Заброшенный Если честно, думала будет хуже =)

nade4ka88

Наблюдатель
Реакции
1
Лет курения
8
Не курю с
15.04.2012
Не курю шестой день! Уже намного легче. Чувствую себя отлично, настроение великолепное))))
Я пыталась бросить два года назад, использовала для этого пластырь никоретте! Было тяжело, во-первых, потому что у меня было раздражение на руке от него, во-вторых, мне постоянно хотелось курить, я была агрессивна и раздражительна.
Через неделю я сорвалась и выкурила пол сигаретки!
Все!!! На этом я оставила свои попытки!
Через два года моя подруга решила бросить курить, она курит 10 лет! Кстати, глядя на нее, создала здесь дневник!
Она сделала это на два дня раньше меня!
А я сказала, как бы это сейчас не прозвучало глупо, "Я больше не курю, боженька мне поможет" (я специально ждала пасхи), мне это сестра подсказала, сказала, что так проще бросить, сама тоже хотела, но не смогла! Она уже бросала однажды, когда была беременна и после родов не курила еще пол года! Потом стресс, ну и закурила, уже курит после этого 9 лет...

как я бросаю курить:
1 день:
я была на дне рождении друга и прогуляла всю ночь, но я ведь решила бросить курить 15-го.... Было сложно сделать выбор, решила догулять, ну и, когда проснусь, больше не курить!
Пришла домой под утро, проснулась днем! Было жуткое похмелье, сначала вообще сигареты видеть не могла, потом поотошла и уже было сложно!
Отвлекала себя чем могла, прибиралась, мыла, все перекладывала с места на место!
Выходила с другом на балкон, чтобы он на меня подышал.
Сон был беспокойный, просыпалась каждый час...

2 день:
понедельник прошел нормально, конечно, было не очень привычно, но тем не менее, я справилась на 5+ , я так считаю. Жуткое желание курить появилось только один раз за весь день!!! Я сразу позвонила другу, он меня поддержал! Спала отвратительно! Постоянно просыпалась, нервничала из-за этого, была бессонница, я вся чесалась от нервов, все мои конечности ломало (О, мой бедный парень!!!! Ну и натерпелся он от меня в ту ночь =))))))))

3 день:
пошла в аптеку покупать новопассит! Пила его в нормальных колличествах таких)))) Вечером немного пива и ночью смеялась во сне))))) В общем, он мне помог!!!!!

4 день:
проснулась в ужасном настроении...
уже намного легче, но все-таки, иногда бывают моменты, прямо рука тянется, но нельзя.....
с подругой покурили кальян, нам понравилось))) решили курить его почаще, сегодня пойдем отдыхать, по-любому без него не обойдется))))

5 день:
настроение супер с самого утра!
Кстати, просыпаюсь рано, сплю меньше, энергии больше...Посмотрим, что будет дальше!

Реакции: cwt
Давай-давай

как я бросаю курить:
с подругой покурили кальян, нам понравилось))) решили курить его почаще, сегодня пойдем отдыхать, по-любому без него не обойдется))))
боюсь огорчить, но кальян гораздо вреднее сигареты... например, 45 минут курения кальяна, обеспечивает организм угарным газом, как целая пачка сигарет.
Ну это можно и в интернете прочитать...

Бросай привычку травить себя, не надо искать альтернативы сигаретам, надо просто понять, что тебе это не нужно! И у тебя все получится;)

все эти кальяны электронные сигареты и прочее - обман) только афганка и плюшки :bounce:
шутка же

все эти кальяны электронные сигареты и прочее - обман) только афганка и плюшки :bounce:
шутка же
вот это по нашему! куда там вашему Новопасситу!:Dсохранить легкие для чего то полезного - вот наш девиз!

Только прочитал про Ваш четвертый день и про кальян,сразу решил эрудицией блеснуть.А не успел.Тут много таких эрудированых.Сам 2 дня назад по РТР смотрел в программе "Доброе утро Россия ".Кальян ничуть не лучше чем сигареты,если не хуже.

кальян просто это гламурно модно молодежно, пыль в глаза понимаешь

это все к тому что чем нас кормют то и хавает бедные курево кальяны звезд по телеку поддельное спиртное
давайте выбирать только что мы реально хотим

да кто ж тебе даст выбирать в этой жидовской стране? я имею ввиду жидомедвепутов

молодец держись только обходи все кальяны алкоголь первое время)

как я бросаю курить:
1 день:
я была на дне рождении друга и прогуляла всю ночь, но я ведь решила бросить курить 15-го.... Было сложно сделать выбор, решила догулять, ну и, когда проснусь, больше не курить!
Пришла домой под утро, проснулась днем! Было жуткое похмелье, сначала вообще сигареты видеть не могла, потом поотошла и уже было сложно!
Отвлекала себя чем могла, прибиралась, мыла, все перекладывала с места на место!
Выходила с другом на балкон, чтобы он на меня подышал.
Сон был беспокойный, просыпалась каждый час...

2 день:
понедельник прошел нормально, конечно, было не очень привычно, но тем не менее, я справилась на 5+ , я так считаю. Жуткое желание курить появилось только один раз за весь день!!! Я сразу позвонила другу, он меня поддержал! Спала отвратительно! Постоянно просыпалась, нервничала из-за этого, была бессонница, я вся чесалась от нервов, все мои конечности ломало (О, мой бедный парень!!!! Ну и натерпелся он от меня в ту ночь =))))))))

3 день:
пошла в аптеку покупать новопассит! Пила его в нормальных колличествах таких)))) Вечером немного пива и ночью смеялась во сне))))) В общем, он мне помог!!!!!

4 день:
проснулась в ужасном настроении...
уже намного легче, но все-таки, иногда бывают моменты, прямо рука тянется, но нельзя.....

5 день:
настроение супер с самого утра!
Кстати, просыпаюсь рано, сплю меньше, энергии больше...Посмотрим, что будет дальше!
быстро восстанавливаешься я прочла

вот ыт строчишь и правда как синица :bounce:

а как иначе выпить она побежала плохо ей видишь ли)

Понимаете, люди "добрые", вот вы просто все прицепились к слову "кальян"!!!!!! Мое мнение, что вы просто боитесь покурить кальян, электронную сигарету..... Так как боитесь сорваться! В принципе, я бросила курить без особых вспомогательных средств! Не принимала табакс, не читала, не смотрела и не слушала Алена Карра! А кому то может и кальян поможет! Я покурила кальян всего один раз нормально с удовольствием только на четвертый день, а когда пошла в клуб на следующий день, я почти не выпивала не из-за того, что боялась закурить, НЕТ, просто не хотело, даже не лезло, вкус алкоголя стал другим, не такой, как с сигаретой был! Моя подруга Аленка заказала кальян кофейный. То ли кальян был ужасный, то ли просто я его не очень то хотела,но курить я его не могла! Но скорее всего, кальян был отвратительно приготовлен! Так что я покурила один кальян за очень долгое время своей жизни! И не думаю, что он нанес мне столько уж много вреда и вряд ли я к нему пристрастюсь как к сигарете!
Я хочу сказать, что курила я всю жизнь, и ничего, вредила себе, как могла! А теперь бросила и покурить кальян раз в месяц, уж не настолько это и будет вредно! Пить пиво каждый день вреднее, а многие это делают!!! Да и жить вообще вредно =)
Для сведения, в ОАЭ курение кальяна является частью образа жизни, там его курят мужчины и женщины, чуть ли не детям его дают!

Понимаете, люди "добрые", вот вы просто все прицепились к слову "кальян"!!!!!! Мое мнение, что вы просто боитесь покурить кальян, электронную сигарету..... Так как боитесь сорваться!
Не сорваться, а начать заново.

Хорошо хоть признаетесь)))))

Я хочу сказать, что курила я всю жизнь, и ничего, вредила себе, как могла! А теперь бросила и покурить кальян раз в месяц, уж не настолько это и будет вредно! Пить пиво каждый день вреднее, а многие это делают!!! Да и жить вообще вредно =)
Для сведения, в ОАЭ курение кальяна является частью образа жизни, там его курят мужчины и женщины, чуть ли не детям его дают!
Ответьте себе на вопрос, почему вы курили сигареты и почему вы сейчас курите кальян? Из кальяна, так же как из сигареты сделали курительный ритуал, давайте забивать легкие красиво! ОАЭ не аргумент, в России бухать часть образа жизни...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу