Продают без рецепта. Но сам чампикс не справится с вашей психологической зависимостью, с вашей любовь к курению. Пока будете любить курево - будут накаты и желания. Перестанете любить - сразу кончатся. Не тянет человека к тому, что он не любит, не хочет, не нравится.
Муки отвыкания от сигарет я называю муками любви к сигаретам. То есть пока чувак любит курить, тащится от папирос, то ему будет тяжко отвыкать от них. Всегда сложно не делать то, что хочешь, на что настроен, от чего ловишь кайф.
Чем выше у конкретного чувака степень любви, привязанности к раковым палочкам, тем болезненнее, мучительнее происходит отвыкание. Депрессия, жоры, набор веса, тоска - именно так выходит тяга к куреву, такова цена самоистязательной истории разрушения любви к вонючкам табачным.
Критерии исцеления от табачной страсти - радость от того, что не куришь, кайф от того, что не нужно втягивать в себя вонючий дым. Ощущение счастья, что даже когда плохо, сигарет не хочется совсем. Мысль покурить кажется дикой, безумной, противоестественной, не нужной и абсурдной.
Хорошо помогают вопросы...
Что дало мне хорошего курение? Как можно испытывать желание к дикому абсурду - втягивать внутрь сожженную бумагу, пепел, дым с кучей вредных веществ? Что мне нравится в курении? А как живет другая часть людей, которые не курят, как они наслаждаются жизнью, как справляются с трудностями? Разве, когда я курил, я был счастлив, радостен, весел, спокоен? Потерянное, время, деньги, здоровье, усталость, кашель, возможный рак, вонь от дыма от вещей это стоит того, чтобы курить? Есть ли хоть один довод, чтобы закурить?
........................
Когда найдете ответы внутри себя на эти вопросы, тогда ощутите, что страсть к сигаретам кончилась.