Еще одно испытание

НЕ ХОЧУ

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Лет курения
19
Привествую дорогие моги, вопрос у меня к вам, вот читаю наш форум, все бояться что наберут вес, все налегают на еду во время бросания......Я че инопланетянин, 27.05.2015 бросил курить аппетит соотвественно пропал, дальше раздражение настроение ноль, стрес , депрессия жарать не возможно, потом вроде как отпустило, аппетит появился, настроение улучшилось, проходит 2 мес, и все как будто все заново, настроение ноль, жрать не возможно (7 дней нет аппетита, еду силком заталкиваю, что бы не откинуться)))))) физической тяги нет, писихика разбуянилась, страх того что че теперь это состояние на всю жизнь....72 дня не курю или это какой то переломный момент (придурок даже к психиатору ходил)...Если есть коментарии, жду с нетерпением.......Обидно будет столько протерпеть и начать опять смолить эту ДРЯНЬ

ой да прекрати, на всю жизнь у него))) Воспринимай это как болезнь! Ты был болен, а вот уже 72 дня как здоров! Это просто остаточные явления болезни) Все у тебя хорошо. Держись и не придавай значения забастовкам организма. Мой вот жрать не хочет - ну и отлично, похудею)))

@НЕ ХОЧУ, а если дать физическую нагрузку? Начать гулять быстрым шагом по 5 километров. Может приседать, отжиматься, подтягиваться. Без фанатизма. Аппетит и появится.

@НЕ ХОЧУ, Привет ...у всех все индивидуально...по-разному....меня совсем недавно стало отпускать..где-то ближе к 4 месяцам....все зависит от стажа курения....ДЕРЖИСЬ....ПРОЙДЕТ...;)

@НЕ ХОЧУ, ой какая у тебя славная побочка! многие сейчас тебе позавидовали)))

нет аппетита, еду силком заталкиваю, что бы не откинуться))
ну это ты напрасно боишься. не хочешь есть - не насилуй организм. скорее аппетит появится. в наше время от голода умереть сложно. тебе это не грозит. главное, жидкость употребляй, в любом виде - чай, кофе,вода, сок и т.д. и все будет отлично! молодец, что не куришь.

@НЕ ХОЧУ, в чем проблема это же хорошо. Многие трясутся что наберут вес. Ты не один такой. Я не жру. Во все мои попытки не жрала. Муж мой вообще умница не жрёт спит нормально вообще не думает о сигарете. А как истерил я никогда не брошу. Уже 5 тый месяц не курит. Только когда нервничает говорит тянет.

@НЕ ХОЧУ, это мне кажется что вокруг меня одни инопланетяне. Все мои знакомые кто бросил никто не набрал лишние кг. никто не страдал у всех был нормальный сон и все бросили с помощью силы воли. Это только я страдаю умираю и тд.

Привет я бросила 09.03.2015г.аппетита особо не было.Прошло уже 4 месяца и появилать тяга и жор.Поправилась на 2 кг. Стараюсь жор водой запивать. А вам НЕ ХОЧУ можно позавидовать.Я думала что чем дальше тем мысль о закурить уйдет,а нет.

Аппетит пробуждают 3 вещи:
умственные нагрузки
физические нагрузки
эмоциональные нагрузки (но может быть и обратный эффект)
Даже добавление несложных упражнений уровня зарядки или прохождение нескольких кварталов способны удивительно сильно возбудить аппетит

ты еще психологически не переключился. в голове твоей все еще сигареты. нужно переключиться. ну а переключиться помогает тяжелая работа)) так что вали в спорт зал. ну или купи велик и гоняй. при активной нагрузке, тяга к никотину пропадает быстрее))) потом ты просто осознаешь, что без курева тебе не хуже чем с куревом, а, возможно, даже и лучше. не кури. месяц-два-пять. у всех срок разный, после которого настает покой и полная безразличность к сигаретам. На счет веса бред вообще. Если ты по телосложению эктоморф, то есть худощавый то забей вообще. тебе не грозит лишний вес. Если ты склонен к полноте, то просто не ешь всякую дрянь типо булочек, много всяких сладостей и майонезов. даже если вес и пойдет то все это временно. Просто после отказа от курения организму нужно перестроиться. Много гормонов из-за курения имеют слабую концентрацию в организме и наоборот- некоторые имеются в большем колличестве. Так вот организму нужно время что бы понять что от него хотят, как реагировать на обстановку. Количество каких гормонов повышать или понижать..со временем все придет в баланс. Так что набор веса от курения- временное явление.

Последнее редактирование:
Спасибо друзья за поддержку.....Понимайте, нет аппетита, откуда быть настроению....Проф физику, да было желание начать пробежки, с ребятами пообщался, СОВЕТ пока нестоит, пусть сердечко в норму прийдет, лучше прогулки...Ну ни че выдержим, пока для себя планку поставил 100 ДНЕЙ, как раз 4 мес. пойдет....Быстрей бы забыть про эту ДРЯНЬ как про страшный сон

Ну вот и отлично!! Удачи тебе!!! Гуляй в ритме.. Я, например, каждый день хожу пешком из дома-домой -9 эт - и это минимум , каждый день не менее 6000 шагов(счетчик на тел), ну и зарядка, конечно--------- на самом деле я это делала всегда..... через 2 мес исполнится( дай Бог) 57 лет...:wavespin::running: прокурила более 40 лет....:banghead:

Ну вот и отлично!! Удачи тебе!!! Гуляй в ритме.. Я, например, каждый день хожу пешком из дома-домой -9 эт - и это минимум , каждый день не менее 6000 шагов(счетчик на тел), ну и зарядка, конечно--------- на самом деле я это делала всегда..... через 2 мес исполнится( дай Бог) 57 лет...:wavespin::running: прокурила более 40 лет....:banghead:
Спасибо за поддержку....а как у тебя с тягой к сигаретам (на психическом уровне - настроение, раздражение, пустота) прошло все????? Как я хочу забыть про них, хочу простого нормального человеческого настроения)))) Сам понимаю, что это состояние прыгающее не навсегда, все это пройдет...НО ВСЕ РАВНО ИНОГДА МЫСЛЬ А ВДРУГ НАВСЕГДА (ПРИДУРОК ИЛИ УЖЕ ЖИЗИК), где же ты мой аппетит:smile_coffee:

Спасибо друзья за поддержку.....Понимайте, нет аппетита, откуда быть настроению....Проф физику, да было желание начать пробежки, с ребятами пообщался, СОВЕТ пока нестоит, пусть сердечко в норму прийдет, лучше прогулки...Ну ни че выдержим, пока для себя планку поставил 100 ДНЕЙ, как раз 4 мес. пойдет....Быстрей бы забыть про эту ДРЯНЬ как про страшный сон

поставь себе счетчик ... или медальку- заслужил уже!!!!!:dance:

Спасибо за поддержку....а как у тебя с тягой к сигаретам (на психическом уровне - настроение, раздражение, пустота) прошло все????? Как я хочу забыть про них, хочу простого нормального человеческого настроения)))) Сам понимаю, что это состояние прыгающее не навсегда, все это пройдет...НО ВСЕ РАВНО ИНОГДА МЫСЛЬ А ВДРУГ НАВСЕГДА (ПРИДУРОК ИЛИ УЖЕ ЖИЗИК), где же ты мой аппетит:smile_coffee:
Будет нужный расход энергии - будет и аппетит.

честно???--- есть еще:hot::hot: чуть-чуть, разок в день подкатывает, раздражения вообще не было и нет пустота -- совсем редко- а ведь БЫЛА-уже забыла:unsure:У меня в арсенале ЭС без никотина... а еще 7 дней" табекс " начала принимать, чтоб не прорвало... обидно будет... Но в общем состояние и настроение - отличное:skip::skip::dance: аппетит в норме уже- первые месясы поправилась- теперь стараюсь сбросить.... --- посвежела, мозги" просветлели":smug: НЕ НАЧНУ КУРИТЬ!!!!!!!:mstickle: Знаешь, тебе уже пора "скакать " от радости , а не грустить... устрой " пирушку" или выезд на природу по поводу:luggle: ВЕЛИКОГО НЕКУРЕНИЯ:luggle: сколько у тебя уже дней??? еще лучше надуй несколько воздушных шаров- мысленно запусти в них все, что тебе не нравиться в состоянии настроении и запусти в небо- ОТПУСТИ и забудь!!!!!!!!!!! Сделаешь??? потом сообщи результат:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу