Заброшенный Ещё одна попытка...

• Автор темы Автор темы Bagdam
  • Дата начала Дата начала

Bagdam

Начинающий
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
06.11.2012
Здравствуйте! Это снова я. Решил создать новый дневник, т.к сорвался(закурил) позавчера. Не курил 6 дней, а на седьмой день выкурил две сигареты. Вчера, вообще 6 штук. Я незнаю, как перебороть тягу к курению, помогите пожалуйста, дайте совет. Я пытаюсь изо всех сил не курить, но курить очень хочется.(Сегодня не выкурил ни одной сигареты пока что)

Bagdam,привет! Негативный опыт позволяет сделать определенные выводы для борьбы с курением, так что не расстраивайся. Мне помог позитивный настрой, я радуюсь тому что я некурящяя, я не превращаю отказ от курения в пытку, не приношу жертвы, я просто балдею от этого ощущения свободы. Почитай А.Карра, вместо сигарет заходи на форум и читай, тут атмосфера магическая,помогает реально. Удачи тебе и терпения!

Bagdam, привет. я тоже не с первого раза бросила. правда между бросанием проходило как минимум месяца три. а 17 бросила. и решила, что все. это рубеж. и как-то пять дней прошли легко и непринужденно, даже не задумываюсь о сигарете. конечно, есть тяга покурить, но мозг настроен иначе и желание быстро подавляется. у тебя получится все, я верю в тебя

Здравствуйте! Это снова я. Решил создать новый дневник, т.к сорвался(закурил) позавчера. Не курил 6 дней, а на седьмой день выкурил две сигареты. Вчера, вообще 6 штук. Я незнаю, как перебороть тягу к курению, помогите пожалуйста, дайте совет. Я пытаюсь изо всех сил не курить, но курить очень хочется.(Сегодня не выкурил ни одной сигареты пока что)

Привет снова. ) Не расстраивайся, редко кто бросает курить с первой попытки. Порой люди бросают курить всю жизнь, но все равно добиваются своей цели. Подумай, почему ты хочешь бросить курить, ведь если ты повторно вернулся сюда и завел дневник - значит, желание бросить курить у тебя есть. Перебороть тягу к курению поможет тебе твоя собственная мотивация. Вот что я нашла - почитай, должно помочь. )

Почему надо бросить курить ?

Если вы уже пытались бросить курить и опять закурили, вы не одиноки. На самом деле большинство людей, которые в конечном итоге бросили курить делали несколько попыток на протяжении долгого времени. Но пожалуйста, не отказывайтесь от мысли все-таки забыть о сигарете навсегда. В доказательство того. что бросить курить реально, взгляните вокруг - есть люди, которым это удалось, значит это реально, а в глобальном масштабе миллионы человек бросают курить и забывают о никотине навсегда.

Каждый имеет свою мотивацию для того, чтобы бросить курить. Самая распространённая причина - люди хотят вести Здоровый Образ Жизни. Хорошо, когда это приходит на ум ещё до момента, когда никотин нанесет вашему организму непоправимый вред. Бросьте курить как можно быстрее и почувствуйте свободу от никотина. Вот несколько причин для отказа от курения, какую выбирете Вы:

* Для улучшения здоровья
* Для экономии собственных денег
* Для получения дополнительной энергии в спорте и на работе
* Чтобы предотвратить преждевременное старение организма
* Для белизны зубов
* Для снижение уровня стресса
* Для улучшения таких чувств, как вкус и запах
* Для блага Вашей семьи и друзей

Задумайтесь.

Удачи тебе. )

Bagdam, привет! Сам курил 20 лет, бросал дважды, срывался! Думаю сейчас - последний! Хотя срок пока не большой, знаю точно - курить не буду, хватит! здесь кто сильнее, ты сам или та вонь, к которой ты опять вернулся. Так что пробуй опять, но с большей увереностью! Сложного на самом деле ничего нет!

Спасибо всем за отклик и за советы!

Только что закурил одну, не вытерпел, т.к очень сильно тянуло! Когда я не курил шесть дней, меня практически не тянуло, а сейчас тянет. Почему так?

Только что закурил одну, не вытерпел, т.к очень сильно тянуло! Когда я не курил шесть дней, меня практически не тянуло, а сейчас тянет. Почему так?

Я не вижу у тебя серьезного настроя бросить курить. Тебе нужно искать убедительную мотивацию. Удачи. )

В этот раз у тебя все получится! Удачи!!!

Bagdam, привет! То что закурил - неразумно. В отказе от курения как я писала важен позитивный настрой, а дискомфорт связанный с отказом от сигарет будет присутствовать и с этим надо как то справляться. Повторюсь - всего лишь дискомфорт, если в мыслях у себя ты его превратишь и накрутишь в невыносимую жертву,ломку и т д , то у тебя ничего не получится. Ну не смертельные эти накаты, если настроится правильно, то их даже не замечаешь. Удачи!

Bagdam, привет! То что закурил - неразумно. В отказе от курения как я писала важен позитивный настрой, а дискомфорт связанный с отказом от сигарет будет присутствовать и с этим надо как то справляться. Повторюсь - всего лишь дискомфорт, если в мыслях у себя ты его превратишь и накрутишь в невыносимую жертву,ломку и т д , то у тебя ничего не получится. Ну не смертельные эти накаты, если настроится правильно, то их даже не замечаешь. Удачи!
+ 100

Спасибо всем за отклик и за советы!

loram, Вы меня подбодрили только что. Я не буду больше курить. Я хочу не курить с вами))) Да, я по глупости закурил. Держался шесть дней, а на седьмой решил одну выкурить и всё, а в итоге закурил вторую...так оно пошло, поехало до сегодняшнего дня, блин.

loram, Вы меня подбодрили только что. Я не буду больше курить. Я хочу не курить с вами))) Да, я по глупости закурил. Держался шесть дней, а на седьмой решил одну выкурить и всё, а в итоге закурил вторую...так оно пошло, поехало до сегодняшнего дня, блин.

Я рада, что ты решил не курить вместе с нами. ) Начинай не курить, а мы обязательно поддержим! )

Привет!
Я ещё вот чего придумал: наверняка у каждого из нас есть какая-либо цель. Хм...Но не такая, чтобы заработать мульён, выйти замуж (жениться) за олигарха( на олигаторше) и улететь в Гагры,а такая, чтобы кратковременная. Ну например у девушек сбросить N-ое количество килограмм, а у мужиков , допустим отжаться 75-100 раз или, впринципе похудеть -потолстеть тоже вполне себе актуально.
Так вот...
Во-первых, надо определить основные цели отказа от курения и примерный желаемый результать взять за определённую единицу.
Мы не бросаем курить просто так. Ведь верно? Мы делаем это зачем-либо. Причём, интересно и то, что оказывается не так много людей бросают курить именно из-за переживаний по поводу здоровья.
Затем следует определить цели второстепенные, которые впрочем могут оказаться более влиятельные нежели основные.
Обьясняю.
Вернёмся к сбросанным-набранным килограммам.
Допустим мы решили сбросить (что бывает много чаще) надоедливые нам 7 кило,а весим на данный момент мы 197 кило! А?:DА чё?:)
Ну вооот.
Бросание курить является для каждого неким шагом в новую жизнь и потому люди-человеки пытаются всячески подвязать к такому знаменательному событию всё, что только можно, из хорошего естественно.
Так вот опять-таки...197-7=190 кг! Задача хоть и несложная, но важная!:)
190 кг мы ставим для себя как определённую планку, как некий пит-стоп, как check point, как какую-то точку, до которой мы не будем курить! Курить-оно всегда вредит любой подобной цели. Главное найти для себя именно ту, которая действительно способна мотивировать!
Эти точки россыпью описаны в плюсах отказа от курения. Ну и собственные желания и фантазию стоить принимать во внимание.:)
Я так для себя и делал. Придумал для себя такую точку и к ней стремлюсь. А когда накрывает сразу прикидываю сколько мне придётся заного наверстать,чтобы уже достигнутого результата достить снова. А я блин,ну такой ленивый, что мне легче потерпеть чем потом заного отправляться к этой точке.:)
Удачи и крепитесь. Слова- это, конечно, хорошо, но только Вы себе хозяин!

Здравствуйте! Это снова я. Сегодня выкурил две сигареты, больше не хочу курить, я не знаю получится ли у меня бросить, но я постараюсь больше не курить. Очень нужна ваша поддержка. Спасибо за внимание!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу