Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень-очень близко......Наверно это самовнушение и самогипноз, что бросить очень сложно?...
горячо... 
как ты по своей доброй воле медленно, но верно разрушаешь свой организм
Дамсс... согласен получилось недоразумение... проехалибрр...Fin4er я заговорился? Я тут просто параллельно со Сладостью в полемике схлеснулсяесли что простите
Из всего выше перечисленного замедления реакции только не замечал за собой![]()
....
,сегодня еще -25 с утра, получилась бодренькая 40 минутная прогулка. Шел и просто ужасался, люди курят на ходу в -25, это же капец сосудам товарищи
.И они повсюду, взрослые, подростки, мужчины и женщины
, приходится идти "играя в шашечки" обгоняя их и задерживая дыхания, как только чувствую запах сигарет сразу закашливаться начинаю. Дыхательные упражнения получается не каждый день делать
, а где то с периодичностью через день, ингаляции проходят в ежевечернем распорядке (+физ. упражнения с гантельками без фанатизма). В общем продолжаем приводить себя в порядок и физически и морально. 

......развивать угнетаемую легочную систему...

Я сегодня тоже прогулялась до работы, только у нас -30, чуть с коленками не распрощаласьна работу и с работы стараюсь ходить пешком,сегодня еще -25 с утра, получилась бодренькая 40 минутная прогулка. Шел и просто ужасался, люди курят на ходу в -25, это же капец сосудам товарищи
.И они повсюду, взрослые, подростки, мужчины и женщины
![]()
и та же картина, курят везде, на остановках, около офисов, на ходу. Трясутся и дымят.6 день. Поскольку я решил развивать угнетаемую легочную систему (вернее будет сказать приводить ее в порядок), то на работу и с работы стараюсь ходить пешком,сегодня еще -25 с утра, получилась бодренькая 40 минутная прогулка.
Вы монстры.Я сегодня тоже прогулялась до работы, только у нас -30,

+ко всем моим зарядкам, ингаляторам и дыхательным упражнения, прикупил дыхательный тренажер фролова (вычитал у кого то пока по темам прыгал, и решил устроить тест драйв ), вот оказывается это что за банка с которой мой папа каждый вечер сидит
(кстати тоже курил, откурил 20 лет, 20-25 лет как бросил). Так что по ощущениям еще отпишусь
Ага, бодрячок еще какой.Зато бодряк такой ловишь когда гуляешь, эх прям мама не горюй
Бежишь трусцой, одно радует воздух, супер. Не могу надышаться