Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Arctico, с двумя месяцами без никотина , минус 1200 сигарет!!! Супер!!! Молодчина!!!
Спасибо девчата!) Стараемся)!Arctico, привееет! Ураааа! У тебя сегодня какая дата и переезд!!! Вижу, ты уже переехал! Ты супер, волчонок! Я так рада, так рада!
Вот тебе подарочек! Наши мысли творят нашу вселенную! Так картинка называется.
Посмотреть вложение 2588
Ну может я и не все 62 дня был веселым, общительным и позитивным, но что касается конкретно отказа от курения, по этому поводу я счастлив каждый день!) Ведь это так приятно когда ты чувствуешь, что организм твой начинает развиваться, вот прям чувствуешь как он скидывает с себя оковы, перестает быть затхлым пристанищем сигарет и обретает свежесть и легкость. Да, пусть не сразу, пусть сначала голова болит от обилия свежего воздуха, ведь так долго ты подвергал себя кислородному голоданию, что организм стал считать это нормой и грудь тянет и всякой гадостью плюешься, но наверно это и есть так сказать счастье очищения!) Каждый день радуешься своему добровольному отказу от "яда", но разочаровываешься от того сколько людей вокруг курят, причем симпатичных молодых, с которыми прямо хочется пообщаться, но всякое желание отпадает когда они в рот суют всякую гадость.
...это реально напрягает, слюни как клейстер...но поделать нечего, опять же явственно ощущаешь как организм отчищается в режиме реального времени....С каждым разом бег проходит все легче, и время передышек (тобишь просто ходьба) между бегом неотступно сокращается. Как я уже сказал бегать в основном после работы получается, в конце трудового дня, а как то раз я задержался и побег уже часов в 7 вечера, бегу по лесу уже в темноте, кругом собаки стали появляться, в общем как то не по себе, морально приготовился отбивать если что, но все обошлось...Поэтому теперь позже 7 предпочитаю не бегать, во первых собаки себя в темноте и в стае увереннее чувствуют, а во вторых всякие 

... 
Счетчик обновлять пожалуй не буду, выпиваю я крайне редко и еще реже (почти никада) так как в субботу....надеюсь совсем отречься от этого дела
И видимо под вчерашними впечатлениями от встречи, сегодня ночью сон ужасный приснился...как говорится в лучших традициях, снится что закурил сигарету...и во сне начинаешь сам себя успокаивать, ну это одна, ты не сорвался...всего одна она ничего не решает...потом действо во сне идет дальше, что то происходит....снова закуриваешь, опять тот же голос "ну это же не пачка, подумаешь две выкурил"....а ведь в реальной жизни у меня все примерно так и было, после предыдущих попыток бросить....вообщем ну их нафиг ребята
....
Робюинзон Крузо блин...
Хорошие вести и читать приятноЗдравствуйте всем!)
Вообщем у меня все хорошо, восстанавливаемся!)
. Я то же поначалу был белой вороной. Сейчас нас уже двое и в связи с этим надо бы посмотреть что из нас белые.
Фото из тернета тиснул, у меня блинчиков побольше