!;):)

хочется верить!! 25 лет- это не мало. и попыток бросить тоже было немало.
Знаешь, с другой стороны даже плюс в большом стаже - здоровье то уже замучено наверное, значит и стимула должно быть больше.

Знаешь, с другой стороны даже плюс в большом стаже - здоровье то уже замучено наверное, значит и стимула должно быть больше.
Я то же так думаю стимул это тоже большой плюс,а многие кто не про курился думают,а зачем мне и так хорошо....ну и так далее.

Сто процентов!!!Проходит месяца полтора,идешь и так легко дышать!!! как в детстве,а ведь это только начало.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу