Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше были, а сейчас чето мне все равно, я довольно ограничено стала мыслить.Кто ж им запрещает покоиться. Но вопросы все равно ж возникают![]()
Смотря что имеется в виду, с интересными известными личностями, конечно бы пообщалась.а с живыми ты б пообщалась?
Федор Михайлович по ходу себе вопрос ставил "Тварь ли я дрожащаянеужели ни у кого не возникло вопросов к классикам? Типа, какого ... было рубить бабулю топором?

А вот было бы интересно с Леонардо Да Винчи поговорить, видел вещи онИли Да Винчи - вот с ним наверно вобще интересно было бы поболтать.

А узнать,где золото партии?А с ним чего болтать, ему kaput надо делать сразу еще раз,
чтоб не ушел снова в астрал
![]()

Трудно поверить, но он в этом отношении полныйА узнать,где золото партии?![]()

А он был человекомТрудно поверить, но он в этом отношении полный
балбес был, ни пфеннинга у него не было, за все партия в лице
Бормана платила. С утюгом к нему бесполезно насчет узнать...
А kaput ему миллионы раз делать бы по количеству загубленных
К такому вот товарищу
![]()
Тогда партайгеноссе Бормана надо пытать.Колчака,кстати тоже можно эта...утюгом.Трудно поверить, но он в этом отношении полный
балбес был, ни пфеннинга у него не было, за все партия в лице
Бормана платила. С утюгом к нему бесполезно насчет узнать...
А kaput ему миллионы раз делать бы по количеству загубленных
К такому вот товарищу
![]()

В биологическом смысле?А он был человеком
Ну конечно человеком, не тараканом, и что то человеческое ему неА он был человеком
c Христом партию в нарды скатал бы, даа может персонаж из книг
Ты знал его? откуда такой негатив?Ну конечно человеком, не тараканом, и что то человеческое ему не
чуждо было... Детей любил
Посмотреть вложение 883579
(правда только немецких, а славянских, еврейских, цыганских и очень
много других в печи и газовые камеры отправил),
а так да похож вроде на человека, может и вправду...