Вопрос дня Если бы вы могли создать новый праздник, что бы вы праздновали и как?

У меня нормуль ,погода только хрен знает что,баню затопил ,хоть погреться в мае месяце🤭🤣
Бывает. Мне два дня назад шубу с валенками хотелось, позавчера в юбке с майкой гуляла, вчера свитер и джинсы 🤣 За май успела весь гардероб выгулять 😂

Володя, привет! :twins:
А зачем дома электрогитара, или ты купил для студии? :unsure:
Привет ,Ген.Открою тебе секрет ,сейчас прогресс зашел далеко вперед ,и существуют гитарные процессоры и внешние аудио карты ,при использовании которых ,ты спокойно можешь играть в наушниках ,включать различные минусовки ,использовать готовые плагины и пресеты которые если не заменяют ,то очень хорошо имитируют множество гитарных эффектов.А если мне захочется поиграть как говорится громко ,я иду к отцу в дом ,подключаю колонку или комбик и фигарю что дом трясётся🤭🤣

Привет ,Ген.Открою тебе секрет ,сейчас прогресс зашел далеко вперед ,и существуют гитарные процессоры и внешние аудио карты ,при использовании которых ,ты спокойно можешь играть в наушниках ,включать различные минусовки ,использовать готовые плагины и пресеты которые если не заменяют ,то очень хорошо имитируют множество гитарных эффектов.А если мне захочется поиграть как говорится громко ,я иду к отцу в дом ,подключаю колонку или комбик и фигарю что дом трясётся🤭🤣
Ух ты, Володя, я даже не знал об этом, как далеко ушел прогресс! :thumbsup:
В моей молодости электрогитары можно было увидеть и поиграть на них только в студии, я был во втором составе ВИА, который во дворце играл на дискотеках! :D

Праздник ордена 2531178, чтоб мировой конечно был. Типа чтобы все с плакатами ходили и славили пророка Милу. )))
Этож понятно. ))

Бывает. Мне два дня назад шубу с валенками хотелось, позавчера в юбке с майкой гуляла, вчера свитер и джинсы 🤣 За май успела весь гардероб выгулять 😂
Как всё сходится ,про шубу заговорила и Гена тут как тут🤭Или тебе не Гена шубу обещал?🤭🤣

На западе есть День матери и день отца. Но нет дня мачехи и отчима. А здесь очень многие дети после развода живут неделю с мамой, неделю с папой. И мачеха и отчим должны жертвовать своим временем и интересами, а в ответ вообще ничего. Я считаю это несправедливо
Я думала, в СНГ тоже жень матери и отца есть.

День шубы, день чайки, день продавщицы колбасы и главный - день сисек! ;)
Нет, не надо мне праздников. Дайте мне выходной и я сам устрою себе персональный праздник!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу