Сила воли Если брошу я,бросит мама.

Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте господа!
Пустословить пока не буду,мне почти 23 года,курю уже 8-мь лет,но больше не могу,и не хочу.
К тому же мама обещала мне,что бросит курить сама,если брошу я. Так что у меня двойная цель. И я верю что все получится, прошло всего два часа,конечно ломает... Но отступать нельзя. Почитала часть ваших дневников,верю что справлюсь. Не бросайте меня пожалуйста..
Спасибо!!:rolleyes:

Спасибо!
я пока тут еще до конца не разобралась...тыкаюсь везде))) и кстати,читать дневники,очень отвлекает от желания курить!))

прошло всего два часа,конечно ломает...
Через два часа?.. Что то вы себе напридумывали...
Простите, вы в кино ходите?.. И как же вы выдерживаете те два (а иногда и два с половиной часа!) пока идет фильм?.. Или чеерз каждые полчаса вы бегаете покурить? Что ж, допускаю... А в самолете?.. Перелет два часа, курить - нельзя... И при выходе из самолета вы готовы убить за сигарету?.. Сомневаюсь...
Так оставьте в стороне этот никому не нужный ритуал - курение... Решите для себя один раз и навсегда, что это - не для вас!..

Спасибо Алексей,вы абсолютно правы!!:) когда нет возможности,терпеть возможно,а когда в привычной обстановке за эти два часа выкурилось бы уже три-четыре сигареты,мозг реагирует на это,отсюда и сигналы.
Но я держусь,мне это абсолютно ни к чему,я вообще себе внушила что никогда и не курила,что это все в действительности не про меня. большая ошибка молодости,и глупости. Надо исправлять свою жизнь,пока есть что исправлять!!;)

когда нет возможности,терпеть возможно
Сделайте так, чтоб такой возможности никогда не было!.. Хотя бы мысленно!.. Я понимаю, организм будет сопротивляться, но ведь управляем то организмом МЫ, наше сознание!..

Мари Бит-Рейд, Добра пожаловать.
Я тоже верю, что ты справишься. Советую прочитать Аллена Карра и маме дай прочитать. Также ознакомся со способами https://ne-kurim.ru/sposoby/.
Если не слишком уверена в своих силах можешь подстраховаться Табексом. Главное не бойся! Пытайся! У тебя обязательно все получиться! Общайся с нами! Читай дневники!
Пусть и Мама заводит дневник или пишите из одного. Мы поддержим и поможем понять, что бросить курить можна!!
Здоровья друг друга в ваших руках.

Мари Бит-Рейд, Привет...Что что а поддержку ты тута получишь...Здесь на форуме люди очень отзывчивые...Ты главное в себе веры не теряй, как бы не ломало помни закурив тебе только еще хуже станет...Удачи, маму береги, дороже родителей некаво нет и не будет....

Мари Бит-Рейд, привет и добро пожаловать )
Мы с моей мамой бросали курить в один день. Я ей Карра дала почитать и на ютубе пару фильмов посмотреть. И она бросила. В 60 лет. После 40 лет курения. Я тебя очень хорошо понимаю. А я вот дала пару раз слабинку, но мама не знает об этом и поэтому я тут. Ведь сейчас уже мы должны быть примером и поддержкой нашим мамам! Потому, что от нас зависит их здоровье. Ты на верном пути! Удачи тебе! Держись и мы поддержим!

Мари Бит-Рейд, присоединяюсь к пожеланиям удачи и терпения! добро пожаловать в классную некурящую жизнь ;)

Всем и каждому отдельное огромное спасибо!!:wavespin:
Максим,Алена Карра я читала,и мама читала не спасло.. хотя он во многом прав в своей книге.
Фантазерка,я сегодня не курю весь день,и если честно я думала что будет хуже,но я до сих пор жива,конечно меня иногда передергивает не сколько зависимость,а привычка..что очень жестко чего то не хватает. :eek:
Но я ставлю себя на место,и говорю себе что этол глупо,и я никогда не курила,и во мне играет 14-15ти летний подросток который хочет быть взрослым.сразу становится легче!!:D

Мари Бит-Рейд, передачи посмотри на тубе. "Жертвы калибра 7,62", "Среда обитания. Табачный заговор" и все похожее. Очень мотивирует и помогает расставить приоритеты. Курить точно не захочется=)
Держись, первый день - это своеобразный рубеж, надо его просто перешагнуть!

Мари Бит-Рейд,сейчас наступают выходные можно и правда сходить куда ибудь отвлечь ся,можно сделать гениральную и еще кучу дел,а можно посидеть почитать дневники особенно кто в успехе.а после выходных уже 4 дня будет.;)

Жесть как курить охото.....терплю,надеюсь завтра будет легче???так ведь???:cold:

Мари Бит-Рейд, так-так!!! это не курить хочется - это что угодно другое! сделай физ.упражнения, подумай о некурящей счастливой жизни, все будет супер! главное - чуть-чуть перетерпеть - и все наладится!:)

Сейчас в теме: