- Реакции
- 43.845
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Прям с осознанием что они спариваются?После стирки группы носков я их спариваю
А дома ходишь без носков?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям с осознанием что они спариваются?После стирки группы носков я их спариваю
Точно у меня есть носки для интима в холодное время года, беленькие и пушистые, с вышитыми коровкамиТипа а я люблю дырявые и однотонные, на них не видны слои грязи угу. Я ношу их зимой и летом, сплю в них и купаюсь , на пустом пляже, после меня вода мутная![]()

У меня носки исключительно белые, но во всевозможных вариациях дизайнов. Покупаю упаковками и с большим запасом. До дыр не занашиваю, выбрасываю безжалостно. Прошлым летом купила упаковку ярких - не прижились, лень думать под какие кроссы какой цвет лучше смотрится. С чёрными тоже были попытки подружиться, не получилось, мрачняк ))Особенно те, которые теряются в стиралке - заговор или акт протеста? )
Носки вроде мелочь, но без них - неуютно, а иногда и невозможно. Также:
Какие носки вы предпочитаете?
Есть ли у вас любимые носки?
Покупаете ли сразу одинаковые, чтоб не мучиться с подбором?
Как вы их храните? Складываете, скатываете, или просто кидаете в ящик?
Может быть - разбрасывайте по комнате?
Делимся своими носками.
Может у тебя и костюм медсестры для интима имеется ?Точно у меня есть носки для интима в холодное время года, беленькие и пушистые, с вышитыми коровками![]()

У меня мрачняк. ))У меня носки исключительно белые, но во всевозможных вариациях дизайнов. Покупаю упаковками и с большим запасом. До дыр не занашиваю, выбрасываю безжалостно. Прошлым летом купила упаковку ярких - не прижились, лень думать под какие кроссы какой цвет лучше смотрится. С чёрными тоже были попытки подружиться, не получилось, мрачняк ))
Завидую! Бабушкины носки я бы тоже носила с удовольствием, но нет у меня вяжущих бабушек. Недавно купила на рынке у чужой бабушки вязаные шерстяные чуни, это типа носки-тапки. Хожу в них зимой дома, но только поверх белых носков )У меня мрачняк. ))
Из позитивного - когда прохладно ношу шерстяные, бабушка навязала. Бабушки давно нету, носки греют до сих пор. И душу в том числе. )
Это ты про себя, у тебя есть костюмы или ты о них мечтаешь.Может у тебя и костюм медсестры для интима имеется ?
В принципе одобряю![]()
Ещё костюм Снегурочки то ж по приколу![]()
Да, и босиком - люблю чтоб тело дышалодома ходишь без носков?

Холодные ноги отвлекают от процессаКакая темпераментная, продолжай![]()

Мне этот кайф возможен пару месяцев в годуДа, и босиком - люблю чтоб тело дышало![]()
Тёплые полы не люблю, от них у меня ощущение пыльности в воздухе.Ну - у меня ноги не мёрзнут, мне норм круглый год.Холодные ноги отвлекают от процесса![]()

Только пара, нет разлучению парных носочков!И так легко и жестоко мы разлучаем пары носков, рожденные друг с другом.... Соединяя их с кем-то случайным, просто выпавшим из колеса судьбы стиральной машинки.... Была пара по рождению - стала по принуждению![]()
Это была шуткаЭто ты про себя, у тебя есть костюмы или ты о них мечтаешь.
Я говорю о тепле. Искренне жаль, что читать ты отказался учиться. Может ещё получится когда выйдешь из подросткового возраста.

Это прекрасно, спасибо!**Одинокий носок**
В тёмном углу, за кроватью,
Один - притаился, вздыхая.
Под пыли тоскливою гладью
Он шепчет: «Ну где ты, родная?..»
Был вечер и стирка, и пена,
И свет в приоткрытом окне…
А после — печаль и измена,
Ты больше не встретишься мне.
О, как же банально избито
Разлука заполнила дни.
Ты в щели под шкафом забыта?
Иль в складках чужой простыни?
Быть может, в ином измеренье,
Где пар не теряют носки
Мы снова, как в первом мгновеньи,
Сольёмся, судьбе вопреки?
Так плачет слезою горючей
Носок, прижимаясь к стене.
А в небе дырявая туча
Застенчиво жмется к луне...
Сплетаются вечности нити,
Расходятся чьи-то пути...
Наш мир - лишь потоки событий.
Терять, чтобы снова найти.
Глубоко тронут был их судьбойЭто прекрасно, спасибо!![]()