Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

). Спешу сообщить, что народ (а это 7 человек) весь не курящий (даже не пробовали). Прямо и соблазнов нет)У нас шутят так. На вопрос :"Ой как вы хорошо выглядите. Что вы делаете и почему вы так хорошо сохранились? Отвечаем, что климат поспособствовал, вечная мерзлота. Поэтому сохранились, как мамонты"Хм....я волченок, а ты дельфинчик.....но по духу полюбе мамонты![]()

...жару терпеть не могу. Если выше +35, фсёнахпипец, пристрелите меня! А вообще, дискомфорт уже после +25 ощущать начинаю!

А откуда Арктико? Тож Северянин? Чё-т не указал...
Сла, не скажу провсех Северян, но вот лично я жару терпеть не могу. Если выше +35, фсёнахпипец, пристрелите меня! А вообще, дискомфорт уже после +25 ощущать начинаю!

Раньше я жил в другом районе. До работы 45 минут средним темпом ходьбы. Это просто прелесть, снежок по ногами хрустит, дышится обалденно, на работу приходишь бодрячком, с ясной головой. Никто на тебя не кашляет, ни чихает, на ноги не наступает, пуговицы не отрывает (автобус).Ага, бодрячок еще какой.Бежишь трусцой, одно радует воздух, супер. Не могу надышаться
![]()
Земляк! Удачи тебе!Ну родился в Свердловске, тобишь в нынешнем Екатеринбурге живу![]()

АхахаГде то было прочитано что мужчина должен в день проходить 10-12 км., женщина 8-10 км.
Спрашивается где мужчина целых 2 км. шарохается без женщины)))))
ясное дело - отдыхает
.

дааааа... крещенский мороз самый злой!
У нас сегодня тоже придавило, не сильно правда - "всего"-30. Если ниже не опустится, может и скупнусь даже...![]()

(даже пар изо рта шел!!!!!!) - экзотика! 
Дык, тебе токо при выше +35Сла, не скажу провсех Северян, но вот лично я жару терпеть не могу. Если выше +35, фсёнахпипец, пристрелите меня! А вообще, дискомфорт уже после +25 ощущать начинаю!
Приезжайте все к нам, у нас сегодня +7, солнце светит, как будто и не было снега. Даже некоторые северяне загорают

Не мне не жарко, я в перчатках, и в теплых сапога, а на севере наверно сдохла б от холода, как там дышать то!Да, я как-то купался в Сочи на Крещение... - жарковато..!
А у северян там сейчас - где-то "июнь" по-местному...![]()
Конечно... "Наша" девочка и в Африке мужу моСК вынесет с шубкой норковой...!!!Не мне не жарко, я в перчатках, и в теплых сапога,

Дышат, дышат... Там люди чрезвычайно выносливы и изобретательны...а на севере наверно сдохла б от холода, как там дышать то!