МуШкА
Писатель
- Реакции
- 706
- Не курю с
- 30.07.2012
- Лет курения
- 14
Ну, эт я уже поняла!да как то не задалось сразу - не сходимся характерами!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, эт я уже поняла!да как то не задалось сразу - не сходимся характерами!![]()

прямо скажу неожиданный комплимент - я прям зарделся весь как девочка на первом свидании! спасибо, спасибо - радует когда ценят твой труд и талант (это я так от скромности)! насчет жалости полностью согласен, да и вообще жалость это такое чувство которое требует тщательное дозировки - его нужно принимать по чайной ложке и очень аккуратно, иначе последствия могут быть суровыми! я рад что вам нравится мой слог! я за вами кстати тоже наблюдаю и уж поверьте если вам понадобится промывка я появлюсь немедля, но пока вы все делаете правильно!![]()

Эт че..На прошлой недели??а один раз я всё-таки туда сходила (но вспоминать об этом не хочется)![]()

комплименты? да что вы Влади, вы чуть ли не одна из первых кто не дал мне пинка в спину и не сделал страшное лицо при моем появлении! я уже здесь в каске хожу и с автоматом!
нет - на этой неделе. КаюсьЭт че..На прошлой недели??![]()
. Этого больше не повторится..........Главное не курить! А ходить можно!нет - на этой неделе. Каюсь. Этого больше не повторится..........

Влади, в 10-11 вечера вы ходите в магазин в Тирасполе? вы действительно очень мужественная девушка с серьезной зависимостью, на Красную шапочку из оперы "дорогу знаю..." вы не похожи!комплименты? да что вы Влади, вы чуть ли не одна из первых кто не дал мне пинка в спину и не сделал страшное лицо при моем появлении! я уже здесь в каске хожу и с автоматом!
![]()
исключительно только по хорошему поводу - например сжечь табачный киоск!А почему бы и не прогуляться? Правда по хорошему поводу!!!! У нас ведь нет комендантского часа.....

исключительно только по хорошему поводу - например сжечь табачный киоск!![]()
Главное не курить! А ходить можно!![]()
отпустите ее с миром пожалуйста!А как же бедная женщина, которая работала в этом киоске, и кормила двоих сопливых детей и мужа алкоголика?
раз на "столб позора" вы еще не наработали запомните, если закурите мне будет очень за вас обидно, вы же просто прелесть, обязаны не курить!
Не то слово! Купила пластинку Табекса! Он поддержал хорошо! Теперь вообще воротит от сигарет!Не понимаю, почему вечерами накрывает...... тебя по - моему тоже вечерами плющило?
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!Могу когда хочу!!!!!Леночка! Поздравляю! Две недельки!!!!!!!!!!!!
Ура, Победителю!!!!!![]()

Не то слово! Купила пластинку Табекса! Он поддержал хорошо! Теперь вообще воротит от сигарет!